Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Тестики

Тестики

Сообщений 481 страница 510 из 865

481

Вот такой небольшой тестик! Из этих фруктов, выберите один (только один!!) самый-самый ваш любимый!  :rolleyes: а потом, попозже, я напишу, что каждый фрукт означает.....

Апельсин
Арбуз
Ананас
Абрикос
Банан
Виноград
Груша
Гранат
Клубника
Крыжовник
Малина
Персик
Слива
Черешня
Яблоки
Лимон
Киви
welk

0

482

Апельсин

0

483

Виноград

0

484

ананас

0

485

Клубника :D ммммм

0

486

Так-с...только если что, тапками чур не кидатья.... laugh это не я, это тест....... laugh
И коротенько....))

Luna12 - АПЕЛЬСИН (мы делили апельсин, много нас, а он один..... laugh это просто вспомнилось.... pardon )
Любят две категории людей – одни строгие, порой жёсткие,  но справедливые, но также обожают люди мягкие и милые в общении, легко сходящиеся с окружающими и считающие себя не вправе быть обузой кому бы то ни было.

Ксюша - ВИНОГРАД- Умеете хранить тайны, свои и чужие. Но ваша скрытность нередко переходит границы разумного, по причине чего люди относятся к вам с недоверием. Замкнутость не лучшим образом сказывается и на отношениях с близкими. В чем вам не откажешь - в пунктуальности, в умении держать данное слово.

Плюшка - АНАНАС - О, вы эстет! Взвешиваете каждое слово, прежде чем произнести его, никаких скоропалительных высказываний и мнений. От людей, которые не разделяют ваши воззрения, стараетесь держаться на расстоянии. Книги, обстановка, одежда, еда - все со вкусом (конечно, в меру своих сил и возможностей). Однолюб. С особами противоположного пола никаких фамильярностей и двусмысленностей.

И Olechka - КЛУБНИКА - (я тоже больше всего люблю клубнику, и мой выбор был тоже именно такой же :rolleyes: )
Вы человек веселый, гостеприимный, умеете ладить с людьми. Вам присуща элегантность, любите красивые вещи и умеете ценить их и беречь. Не завистливы, не раздражаетесь по пустякам. Однако Вам ведомы муки ревности (даже без каких-либо веских оснований)

Я не утверждаю, что всё именно так у вас, это лишь тест, и не я его выдумала  pardon  welk

0

487

Плюшка - АНАНАС - О, вы эстет! Взвешиваете каждое слово, прежде чем произнести его, никаких скоропалительных высказываний и мнений. От людей, которые не разделяют ваши воззрения, стараетесь держаться на расстоянии. Книги, обстановка, одежда, еда - все со вкусом (конечно, в меру своих сил и возможностей). Однолюб. С особами противоположного пола никаких фамильярностей и двусмысленностей.

Я не утверждаю, что всё именно так у вас, это лишь тест, и не я его выдумала  pardon  welk

спасибо, Юлен) в чем-то правда  :)

0

488

Luna12 - АПЕЛЬСИН (мы делили апельсин, много нас, а он один..... laugh это просто вспомнилось.... pardon )
Любят две категории людей – одни строгие, порой жёсткие,  но справедливые, но также обожают люди мягкие и милые в общении, легко сходящиеся с окружающими и считающие себя не вправе быть обузой кому бы то ни было.

Эти две категории слились в одну laugh

0

489

Ксюша - ВИНОГРАД- Умеете хранить тайны, свои и чужие. Но ваша скрытность нередко переходит границы разумного, по причине чего люди относятся к вам с недоверием. Замкнутость не лучшим образом сказывается и на отношениях с близкими. В чем вам не откажешь - в пунктуальности, в умении держать данное слово.

Не, ну, точно про меня blush

0

490

КИВИ)))))

0

491

Плюш, да не заФто! :rolleyes:

Luna12 - видимо у кого-то они и сливаются в одну категорию! :happy:

Ксюша, ну бывает! :happy:

АнГел, ты уверена, что киви???)))

Ну хорошо, смотри:
предпочитают оптимисты. С ними всегда весело, они никогда не унывают, вокруг них водоворот событий и ощущение праздника. Это замечательные преданные друзья, которые всегда придут на подмогу. Тот, кто потянулся за лишним плодом киви способен поразить экзотическими выходками!

Это не я, это всё психологи и их тесты!!  :happy:

0

492

хмм.....  это надо  мнения со сторонЫЫыы))))

0

493

Ну понятное дело, что со стороны виднее!!! Но всё же отчасти ты разве не можешь сказать - что сможешь друзьям помочь? Сможешь необычными выходками поразить? :happy:

0

494

И Olechka - КЛУБНИКА - (я тоже больше всего люблю клубнику, и мой выбор был тоже именно такой же :rolleyes: )
Вы человек веселый, гостеприимный, умеете ладить с людьми. Вам присуща элегантность, любите красивые вещи и умеете ценить их и беречь. Не завистливы, не раздражаетесь по пустякам. Однако Вам ведомы муки ревности (даже без каких-либо веских оснований)

Юлен не знаю как про тебя..но про меня точно kiss  :wub:

0

495

хмм.....  это надо  мнения со сторонЫЫыы))))

Это замечательные преданные друзья, которые всегда придут на подмогу.

Про тебя зай))) kiss  laff  kiss

0

496

Черешня :)

0

497

Танюша -

ЧЕРЕШНЯ!
Вы нежны, мягки, вежливы. Всегда готовы действовать даже в ущерб себе, лишь бы доставить радость и удовольствие любимым вами людям. Никогда не сплетничаете, но любите рассказывать и слушать анекдоты. В любви вы ребенок ?! Неверность и пренебрежительное отношение к вам переживаете тяжело.  :rolleyes:

0

498

Танюша -

ЧЕРЕШНЯ!

Спасибо!Юлёна, victory и ведь во многом так и есть  :rolleyes:

0

499

анкета

Хотя и бывает настрой у тебя немного злорадный, но это же все не от злости! У тебя доброе сердце и умные мозги! Ты любишь дух соперничества. За тобой уже достаточно побед в самых разнообразных конкурсах. Ты всесторонне развитый человек, одним словом.

0

500

Плюшкаааааа тест не работает!!!! ссылка не вернаяя

0

501

бац.. а я забыла где тест нашла ) извините)

0

502

бац.. а я забыла где тест нашла ) извините)

:D  ищи новыыый!!!!!!!!!!!!!
вместо этого с тебя три новых теста! :D

0

503

:D  ищи новыыый!!!!!!!!!!!!!
вместо этого с тебя три новых теста! :D

лан..как-нибудь в другой раз :D  я спать хочу)

0

504

Из меня вот какая ягодка получилась:
Ты – земляничка!!! Нежная, романтичная, сладкая. Огромные глаза, распахнутое сердце, хрустальный голосок.

Ты птичка-щебетунья и лучистое солнышко, трепетная незабудка и небесная ласточка, искристое вино и воздушный мусс. Светлая, как слеза березы, ласковая, как пушистый котенок, готовая всегда прийти на помощь близким и друзьям.

Тебя обожают за внутренний свет и теплоту, которыми ты щедро одариваешь всех, кто встречается на твоем пути. Эй, солнечный зайчик, привет! blush

А кто вы???  :rolleyes:

http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...t/chudo-yagoda/

0

505

Ты – полосатый арбуз

Неожиданно? А вот так: арбуз тоже ягода!

Ты и сама девушка-сюрприз: невероятная, непредсказуемая, удивляющая. Падаешь, как снег на голову, появляешься откуда ни возьмись, исчезаешь бесследно – только и видели!

С тобой точно не соскучишься: ты легкая, но не легкомысленная, позитивная, но без розовых очков, ураган и теплый бриз в одном флаконе. Что сказать? Ты просто потрясающая – в прямом и переносном смысле.

0

506

Я - земляничка :wub:  kiss

Нежная, романтичная, сладкая. Огромные глаза, распахнутое сердце, хрустальный голосок.

Ты птичка-щебетунья и лучистое солнышко, трепетная незабудка и небесная ласточка, искристое вино и воздушный мусс. Светлая, как слеза березы, ласковая, как пушистый котенок, готовая всегда прийти на помощь близким и друзьям.

Тебя обожают за внутренний свет и теплоту, которыми ты щедро одариваешь всех, кто встречается на твоем пути. Эй, солнечный зайчик, привет!

http://i066.radikal.ru/1004/82/c82f81edbf81.jpg

0

507

эйййййй.... арбууузиииикииииии!!!!!!!!!!!!!!
вы хде?? не уже ли я опять буду "эксклюзиф" в тЭсте?

0

508

АнГел, так эксклюзив - это же хорошо!!! :happy: Всегда модно и актуально!! Вобщем даже в тесте написано про тебя - потрясающе!!!!!!!!)
Так там не только землянички и арбузики должны быть, там ещё ягодки имеются..... :happy:

0

509

АнГел, так эксклюзив - это же хорошо!!! :happy: Всегда модно и актуально!! Вобщем даже в тесте написано про тебя - потрясающе!!!!!!!!)
Так там не только землянички и арбузики должны быть, там ещё ягодки имеются..... :happy:

spiteful  но пока арбузик АдЫЫЫн по сравнению с земляникой :happy:

Да и  все говорят что копия про меня написано pilot

0

510

А еще тестики есть????
а то все уснули видимо)))
тихо стало тут временно.............................

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Тестики