Так-с...только если что, тапками чур не кидатья.... laugh это не я, это тест....... laugh
И коротенько....))
Luna12 - АПЕЛЬСИН (мы делили апельсин, много нас, а он один..... laugh это просто вспомнилось.... pardon )
Любят две категории людей – одни строгие, порой жёсткие, но справедливые, но также обожают люди мягкие и милые в общении, легко сходящиеся с окружающими и считающие себя не вправе быть обузой кому бы то ни было.
Ксюша - ВИНОГРАД- Умеете хранить тайны, свои и чужие. Но ваша скрытность нередко переходит границы разумного, по причине чего люди относятся к вам с недоверием. Замкнутость не лучшим образом сказывается и на отношениях с близкими. В чем вам не откажешь - в пунктуальности, в умении держать данное слово.
Плюшка - АНАНАС - О, вы эстет! Взвешиваете каждое слово, прежде чем произнести его, никаких скоропалительных высказываний и мнений. От людей, которые не разделяют ваши воззрения, стараетесь держаться на расстоянии. Книги, обстановка, одежда, еда - все со вкусом (конечно, в меру своих сил и возможностей). Однолюб. С особами противоположного пола никаких фамильярностей и двусмысленностей.
И Olechka - КЛУБНИКА - (я тоже больше всего люблю клубнику, и мой выбор был тоже именно такой же
)
Вы человек веселый, гостеприимный, умеете ладить с людьми. Вам присуща элегантность, любите красивые вещи и умеете ценить их и беречь. Не завистливы, не раздражаетесь по пустякам. Однако Вам ведомы муки ревности (даже без каких-либо веских оснований)
Я не утверждаю, что всё именно так у вас, это лишь тест, и не я его выдумала pardon welk