ЧТО Ж, У ВАС И ПРАВДА ЕСТЬ КРЫЛЬЯ. ОНИ... РАДУЖНЫЕ.
О... Вы мечтатель. Вам все всегда кажется новым, вы умеете находить новое там, где остальным все кажется затертым до дыр. Вы бесценны, но будьте осторожны - такие крылья часто обрывают. Из зависти.
Тестики
Сообщений 661 страница 690 из 865
Поделиться6612010-05-19 14:44:24
Поделиться6622010-05-19 20:41:10
Что ж, у вас и правда есть крылья. Они... цвета мокрого асфальта.
Вы были ангелом так долго когда-то... Но теперь вы среди людей, и от их пыли ваши крылья стали серыми. Но нужно сделать вам комплимент - вы продолжаете летать, и ваши крылья не ослабли. Не сдавайтесь...
Поделиться6632010-05-19 20:43:40
Итак, ваше нестандартная профессия: Стрингер
Это внештатный корреспондент, основным полем деятельности которого, как правило, являются экстремальные места: зоны военных действий, стихийных бедствий и т.п. Кстати, это профессия не имеет никакого отношения к стрингам
Поделиться6642010-05-19 20:56:33
А с кем же я разговаривала все это время? Сейчас вас посмотрим. Вы... Волшебная страна.
Великолепный фильм. Добрый. Волшебный.
пойду ка смотреть:rolleyes:
Отредактировано Плюшка =( (2010-05-19 20:57:22)
Поделиться6652010-05-19 20:59:41
Что ж, у вас и правда есть крылья. Они... белоснежные.
Вы здесь и не здесь одновременно, ваша душа путешествует между землей и небом......... Во сне да, я до сих пор, как в детстве, иногда летаю.......
я тоже лЯтааю постоянно) и у меня одна большая проблема- всегда перед взлетом я думаю только об этом- у меня проблема с тормузом) полечу куда-нибудь и не смогу остановиться..впрочем логично да laugh
Поделиться6662010-05-20 19:07:30
ИТАК, ВАШ ВНУТРЕННИЙ ГЕРОЙ ЭТО ГЕРКУЛЕС
Для выхода из сложной или неприятной ситуации вы чаще всего прибегаете к использованию собственной силы, упорству, терпению и трудолюбию. Ваш внутренний герой - ГЕРКУЛЕС. Он, как и вы, полагался лишь на свои силы и везде преуспел! Браво! Так держать! Вашей незаурядной выдержке и силе воли позавидует любой обыватель, потому что ваш внутренний герой - Геркулес.Но всегда ли нужно идти на пролом? Возможно существуют более легкие пути к достижению цели, позволяющие сэкономить силы и время.Старайтесь чаще обдумывать те или иные ситуации, причем пытайтесь это делать с различных точек зрения.
Поделиться6672010-05-20 21:31:42
dontk Эх, АнГел,хорошая картинка, хорошие слова: Я скучаю по Вам....Только Андрюшка вряд ли так ощущает..... dontk
Для выхода из сложной или неприятной ситуации вы чаще всего прибегаете к использованию хитрости, смекалки. Вы изворотливы, рассудительны и осторожны. "Семь раз отмерь - один отрежь" - это про вас. Ваш внутренний герой - ПЕРСЕЙ.Никто, кроме Персея, не догадался использовать против смертельного взгляда Медузы зеркальные свойства своего стального щита. Именно так вы и привыкли достигать своей цели, потому что в вашей голове сидит маленький "персей". За счет (порой гениальных) "небольших хитростей" вы используете минимум усилий для достижения максимального результата.Главное, вам стоит остерегаться всего с ярлычком "халява", помните - бесплатный сыр - только в мышеловке! Иногда одной хитрости мало, и тогда действительно придется приложить много усилий для достижения цели, будьте готовы к этому! Ну что-то есть, особенно про Семь раз отмерь, один раз отрежь.... sekret ну не хитрая, нет...
Поделиться6682010-05-21 02:57:37
ИТАК, ВАШ ВНУТРЕННИЙ ГЕРОЙ ЭТО ТЕЗЕЙ
Для выхода из сложной или неприятной ситуации вы чаще всего прибегаете к использованию всего, что есть у вас под рукой - будь то собственные силы или помощь со стороны. Также не брезгуете прибегнуть к хитрости. Ваш внутренний герой - ТЕЗЕЙ. Он, как и вы, использовал все имеющиеся ресурсы для достижения цели примерно в равной мере. Тезей прибегнул к хитрости, чтобы одолеть минотавра, получил в помощь от Ариадны клубок ниток, чтобы выбраться из лабиринта. Вы умело сочетаете в себе все необходимые для победы качества, причем, эти качества у вас сбалансированы, ни одно качество не развито в сильной степени. Возможно стоит определиться и бросить усилия на развитие только одного качества?
П.С. ну нинаю нинаю, лучше все ж комплекс качеств
Картинки у меня там не ма dontk зажали картинку Тезея laugh
Поделиться6692010-05-21 05:26:04
ТЕЗЕЙ
Поделиться6702010-05-21 09:40:18
ИТАК, ВАШ ВНУТРЕННИЙ ГЕРОЙ ЭТО ТЕЗЕЙ
Для выхода из сложной или неприятной ситуации вы чаще всего прибегаете к использованию всего, что есть у вас под рукой - будь то собственные силы или помощь со стороны. Также не брезгуете прибегнуть к хитрости. Ваш внутренний герой - ТЕЗЕЙ. Он, как и вы, использовал все имеющиеся ресурсы для достижения цели примерно в равной мере. Тезей прибегнул к хитрости, чтобы одолеть минотавра, получил в помощь от Ариадны клубок ниток, чтобы выбраться из лабиринта. Вы умело сочетаете в себе все необходимые для победы качества, причем, эти качества у вас сбалансированы, ни одно качество не развито в сильной степени. Возможно стоит определиться и бросить усилия на развитие только одного качества?
Поделиться6712010-05-21 21:33:51
Поздравляю. Вы провели замечательное лето... В Доме Барака Обамы.
Он был абсолютно не против и даже денёк позанимался с вами английским.
lol круто однако
laugh laugh laugh victory
Поделиться6722010-05-21 21:43:45
Вы - фильм? А какой?
А с кем же я разговаривала все это время? Сейчас вас посмотрим. Вы... Волшебная страна.Великолепный фильм. Добрый. Волшебный.
Поделиться6732010-05-21 21:45:16
Нестандартная профессия
Итак, ваше нестандартная профессия: Титестер
Это тот, кто оценивает чай... Какой он по вкусу, хорошо ли заварен... Из какой страны его привезли и т. д.) И делает он это в разных местах - туда, куда его пошлёт начальство.
Поделиться6742010-05-21 22:04:24
Что ж, у вас и правда есть крылья. Они... цвета мокрого асфальта.
Вы были ангелом так долго когда-то... Но теперь вы среди людей, и от их пыли ваши крылья стали серыми. Но нужно сделать вам комплимент - вы продолжаете летать, и ваши крылья не ослабли. Не сдавайтесь...
Поделиться6752010-05-21 22:19:04
итак, вы ваш настоящий ранг превосходит все остальные,ваши способности на высочайшем уровне.
Ваши умения превышают умения каге и санинов. Вы невероятно опытны умелы и вы шиноби до мозга костей.
:o
Поделиться6762010-05-21 22:23:46
Мне кажется, тебе подойдет... Перстень по имени... хм... Араторн...)
Который даст тебе ощущения чего-то фэнтезийного, нереального, необъяснимого... Он внесет разнообразия в твою жизнь - ведь этот перстень игривый, приносящий удачу и скорые перемены. Он может столкнуть тебя с твоим бывшим - да, он вреден. Но через секудну Араторн познакомит тебя с твоим будущим) Кстати... да, "Властелин Колец")
welk я вообще-т люблю змей..тока как-то негативно вышло
Поделиться6772010-05-21 22:26:08
итак, вы ЧУНИН
вы уже достигли кое-каких успехов на поприще ниндзя,но не останавливайтесь! больше тренировок разума и тела и вы джонин!))
половину мне даже было не понятно
гачиная вот хотя бы с ЧУНИН почти что ГУБИН lol
Поделиться6782010-05-21 22:28:40
Мне кажется, тебе подойдет... Перстень по имени Рунн,
Скажу по секрету - это мой любимый. Ну не смотри на него так - да, внешне он весьма скромен... впрочем, как и ты! На самом же деле Рунн обладает легким нравом и очень привязывается к своему владельцу - защищает, оберегает, в то же время приносит удачу и метко отражает негативные эмоции окружающих - ненависть, злость, зависть. Этот перстень настоящее сокровище.
Поделиться6792010-05-21 22:54:31
Бредовый тест. Это видимо для фанатов какой-то игры. Я ни слова не поняла, отвечала наугад, а в результате -
итак, вы ваш настоящий ранг превосходит все остальные,ваши способности на высочайшем уровне.
Ваши умения превышают умения каге и санинов. Вы невероятно опытны умелы и вы шиноби до мозга костей.
Поделиться6802010-05-22 00:09:16
Бредовый тест. Это видимо для фанатов какой-то игры. Я ни слова не поняла, отвечала наугад, а в результате -
так и есть laugh по словам Танющкий слова шиноби вообще не существует))
я прочла слово "ранг" подумала будет квалификациякакая-то, потом отсановиться было поздно laugh надо было добить этого шиноби
Отредактировано Плюшка =( (2010-05-22 00:22:30)
Поделиться6812010-05-22 00:21:07
вот хороший IQ тест...для точности прошл 2 разних, все почти верно вроде...
Оценки точны в пределах 100-135
Тест Айзенека на IQ
Ваш уровень IQ = 158
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 32.
Поделиться6822010-05-22 11:36:50
Ваш уровень IQ = 144
Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 27.
Поделиться6832010-05-22 11:48:08
ПОЗДРАВЛЯЮ. ВЫ ПРОВЕЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЛЕТО... В ВЕНЕЦИИ
Такой отдых... везёт же некоторым...
Поделиться6842010-05-22 12:02:01
МНЕ КАЖЕТСЯ, ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ... ПЕРСТЕНЬ ПО ИМЕНИ НУМИА,
Символизирующий человеческое тепло, заботу и тревогу о близких. Думаю, он будет поддерживать тебя, когда тебе будет нужно, или защищать дорогого тебе человека... Не смотри на внешний вид Нумиа - он не важен. Важно то, что это перстень с добрым нравом, который никогда не принесет неудач и не может быть проклят - как же может быть проклята любовь?!
Поделиться6852010-05-22 12:06:31
ИТАК, ВЫ ДЖОНИН
вы мастер дела шиноби,вас уважают и ценят,скорее всего у вас есть какие-то уникальные навыки,с чем могу сердечно поздравить))
Поделиться6862010-05-22 12:34:56
Ты веришь в сказку, но знаешь в жизни всё не просто так..
Не поработаешь не отдохнешь! тебе он дарит путевку в...Париж!!!
я не верю в сказку
Поделиться6872010-05-22 16:50:05
EQ test (эмоциональный интеллект)
Итак, у вас... 121-168 баллов.
У вас высокий уровень эмоционального интеллекта. Это преимущество позволяет вам приспосабливаться к любой ситуации. Ваше "Я" - ваш партнер. Поздравляем!
Поделиться6882010-05-22 16:52:35
Ты очень взрослая и серьезная поэтому он подарит часы
Часы марки Gucci или Armani, а если повезет то швейцарские часы с бриллиантами
Поделиться6892010-05-22 17:18:45
итак вы Франклин Рузвельт
Поделиться6902010-05-22 17:19:41
выложи норм ссылку на тест КТО ВЫ)))
Отредактировано AнГел (2010-05-22 17:20:23)