И в телефонной трубке ты услышала слова, которые согрели тебя и заставили невольно улыбнуться... Смесь эмоций
В твоей душе звучит музыка, которая складывается из криков радости и горя, из смеха, из рыданий... В твоей джуше звучат твои же эмоции... Ты очень кративна и интересна, твои мысли идеи нестандартные и смелые. Да с сама ты не робкого десятка...
Тестики
Сообщений 751 страница 780 из 865
Поделиться7512010-05-25 21:47:53
Поделиться7522010-05-25 21:49:26
лето для вас исполнениемечтаний грёз желаний,каждый шаг к победе-ваша личная заслуга.
доо
Поделиться7532010-05-26 00:43:47
И в телефонной трубке ты услышала слова, которые согрели тебя и заставили невольно улыбнуться... Золотая тишина
Музыка звучащая в твоей душе? Мне кажется, что в твоей душе - тишина... Ты считаешь, что лучше иногда промолчать, чем причинить кому-то боль. Считаешь, что лучше иногда быть молчаливым наблюдателем, чем участником событий. Ты тактична и последовательна, добра, тебе свойственно понимание. И ты, как никто другой понимаешь смысл слов:"Молчание - золото"
мдяя.. что поделать.. но я ж стукачь =-))) :ph34r: spiteful
Поделиться7542010-05-26 11:17:08
мдяя.. что поделать.. но я ж стукачь =-))) :ph34r: spiteful
судя по всему тебе это прозвище понравилось...ты собираешься о нем твердить вечно) тока надо учитывать что тогда и второе прозвище не за горами
Поделиться7552010-05-26 15:18:24
ЛЕТО ДЛЯ ВАС ИСПОЛНЕНИЕ
мечтаний грёз желаний,каждый шаг к победе-ваша личная заслуга.
Поделиться7562010-05-26 15:21:23
И В ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКЕ ТЫ УСЛЫШАЛА СЛОВА, КОТОРЫЕ СОГРЕЛИ ТЕБЯ И ЗАСТАВИЛИ НЕВОЛЬНО УЛЫБНУТЬСЯ... ЗОЛОТАЯ ТИШИНА
Музыка звучащая в твоей душе? Мне кажется, что в твоей душе - тишина... Ты считаешь, что лучше иногда промолчать, чем причинить кому-то боль. Считаешь, что лучше иногда быть молчаливым наблюдателем, чем участником событий. Ты тактична и последовательна, добра, тебе свойственно понимание. И ты, как никто другой понимаешь смысл слов:"Молчание - золото"
Поделиться7572010-05-27 15:23:00
Итак, на фото изображена твоя будущая татуировка... Дракон!
Дракон-символ мудрости, бесстрашия,э силы и отваги.Ты любишь риск и экстрим, всегда мсожешь правильно себя подать,
Отредактировано AнГел (2010-05-27 15:26:16)
Поделиться7582010-05-27 15:48:36
Итак, на фото изображена твоя будущая татуировка... Пантера!
Пантера-символ грации, страсти, риска и влечения.Ты очень увлекающаяся натура, любишь азарт и риск, но в разумных пределах.Иногда перегибаешь палку.любишь подебоширить, но часто это сходит тебе с рук, но иногда приходится постараться, чтобы заслужить прощение близкого человека.
Поделиться7592010-05-27 20:43:20
Пантера-символ грации, страсти, риска и влечения.Ты очень увлекающаяся натура, любишь азарт и риск, но в разумных пределах.Иногда перегибаешь палку.любишь подебоширить, но часто это сходит тебе с рук, но иногда приходится постараться, чтобы заслужить прощение близкого человека.
такой же ответ получился victory там еще и другое было фото laugh
Отредактировано Танюша (2010-05-27 20:44:45)
Поделиться7602010-05-28 04:56:46
И в телефонной трубке ты услышала слова, которые согрели тебя и заставили невольно улыбнуться... Золотая тишина
Поделиться7612010-05-28 04:57:43
лето для вас исполнение
мечтаний грёз желаний,каждый шаг к победе-ваша личная заслуга.
Поделиться7622010-05-28 05:01:47
Поделиться7632010-05-30 21:25:16
Вам будет удобно с Apple Ipod Touch 3Gen 8Gb
Стильно и понятно....В iPod Touch 3G есть всё, что вы любите в iPod и еще многое. Видео на великолепном дисплее. Уникальный интерфейс Multi-Touch для просмотра музыкальной коллекции в режиме Cover Flow.
spiteful я говорила что НЕ люблю сенсорный и видео не нужно ....
А дали??? мдяяяя
Отредактировано AнГел (2010-05-31 01:10:47)
Поделиться7642010-05-30 21:28:10
... Ты..Загадочная!!
Твой образ-романтичная, мечтательная девочка, любящая природу и прогулки на свежем воздухе. Используй фруктовые и ягодные ароматы дыни, малины, персика: они сделают тебя ещё более вдохновенной и загадочной!
Поделиться7652010-05-30 21:39:26
День начался.
Вы всегда носите с собой древний самурайский меч, ведь как же без него в повседневной жизни? Вот и сегодня с утра вы взяли его с собой. Какая-то собака старательно сидит и гадит под дверью подъезда? Ни чего страшного – свист в воздухе, быстрый блеск клинка, и все готово, только надо не забыть вытереть кровь с меча, а то заржавеет. Машина заглохла? И тут нет ни чего особенного. Ловите первую попавшуюся иномарку своим мечом. Чавкающий звук, брызги в разные стороны, и готово, можете спокойно добираться до работы. А теперь вы еще и на важное совещание опоздали. Не беспокойтесь, ведь с вами ваш меч. Это теперь знаете не только вы, но и ваши коллеги и шеф. Что-то они слишком приветливые сегодня… Плечи вам разминают, заказали дорой ужин, шеф вообще джигу-дрыгу выплясал. А когда вы себе затылок чешите мечем, вообще нули в зарплате все растут и растут. Ладно, вот и кончился рабочий день. Вы идете к своей новенькой иномарочке, по лицу бьет теплый приятный дождик, на вашем пути ни кого нет, даже все машины объезжают вас стороной. Прелесть, а не день!
Поделиться7662010-05-30 23:19:06
... Ты..Серьёзная!!!
Твой образ- серьёзная и уверенная в себе интеллектуалка, которая точно знает, чего хочет! Твоё спокойствие и уравновешенность отлично оттенят ароматы корицы и ванили: используй духи с запохом пряностей!..=)))
Поделиться7672010-05-31 01:10:41
Вам будет удобно с Apple Ipod Touch 3Gen 8Gb
Стильно и понятно....В iPod Touch 3G есть всё, что вы любите в iPod и еще многое. Видео на великолепном дисплее. Уникальный интерфейс Multi-Touch для просмотра музыкальной коллекции в режиме Cover Flow.
victory тоже самое))))))) victory
Поделиться7682010-05-31 01:30:07
... Ты..Загадочная!!
Твой образ-романтичная, мечтательная девочка, любящая природу и прогулки на свежем воздухе. Используй фруктовые и ягодные ароматы дыни, малины, персика: они сделают тебя ещё более вдохновенной и загадочной!
kiss kiss kiss
Поделиться7692010-05-31 01:36:41
ну ну)) копируешь мои ответы??????
а плеер мне не нрав) я просила простой а дали..эх...
и ваще меня тут нет)) т-с-с-с-с-с-с
Поделиться7702010-05-31 01:39:46
ну ну)) копируешь мои ответы??????
а плеер мне не нрав) я просила простой а дали..эх...
и ваще меня тут нет)) т-с-с-с-с-с-с
Неть не копирую просто так выходит и раз тебя туть нет, значит это не ты пишешь....а твоя тень тссссссссс sekret nunu
Поделиться7712010-05-31 01:47:48
раз тебя туть нет, значит это не ты пишешь....а твоя тень тссссссссс sekret nunu
:ph34r: :ph34r: :ph34r: естествено :ph34r: spiteful
Поделиться7722010-05-31 01:53:00
День начался.
Дробовик готов, гранаты на месте, так, что еще… Ах да, вы забыли бомбу с часовым устройством. Так теперь на совещание. Вы сегодня так приветливы и обаятельны, главное не забыть установить бомбу в подсобке. Так, все сделано. Широко улыбаетесь и заходите в кабинет на совещание. Вдруг шеф спрашивает вас о каких-то важных документах, вы, улыбаясь, беззаботно вытаскиваете из под стола дробовик, с интересом крутите его в руках, а потом… Вы выходите из кабинета, а за вами попятам следуют аккуратные красные отпечатки на полу от ваших идеально чистых туфлей, ведь у собачки ни чего не вышло утром, она вчера скушала игрушечную гранату, ой, то есть вы немного перепутали ее с настоящей, они же так похожи… Пошел дождь, а вы еще не успели дойти до машины, как какой-то … намеренно близко попытался подъехать к обочине, что бы обрызгать вас грязью, но он не успел, ведь вы всегда носите с собой мини-базуку. Прицел и все готово. Какой прекрасный день…
lol день шикарный laugh слов нет
Поделиться7732010-05-31 09:52:00
.. ТЫ..ЗАГАДОЧНАЯ!!
Поделиться7742010-05-31 09:54:01
ДЕНЬ НАЧАЛСЯ.
Дробовик готов, гранаты на месте, так, что еще… Ах да, вы забыли бомбу с часовым устройством. Так теперь на совещание. Вы сегодня так приветливы и обаятельны, главное не забыть установить бомбу в подсобке. Так, все сделано. Широко улыбаетесь и заходите в кабинет на совещание. Вдруг шеф спрашивает вас о каких-то важных документах, вы, улыбаясь, беззаботно вытаскиваете из под стола дробовик, с интересом крутите его в руках, а потом… Вы выходите из кабинета, а за вами попятам следуют аккуратные красные отпечатки на полу от ваших идеально чистых туфлей, ведь у собачки ни чего не вышло утром, она вчера скушала игрушечную гранату, ой, то есть вы немного перепутали ее с настоящей, они же так похожи… Пошел дождь, а вы еще не успели дойти до машины, как какой-то … намеренно близко попытался подъехать к обочине, что бы обрызгать вас грязью, но он не успел, ведь вы всегда носите с собой мини-базуку. Прицел и все готово. Какой прекрасный день… laugh laugh laugh laugh
Поделиться7752010-05-31 09:55:45
ВАМ БУДЕТ УДОБНО С TRANSCEND T.SONIC 320 4GB
Удобно и комфортно. Transcend T.Sonic 320 - миниатюрный и стильный MP3-плеер, имеет размеры 5.5 х 25.5 х 13 мм и массу всего 29 г. Носить его с собой не тяжело, и на протяжении всего дня Ваша любимая музыка будет с Вами. Глянцевая передняя панель этого плеера привлечет всеобщее внимание и идеально подчеркнет Ваш индивидуальный стиль. Плеер имеет четкий двухцветный дисплей, информация, которую он отображает, отлично видна под любым углом, даже в яркий солнечный день.
Поделиться7762010-05-31 15:44:54
кто из знаменитостей первый в тебя влюбиться
Результат: Филипп Киркоров laugh laugh laugh laugh laugh lol лучше сдохну
Результат: Феолетовый
Подробнее: Вы человек необычный. Вы стремитесь к свободе и независимости, обожаете сюрпризы и зигзаги. Вы может показаться "спящим", но в душе стремится к полету, мечтает о крыльях, чтобы взлететь как можно выше. Любите интеллектуальное общение, и, между прочим, вам частенько этого не хватает! "Фиолетовый" обладает таким интеллектом, что может иногда вызвать у обычных людей чувство напряга. Вы испытываете склонность ко всему таинственному, необъяснимому и пытается найти разгадку этого. Любите бешеную скорость и не боится опасности.
Отредактировано Плюшка =( (2010-05-31 15:45:55)
Поделиться7772010-05-31 15:46:11
... Ты...Кокетливая!!
Тебе близок образ легкомысленной и весёлой непоседы: яркие наряды и стремление эксперементировать позваляют тебе всегда быть в центре внимания! А твою индивидуальность подчеркнут сладкие и цветочные ароматы розы и мёда!
Поделиться7782010-05-31 16:10:36
кто из знаменитостей первый в тебя влюбиться
Результат: Билл Каулитц. мне больше нравиться ТОМ
Поделиться7792010-06-01 01:25:16
а я дважды попробовала
вначале - Результат: Билл Каулитц.
после - Результат: Филипп Киркоров
Конечно Филиппа беру kiss
Поделиться7802010-06-01 01:32:37
Цвет твоего характера!!!
Результат: Красный
Подробнее: Цвет любви, страсти, победы...Красный цвет является самым ярким из всех других тонов. Он был символом радости ещё на заре цивилизации и долгие века считался священным. У вас силньая воля. ПРираждённый лидер. А активность проявляется во всем - от стремления главенствовать в общественной жизни до сексуальных отношений.