Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Тестики

Тестики

Сообщений 751 страница 780 из 865

751

И в телефонной трубке ты услышала слова, которые согрели тебя и заставили невольно улыбнуться... Смесь эмоций
В твоей душе звучит музыка, которая складывается из криков радости и горя, из смеха, из рыданий... В твоей джуше звучат твои же эмоции... Ты очень кративна и интересна, твои мысли идеи нестандартные и смелые. Да с сама ты не робкого десятка... :)
http://www.playcast.ru/uploads/fanstudio/archive/20080228/f9szHW42.jpg

0

752

творческий подход : подсолнух

лето для вас исполнениемечтаний грёз желаний,каждый шаг к победе-ваша личная заслуга. :)

:) доо

0

753

И в телефонной трубке ты услышала слова, которые согрели тебя и заставили невольно улыбнуться... Золотая тишина

Музыка звучащая в твоей душе? Мне кажется, что в твоей душе - тишина... Ты считаешь, что лучше иногда промолчать, чем причинить кому-то боль. Считаешь, что лучше иногда быть молчаливым наблюдателем, чем участником событий. Ты тактична и последовательна, добра, тебе свойственно понимание. И ты, как никто другой понимаешь смысл слов:"Молчание - золото"

http://cs4143.vkontakte.ru/u6826335/32070360/x_62a5affd.jpg

мдяя.. что поделать.. но я ж стукачь =-))) :ph34r:  spiteful

0

754

мдяя.. что поделать.. но я ж стукачь =-))) :ph34r:  spiteful

судя по всему тебе это прозвище понравилось...ты собираешься о нем твердить вечно) :rolleyes: тока надо учитывать что  тогда и второе прозвище не за горами  :D

0

755

ЛЕТО ДЛЯ ВАС ИСПОЛНЕНИЕ
мечтаний грёз желаний,каждый шаг к победе-ваша личная заслуга.

0

756

И В ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКЕ ТЫ УСЛЫШАЛА СЛОВА, КОТОРЫЕ СОГРЕЛИ ТЕБЯ И ЗАСТАВИЛИ НЕВОЛЬНО УЛЫБНУТЬСЯ... ЗОЛОТАЯ ТИШИНА
Музыка звучащая в твоей душе? Мне кажется, что в твоей душе - тишина... Ты считаешь, что лучше иногда промолчать, чем причинить кому-то боль. Считаешь, что лучше иногда быть молчаливым наблюдателем, чем участником событий. Ты тактична и последовательна, добра, тебе свойственно понимание. И ты, как никто другой понимаешь смысл слов:"Молчание - золото"

0

757

тату

Итак, на фото изображена твоя будущая татуировка... Дракон!
  Дракон-символ мудрости, бесстрашия,э силы и отваги.Ты любишь риск и экстрим, всегда мсожешь правильно себя подать, 

http://i076.radikal.ru/1005/0e/03888138c72f.jpg
http://i036.radikal.ru/1005/cd/5d9cdd2a70a9.jpg

Отредактировано AнГел (2010-05-27 15:26:16)

0

758

Итак, на фото изображена твоя будущая татуировка... Пантера!
  Пантера-символ грации, страсти, риска и влечения.Ты очень увлекающаяся натура, любишь азарт и риск, но в разумных пределах.Иногда перегибаешь палку.любишь подебоширить, но часто это сходит тебе с рук, но иногда приходится постараться, чтобы заслужить прощение близкого человека.
http://s61.radikal.ru/i173/1005/76/ed4f56483534.jpg

0

759

Пантера-символ грации, страсти, риска и влечения.Ты очень увлекающаяся натура, любишь азарт и риск, но в разумных пределах.Иногда перегибаешь палку.любишь подебоширить, но часто это сходит тебе с рук, но иногда приходится постараться, чтобы заслужить прощение близкого человека.

такой же ответ получился  victory там еще и другое было фото  laugh

Отредактировано Танюша (2010-05-27 20:44:45)

0

760

И в телефонной трубке ты услышала слова, которые согрели тебя и заставили невольно улыбнуться... Золотая тишина

0

761

лето для вас исполнение
мечтаний грёз желаний,каждый шаг к победе-ваша личная заслуга.

0

762

0

763

ТВОЙ МР3

Вам будет удобно с Apple Ipod Touch 3Gen 8Gb
Стильно и понятно....В iPod Touch 3G есть всё, что вы любите в iPod и еще многое. Видео на великолепном дисплее. Уникальный интерфейс Multi-Touch для просмотра музыкальной коллекции в режиме Cover Flow.

http://www.portativ.ua/pictures/apple-ipod-touch-3gen-8gb_2_2.jpg

spiteful  я говорила что НЕ люблю сенсорный и видео не нужно ....
А дали???  мдяяяя

Отредактировано AнГел (2010-05-31 01:10:47)

0

764

ТВОЙ АРОМАТ

... Ты..Загадочная!!
Твой образ-романтичная, мечтательная девочка, любящая природу и прогулки на свежем воздухе. Используй фруктовые и ягодные ароматы дыни, малины, персика: они сделают тебя ещё более вдохновенной и загадочной!

0

765

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

День начался.

День начался.
Вы всегда носите с собой древний самурайский меч, ведь как же без него в повседневной жизни? Вот и сегодня с утра вы взяли его с собой. Какая-то собака старательно сидит и гадит под дверью подъезда? Ни чего страшного – свист в воздухе, быстрый блеск клинка, и все готово, только надо не забыть вытереть кровь с меча, а то заржавеет. Машина заглохла? И тут нет ни чего особенного. Ловите первую попавшуюся иномарку своим мечом. Чавкающий звук, брызги в разные стороны, и готово, можете спокойно добираться до работы. А теперь вы еще и на важное совещание опоздали. Не беспокойтесь, ведь с вами ваш меч. Это теперь знаете не только вы, но и ваши коллеги и шеф. Что-то они слишком приветливые сегодня… Плечи вам разминают, заказали дорой ужин, шеф вообще джигу-дрыгу выплясал. А когда вы себе затылок чешите мечем, вообще нули в зарплате все растут и растут. Ладно, вот и кончился рабочий день. Вы идете к своей новенькой иномарочке, по лицу бьет теплый приятный дождик, на вашем пути ни кого нет, даже все машины объезжают вас стороной. Прелесть, а не день!

0

766

... Ты..Серьёзная!!!
Твой образ- серьёзная и уверенная в себе интеллектуалка, которая точно знает, чего хочет! Твоё спокойствие и уравновешенность отлично оттенят ароматы корицы и ванили: используй духи с запохом пряностей!..=)))

0

767

ТВОЙ МР3

Вам будет удобно с Apple Ipod Touch 3Gen 8Gb
Стильно и понятно....В iPod Touch 3G есть всё, что вы любите в iPod и еще многое. Видео на великолепном дисплее. Уникальный интерфейс Multi-Touch для просмотра музыкальной коллекции в режиме Cover Flow.

http://www.portativ.ua/pictures/apple-ipod-touch-3gen-8gb_2_2.jpg

victory тоже самое))))))) victory

0

768

... Ты..Загадочная!!
Твой образ-романтичная, мечтательная девочка, любящая природу и прогулки на свежем воздухе. Используй фруктовые и ягодные ароматы дыни, малины, персика: они сделают тебя ещё более вдохновенной и загадочной!
kiss  kiss  kiss

0

769

ну ну)) копируешь мои ответы??????

а плеер мне не нрав) я просила простой а дали..эх...

и ваще меня тут нет)) т-с-с-с-с-с-с

0

770

ну ну)) копируешь мои ответы??????

а плеер мне не нрав) я просила простой а дали..эх...

и ваще меня тут нет)) т-с-с-с-с-с-с

:P  :P  :P Неть не копирую :P  :P  :P просто так выходит :P и раз тебя туть нет, значит это не ты пишешь....а твоя тень :D тссссссссс sekret  nunu  :D

0

771

раз тебя туть нет, значит это не ты пишешь....а твоя тень :D тссссссссс sekret  nunu  :D

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r: естествено :ph34r:  spiteful

0

772

День начался.

:D  :D  :D
День начался.
Дробовик готов, гранаты на месте, так, что еще… Ах да, вы забыли бомбу с часовым устройством. Так теперь на совещание. Вы сегодня так приветливы и обаятельны, главное не забыть установить бомбу в подсобке. Так, все сделано. Широко улыбаетесь и заходите в кабинет на совещание. Вдруг шеф спрашивает вас о каких-то важных документах, вы, улыбаясь, беззаботно вытаскиваете из под стола дробовик, с интересом крутите его в руках, а потом… Вы выходите из кабинета, а за вами попятам следуют аккуратные красные отпечатки на полу от ваших идеально чистых туфлей, ведь у собачки ни чего не вышло утром, она вчера скушала игрушечную гранату, ой, то есть вы немного перепутали ее с настоящей, они же так похожи… Пошел дождь, а вы еще не успели дойти до машины, как какой-то … намеренно близко попытался подъехать к обочине, что бы обрызгать вас грязью, но он не успел, ведь вы всегда носите с собой мини-базуку. Прицел и все готово. Какой прекрасный день…
lol день шикарный laugh слов нет :D

0

773

.. ТЫ..ЗАГАДОЧНАЯ!!

0

774

ДЕНЬ НАЧАЛСЯ.
Дробовик готов, гранаты на месте, так, что еще… Ах да, вы забыли бомбу с часовым устройством. Так теперь на совещание. Вы сегодня так приветливы и обаятельны, главное не забыть установить бомбу в подсобке. Так, все сделано. Широко улыбаетесь и заходите в кабинет на совещание. Вдруг шеф спрашивает вас о каких-то важных документах, вы, улыбаясь, беззаботно вытаскиваете из под стола дробовик, с интересом крутите его в руках, а потом… Вы выходите из кабинета, а за вами попятам следуют аккуратные красные отпечатки на полу от ваших идеально чистых туфлей, ведь у собачки ни чего не вышло утром, она вчера скушала игрушечную гранату, ой, то есть вы немного перепутали ее с настоящей, они же так похожи… Пошел дождь, а вы еще не успели дойти до машины, как какой-то … намеренно близко попытался подъехать к обочине, что бы обрызгать вас грязью, но он не успел, ведь вы всегда носите с собой мини-базуку. Прицел и все готово. Какой прекрасный день… laugh  laugh  laugh  laugh

0

775

ВАМ БУДЕТ УДОБНО С TRANSCEND T.SONIC 320 4GB
Удобно и комфортно. Transcend T.Sonic 320 - миниатюрный и стильный MP3-плеер, имеет размеры 5.5 х 25.5 х 13 мм и массу всего 29 г. Носить его с собой не тяжело, и на протяжении всего дня Ваша любимая музыка будет с Вами. Глянцевая передняя панель этого плеера привлечет всеобщее внимание и идеально подчеркнет Ваш индивидуальный стиль. Плеер имеет четкий двухцветный дисплей, информация, которую он отображает, отлично видна под любым углом, даже в яркий солнечный день.

0

776

кто из знаменитостей первый в тебя влюбиться

Результат: Филипп Киркоров laugh  laugh  laugh  laugh  laugh  lol лучше сдохну

цвет твоего характера

Результат: Феолетовый

Подробнее: ­­Вы человек необычный. Вы стремитесь к свободе и независимости, обожаете сюрпризы и зигзаги. Вы может показаться "спящим", но в душе стремится к полету, мечтает о крыльях, чтобы взлететь как можно выше. Любите интеллектуальное общение, и, между прочим, вам частенько этого не хватает! "Фиолетовый" обладает таким интеллектом, что может иногда вызвать у обычных людей чувство напряга. Вы испытываете склонность ко всему таинственному, необъяснимому и пытается найти разгадку этого. Любите бешеную скорость и не боится опасности. ;)

Отредактировано Плюшка =( (2010-05-31 15:45:55)

0

777

... Ты...Кокетливая!!
Тебе близок образ легкомысленной и весёлой непоседы: яркие наряды и стремление эксперементировать позваляют тебе всегда быть в центре внимания! А твою индивидуальность подчеркнут сладкие и цветочные ароматы розы и мёда!

0

778

кто из знаменитостей первый в тебя влюбиться

Результат: Билл Каулитц. мне больше нравиться ТОМ :rolleyes:
http://i12.mindmix.ru/9/97/59709/41/759041/oboi119de.jpeg

0

779

:D а я дважды попробовала :D
вначале - Результат: Билл Каулитц.
после - Результат: Филипп Киркоров

Конечно Филиппа беру :D  :P  kiss

0

780

Цвет твоего характера!!!

Результат: Красный

Подробнее: ­­Цвет любви, страсти, победы...Красный цвет является самым ярким из всех других тонов. Он был символом радости ещё на заре цивилизации и долгие века считался священным. У вас силньая воля. ПРираждённый лидер. А активность проявляется во всем - от стремления главенствовать в общественной жизни до сексуальных отношений.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Тестики