Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Тестики

Тестики

Сообщений 721 страница 750 из 865

721

Что ж, человек с вашим характером может выжить лишь в городских джунглях наподобие Львова или Праги.
Это города-музеи, наполненные тишиной и Историей. Вы - созерцательная натура и наверняка творческий человек. Подобные города с их укромными уголочками станут для вас неиссякаемым источником вдохновения... если всё-таки победите свою лень 

:D побежду-побежду

0

722

Ты очень взрослая и серьезная поэтому он подарит часы
Часы марки Gucci или Armani, а если повезет то швейцарские часы с бриллиантами!

красотаааааа :D  kiss

0

723

Ты нашла под своей дверью букет ярко-желтых цветов.
Алхимия для тебя - наука ожидания и веры. Когда-то алхимики были увлечены отчаянной верой того, что найдут эликсир бессмертия. Но твои вера и надежда не менее сильны... Ты считаешь, что без надежды человек давно был бы мертв. Именно поэтому настоящим алхимиком ты считаешь того, кто умееет верить и ждать.Помнишь, Мргарита взяла с собой ярко-желтые цветы в надежде, что таким образом она сможет обратить на себя внимание своего мастера, найти его...Желтые цветы - символ ожидания, ожидания, которое ненапрасно...

0

724

Я думаю, что Вы остро нуждаетесь в... ЧЕМ-ТО ПРЕКРАСНОМ!
Хотя бы пойдите в парк, посмотрите как красиво, где уж тут художникам угнаться за временами года! Можете захватить кого-то с собой,но лучше отправиться в одиночку.

an1  угу...как в большинстве случаев....

0

725

Итак, ваш чай Крепкий

Даа...классику конечно лю, пусть и в чае....но иногда так хочется легкости))) а это уже зеленого надо бы чайку.... :P

0

726

Итак, в тебе живет... Белка
Ты активный и разговорчивый человек. Наверняка у тебя много друзей- приятелей. С тобой не бывает скучно и тоскливо, за это тебя и любят.

:D нуууу...насколько я разговорчива...и за что меня любят...это скорее у друзей надо спросить :wub:
А то, что друзей теперь у меня намного больше, это спасибки сайту АГ :D  :D  :D  laff  kiss

0

727

Всего 15 секунд...

Тогда умерла... Ненависть.
Такие сильные эмоции недолговечны. Тем более ненависть - разрушительна, она погубила саму себя. Возродится ли она? Нет, душа не позволит. Сначало будет пусто. Но душа, она будет улыбаться, радоваться. Ведь так легче. Но иногда ненависть помогала. Как? Знаете только вы. Но все наши чувства для чего-то важны, ведь они были созданы. 

0

728

Я ДУМАЮ, ЧТО ВЫ ОСТРО НУЖДАЕТЕСЬ В... ЧЕМ-ТО ПРЕКРАСНОМ!
Хотя бы пойдите в парк, посмотрите как красиво, где уж тут художникам угнаться за временами года! Можете захватить кого-то с собой,но лучше отправиться в одиночку.

0

729

ИТАК, ВАШ ЧАЙ КРЕПКИЙ

0

730

ИТАК, В ТЕБЕ ЖИВЕТ... ЛИСА
Лиса - хитрое и очень обаятельное существо. Ты умеешь расположить к себе любого человека

0

731

ТОГДА УМЕРЛА... НЕНАВИСТЬ.
Такие сильные эмоции недолговечны. Тем более ненависть - разрушительна, она погубила саму себя. Возродится ли она? Нет, душа не позволит. Сначало будет пусто. Но душа, она будет улыбаться, радоваться. Ведь так легче. Но иногда ненависть помогала. Как? Знаете только вы. Но все наши чувства для чего-то важны, ведь они были созданы.

0

732

РЕЗУЛЬТАТ: ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО
50% угаднных картинок

0

733

Соционический тип

Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ)

Основные дихотомии

Рациональность 12 - Иррациональность 5
Экстраверсия 10 - Интроверсия 7
Сенсорика 11 - Интуиция 6
Логика 11 - Этика 6

Авторы описания - Валентина Мегедь и Анатолий Овчаров

Этот человек убежден, что миром правит труд. Это самый большой трудоголик из всех психологических типов. В лидеры Управляющий обычно не очень лезет, хотя он хороший управленец - производственник. Лидерские качества от природы очень хороши, но проявлять их он не рвется без необходимости. Все, что сделано Управляющим, отличается качеством, надежностью, имеет хорошие гарантии. Представитель этого типа отличается заботливостью во всем. Очень ответственный, чувство долга для него не пустое слово. Надежен, опасается подвести других. Цельная натура. Открыт и бесхитростен. Очень исполнителен и скрупулезен в своей деятельности. Склонен тщательно соблюдать иерархичность. На дальней психологической дистанции такой человек в основном проявляет положительные эмоции, дома же склонен чаще к отрицательным. Чем ближе человек, тем больше у него шансов "нарваться" на неконтролируемые эмоции Управляющего. Обычно в цейтноте, из-за чего часто истощается, т.к. не оставляет времени для отдыха, занятий с детьми и т.п. Как специалист может себя реализовать только в обстановке доброжелательности, иначе старается уйти, даже несмотря на различные преимущества вроде высокой зарплаты и т.д. Прагматик, практичен во всем. Любит порядок. При этом плохо прогнозирует, живет сегодняшним днем. Непредсказуемость выбивает его из колеи. Склонен все планировать, действовать "без глупостей" и лишних выдумок. Свое отношение к человеку или событию высказывает прямо. Любая ненадежность или несправедливость вызывает его осуждение, часто весьма резкое. Для него справедливость - основа всего. Очень честен, обычно ему можно верить на слово. Цели обычно добивается, несмотря ни на какие жертвы со своей стороны. Его можно охарактеризовать выражением "честный трудяга". Сфера профессий: производство, строительство, юриспруденция, военное дело, правоохранительные органы.

Отредактировано Ксюша (2010-05-24 10:42:25)

0

734

Результат теста:

У вас очень сильно развита интуиция. Вы обладаете необычайными способностями и не боитесь доверять своей интуиции.

0

735

Результат: Малость есть laugh

0

736

Что скрывают глаза

0

737

Итак, ты заглянул(а) в зеркало... О-о, счастливец! Ваша душа - небо.
И нечего сказать более...

0

738

Я думаю, что Вы остро нуждаетесь в... ЧЕМ-ТО ПРЕКРАСНОМ!

0

739

Итак, ваш чай Зеленый
Я вот больше черный люблю :happy:

0

740

Тогда умерла... Искренность
Эта наивная, глупая искренность. Не могла она выжить в этом мире. Любой ребенок становится взрослым. Со временем. Так сложно выжить, когда она одна такая, когда вокруг лишь ложь. Она пыталась, но не смогла. Она сдалась. Измениться лишь что-нибудь? Сейчас мы ничего не узнаем, и лишь через двадцать поймем, как нужна была нам она. Искренность.

0

741

Итак, в тебе живет... Еж
Ты милое и забавное существо. Ты все готовишь на запас. Кстати, ты не очень-то любишь день, поэтому предпочитаешь вести ночной образ жизни. :D

0

742

Результат теста:
У вас очень сильно развита интуиция. Вы обладаете необычайными способностями и не боитесь доверять своей интуиции.

0

743

Что ты или кто ты в небе?

Когда вы поднялись к небу Вы превратились в.... Ангела
Мечтательна, одиночка, не любит шумных компанийНо и в компании доброжелательна

http://nacht-wirwulf.ucoz.ru/_nw/1/s76347077.jpg

0

744

Что ты или кто ты в небе?

Сделала тестик 2 раза, т.к. 2 разные машины мне понра, а все остальное одинаково...получилось 2 разных варианта..но оба про меня :D

Когда вы поднялись к небу Вы превратились в.... Солнце
Игривое, тёплое, весёлое Но не приметно в куче народа

Отредактировано Olechka (2010-05-25 02:17:18)

0

745

Когда вы поднялись к небу Вы превратились в.... Облоко
Рассеяно, красиво мягкое Но когда разозлить.....  :D  :D  :D

0

746

ИТАК, ТЫ ЗАГЛЯНУЛ(А) В ЗЕРКАЛО... О-О, СЧАСТЛИВЕЦ! ВАША ДУША - НЕБО.
И нечего сказать более...

0

747

КОГДА ВЫ ПОДНЯЛИСЬ К НЕБУ ВЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В.... ОБЛАКО

0

748

Когда вы поднялись к небу Вы превратились в.... Облоко
Рассеяно, красиво мягкое Но когда разозлить...

0

749

Музыка твоей души.

И в телефонной трубке ты услышала слова, которые согрели тебя и заставили невольно улыбнуться... Стук сердцаМузыка твоей души - это стук твоего сердечка, ритм, который отстукивает твое сердце. Ты очень искренний и ранимый человек, воспринимающий все слова окружающих близко к сердцу... И живешь ты, прежде всего не по голосу разума, а по зову сердца.

Отредактировано Танюша (2010-05-25 21:14:14)

0

750

творческий подход : подсолнух

лето для вас исполнениемечтаний грёз желаний,каждый шаг к победе-ваша личная заслуга. :)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Тестики