Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Тестики

Тестики

Сообщений 781 страница 810 из 865

781

Какой парень из знаменитостей первый в тебя влюбится?)))
Результат: Билл Каулитц.

laugh  laugh  laugh  laugh не надо мне такого чуда laugh

0

782

Цвет твоего характера!!!

Результат: Синий

Подробнее: Это цвет чистого неба или южного моря. Вы обожаете путешествовать и расширять свой кругозор. Познавательная, словом, натура. Это цвет артистов, причем необязательно артистов по профессии. Такие люди любят жизнь, любят играть в ней красивые роли, обожают успех, и, как правило, легко его достигают. Тащатся от признаний в любви. От природы общительны, умеете много давать, но взамен хотите получать столько же. Если работа вам по душе, добиваетесь в ней больших успехов. Вы не выносите одиночества и глубоко страдаете, если вокруг вас образуется пустота. Вы легкоранимы, испытывают потребность в дружеском участии. Впечатлительны и верны до конца. Тебя отличают романтические наклонности и честность. Вы умеете быть элегантными, а элегантность других не вызывает у них зависти и раздражения. Любимого ни с кем не разделят и, если увидят, что он охладел, скорее расстанутся, чем пойдут на бурные сцены ревности и скандалы. И ещё. Поклонники синего - это люди, которых судьба часто одаривает "искрой божьей". Не глушите в себе тягу к музыке, литературе, исследованиям, к поиску самих себя.
  laff  laff  laff

Отредактировано Ксюша (2010-06-01 09:49:25)

0

783

Результат:Джонни Депп
Нуууу....ничего так...я не против....))) как актёр он мне нравится.... :rolleyes:

0

784

Ты..Загадочная!! Твой образ-романтичная, мечтательная девочка, любящая природу и прогулки на свежем воздухе. Используй фруктовые и ягодные ароматы дыни, малины, персика: они сделают тебя ещё более вдохновенной и загадочной!

О да, я заХадка)))))))и на самом деле такие ароматы парфюма я и люблю - фруктовые, ягодные! welk

0

785

Результат:Джонни Депп
Нуууу....ничего так...я не против....))) как актёр он мне нравится.... :rolleyes:

моя любовь, в честь него даже своего котю назвала))

0

786

Дельфина, как ты можешь!!! Джонни твоя любовь??? :blink:  :happy: А как же Андрей??? :blink:  laugh

0

787

Счастливы ли Вы? http://testoteka.ukr.net/personality/tes​t/140/

На пути к счастью! Поздравляем! Вы уже примерно знаете, как стать счастливыми, и главное теперь - не сходить с избранного пути.......... :rolleyes: дя..... :rolleyes:

Девушкой какого типа Вы являетесь? http://testoteka.ukr.net/personality/test/68/

Ваша отличительная черта - Верность! Для Вас взаимное уважение имеет наибольшее значение. Вы покладисты и уверены в себе, что делает Вас сильной. Вы поддерживаете своего мужчину абсолютно во всех начинаниях. И Вы знаете, что он делает то же самое. :rolleyes:

0

788

Что-то тест Счастливы ли Вы? Не открывается...может временно?! только что работал..... dontk

Ещё раз попробую ссылку скопировать, не знаю, откроется или нет
http://testoteka.ukr.net/personality/test/140/

0

789

Девушкой какого типа Вы являетесь? http://testoteka.ukr.net/personality/test/68/

Ваша отличительная черта - Верность! Для Вас взаимное уважение имеет наибольшее значение. Вы покладисты и уверены в себе, что делает Вас сильной. Вы поддерживаете своего мужчину абсолютно во всех начинаниях. И Вы знаете, что он делает то же самое. :rolleyes:

Хороший тест,мне понравился baby очень верный ;)

0

790

Ваша отличительная черта - Страстность
Что это - любовь или вожделение? Вероятно, Вы не слишком часто задаетесь этим вопросом, потому что для такой страстной натуры, как Вы, важно и то, и другое. Это не означает, что Вы играете. Вы просто очень эмоциональны и хотите поддерживать постоянное желание и в длительных отношениях.

Вы берете инициативу на себя и ожидаете от партнера такого же энтузиазма и внимательности. Предпочитаете Вы любовные прогулки по пляжу или поцелуи на улице, Вы чувствуете себя полной энергии, когда влюблены. Слабость в коленях? О, Вы знаете, что это может означать!
laugh

0

791

Ваша отличительная черта - Авантюризм

Беззаботная и веселая, Вы любите новые впечатления - это касается и Ваших отношений. Не то, чтобы Вы разглядывали мужчин как легкомысленную добычу, просто Вы наслаждаетесь охотой, и любите когда Ваши отношения полны приключений и не перестают Вас удивлять.

Возможно, Вы не из тех, кто будет проводить со своим партнером все свободное время, но это не значит, что Вы не думаете о нем. Вы - независимая женщина, поэтому для Вас важно чувствовать потребность и творческий потенциал во всем, за что Вы беретесь. Это делает все Ваши отношения забавными приключениями.

kruto

0

792

На пути к счастью

Мне кажется, радость - это что-то большее, чем счастье. Счастье - это всегда удачное стечение обстоятельств; а радость наполняет нас светом, верой и любовью (Адела Роджерс Сент-Джон).

Поздравляем! Вы уже примерно знаете, как стать счастливыми, и главное теперь - не сходить с избранного пути. Скорее всего, Вы легко решаете проблемы. Беретесь за новые дела и идете на контакт с другими людьми, но в Вашей жизни по-прежнему есть что переменить к лучшему. Попробуйте задать себе три вопроса: всегда ли Вы делаете то, что хотите, невзирая на страх? смеетесь ли Вы так громко и свободно, как хочется? часто ли Вы радуетесь?

Есть также четвертый вопрос (на который очень трудно ответить, если Вы далеко отклонились от верного курса). Звучит он так: "Что мне нужно, чтобы стать счастливым"?" Писательница Марта Бек говорит по этому поводу вот что: "Единственный человек, который знает секрет Вашего счастья - Вы сами. Другие, даже если будут стараться изо всех сил, ничем не смогут Вам помочь в этом смысле".

Главное препятствие, которое может Вам встретится на пути к счастью - это желание смотреть на себя чужими глазами. Боритесь с этим желанием и помните - если будете делать то, что хотите сами, как минимум один человек останется совершенно довольным!

0

793

Дельфина, как ты можешь!!! Джонни твоя любовь??? :blink:  :happy: А как же Андрей??? :blink:  laugh

У меня несколько любвеЙ*  :P   sekret

0

794

Счастливы ли вы?

Счастливы!
"Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть" (Джейн Сеймур).

Невероятно! Одни считают седые волоски, другие мечтают поскорее вырасти, третьи - чтобы дети не ныли, четвертые - чтобы не доставал шеф… и только у Вас желание не расходится с делом, а мечта - с жизнью. Вы счастливы - более того, Ваше счастье заразно. Вы настолько уверены в себе и довольны своей жизнью, что другие просто не могут не отвечать Вам уважением и любовью.

Возможно, у Вас сейчас просто очень хорошее настроение; но скорее правда то, что "почти всегда" Вы ответите и в другое время, потому что Вы мудры, а значит, счастливы. И даже если Вам кажется, что такое не может быть правдой - расслабьтесь! Многие из тех, кто стоит на пути к счастью, сперва не верят в него.

П.С. - в целом соглашусь.....только вот "Вы настолько уверены в себе и довольны своей жизнью,"......преувеличено немного..... blush  an1

0

795

Ваша отличительная черта - Верность
Находится рядом со своим мужчиной - у Вас это получается естесственно и ненавязчиво. Как только Вы завязываете отношения, Вы наслаждается комфортом и стабильностью, которые исходят от вашей пары. Вы не спешите осуждать, обвинять и думать наихудшее - Вы доверяете и ему, и себе. Поэтому Вы редко волнуетесь о том, где он и с кем.

Для Вас взаимное уважение имеет наибольшее значение. Вы покладисты и уверены в себе, что делает Вас сильной. Вы поддерживаете своего мужчину абсолютно во всех начинаниях. И Вы знаете, что он делает то же самое.

kiss

0

796

:happy: Дельфина! Оказывается, ты как Андрей - любвиобильная такая, ай-яй! хи..:happy:

0

797

:happy: Дельфина! Оказывается, ты как Андрей - любвиобильная такая, ай-яй! хи..:happy:

я и вас всех люблю, просто кого то больше кого-то меньше  welk  а кого-то по особенному, как Андрея sekret

0

798

я и вас всех люблю, просто кого то больше кого-то меньше  welk  а кого-то по особенному, как Андрея sekret

:D  :D  :D  :rolleyes: и кого же по особенному?  :rolleyes:  :rolleyes:  spiteful

0

799

:D  :D  :D  :rolleyes: и кого же по особенному?  :rolleyes:  :rolleyes:  spiteful

так я же написала, Андрея)))

0

800

:happy:  :happy:  :happy:  :happy:  :happy:  :happy:
Для фанатов Д.Деппа

0

801

ОДЕЖДА

Подведем итог этого безумия: Вы знаменитые Джинсы Идеальное качество! Бешенная популярность и невероятная удобность - это лишь некоторые из твоих качеств! Вы давно затмили наскучивший хлопок и лен!Да здравствует эволюция и модерн!

http://s002.radikal.ru/i200/1006/f5/80ecb44abc2a.jpg

0

802

ПОДВЕДЕМ ИТОГ ЭТОГО БЕЗУМИЯ: ВЫ ЗНАМЕНИТЫЕ ДЖИНСЫ
Идеальное качество! Бешенная популярность и невероятная удобность - это лишь некоторые из твоих качеств! Вы давно затмили наскучивший хлопок и лен!Да здравствует эволюция и модерн!

0

803

Подведем итог этого безумия: Элегантный Свитерок
Как ты похож на тепло домашнего очага, люди готовы годами не снимать тебя!Ради тебя бросают работы и уходят их шоу - бизнесса, ты сделан из лучшей шерсти и мягкого хлопка

http://s11.radikal.ru/i183/1006/9e/d6cab52dbf6e.jpg   lol да уж бросят карьеру ради свитера

Отредактировано Плюшка =( (2010-06-06 23:37:17)

0

804

:happy: Ты фирменная Рубашка от D&G!! Такая красивая, с застежками и узорами, ты просто не можешь не радовать взор! Тебя можно увидеть только в дорогих бутиках и только на самых популярных знаменитостях! :happy:

Дяяя?? Андрюха, я - рубашка, должна быть у знаменитостей! :happy: Значит должна быть и у тебя!!!!! хииии..... laugh

0

805

Итак...Ваш результат - 0-3, то есть вряд ли знакомы
Для Вас жизнь мистера Деппа - это тайна, покрытая мраком.Вам нравятся его фильмы и герои, так какая разница, где он живет и сколько ему лет?Вам это ни к чему
laugh ну да я тыкала на угад
и все таки...у него есть сестра?  lol

0

806

laugh ну да я тыкала на угад
и все таки...у него есть сестра?  lol

:D  пошла по твоим стопам на угад и вышло вот

Итак...Ваш результат - 4-7, Вы случайный попутчик
Нууу...И это хорошо. В конце концов, зачем такой фанатизм в изучении биографии, вкусов и пристрастий мистера Деппа? Главное - что он снимается в Ваших любимых фильмах

0

807

:D присоединюсь к вашему наугад :D

Итак...Ваш результат - 0-3, то есть вряд ли знакомы
Для Вас жизнь мистера Деппа - это тайна, покрытая мраком.Вам нравятся его фильмы и герои, так какая разница, где он живет и сколько ему лет?Вам это ни к чему

:D видно наугад у меня не очень....

Плю, а вопрос насчет сестры мне тож интересно :D я полагаю что возможно .....есть.... :D

0

808

Подведем итог этого безумия: Ты фирменная Рубашка от D&G
Такая красивая, с застежками и узорами, ты просто не можешь не радовать взор!Тебя можно увидеть только в дорогих бутиках и только на самых популярных знаменитостях! 
:happy:  baby

http://s40.radikal.ru/i089/1006/13/0d5b61fe1ad8.jpg

0

809

ИТАК...ВАШ РЕЗУЛЬТАТ - 4-7, ВЫ СЛУЧАЙНЫЙ ПОПУТЧИК
Нууу...И это хорошо. В конце концов, зачем такой фанатизм в изучении биографии, вкусов и пристрастий мистера Деппа? Главное - что он снимается в Ваших любимых фильмах laugh

0

810

Ксюш, Ангел, ну вы даааете:)))

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Тестики