Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Тестики

Тестики

Сообщений 451 страница 480 из 865

451

Твои глаза... или Чем наполнена твоя душа?
В твоем сердце сейчас... надежда! Прекрасное чувство. Оно как подснежник, что выбился из под снега. Такое же нежное и хрупкое. Я знаю, иногда хочется взять и повернуть назад. Но огонь твоей надежды не даст тебе это зделать.

Ой, на самом деле, даже самой не верится, но в душе у меня сейчас на самом деле надежда.....на что-то доброе, хорошое, которое произойдёт..... welk  :rolleyes:

0

452

Ваш основной цвет Ауры! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74196

И так ваш цвет Темно-зеленый быстро соображающий, целеустремленный, тяготеющий к материальным благам, социальный, общительный, организатор. Самый спокойный из всех существующих цветов........
Юлёна  victory

0

453

Ваш основной цвет Ауры! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74196

И так ваш цвет
Синий Созидание. Выражение и самовыражение. Женская сторона мужской натуры. Потемнение говорит о занятости проблемами других людей, их идеями, которые он вынужден защищать и принимать ближе чем свои. Синий цвет соответствует музыкальной ноте "соль" и в раннем христианстве обозначал высшее достижение духа. Темно-синий цвет говорит о том, что человек нашел свое призвание и отдался ему. Такие люди всегда необычны, с частыми перепадами настроения. На них возложена миссия и они неуклонно выполняют её. По большей части это духовные люди, посвятившие себя служению науке, искусству или общественной деятельности. Синий цвет и его яркие оттенки говорят о том, что перед нами уверенный в себе человек. И напротив, бледные оттенки говорят о пассивности и нерешительности.

0

454

Ваш основной цвет Ауры!
Темно-красный трудолюбивый, энергичный, приземленный, сильный, стойкий, реалист, ориентируется на выживание. Цвет жизненной силы и энергии. Красные лучи, пронизывающие ауру человека, свидетельствуют о его стойкости и жизнелюбии. Общий красноватый отлив ауры - отличает отважных, сильных душой и телом людей. Красный цвет известен еще и как цвет любви. И чем чище оттенок в ауре человека, тем возвышенней его чувства. Красный с темными оттенками всегда присутствует в ауре убийц. Алый цвет обычно "предупреждает" об излишней самоуверенности, о том, что человек слишком любит себя.

0

455

не знаю был тут такой или нет....

Тест: взрослый или ребенок?

http://www.elle.ru/article/5904?utm_source...paign=test_test

0

456

Тест: взрослый или ребенок?

http://www.elle.ru/article/5904?utm_source...paign=test_test

:D  мдя....  ну и ответ получился...... :D

0

457

:D  мдя....  ну и ответ получился...... :D

ну и кто ты у нас? я взрослый ребёнок :D

0

458

ну и кто ты у нас? я взрослый ребёнок :D

lol  lol  lol  :D  :D аналогично lol

0

459

lol  lol  lol  :D  :D аналогично lol

поздравляю,коллега B)

0

460

Золотая середина
В вас потрясающе сочетается логика взрослого человека и умение на время стать ребенком, вы можете быть серьезной бизнес-леди, не боящейся брать на себя ответственность, а можете вести себя как маленькая девочка. У вас прекрасно получается и то и другое и, главное, оба состояния для вас абсолютно естественны. Что немаловажно, вы умеете управлять своими эмоциями и знаете, когда вы можете позволить себе вести себя как ребенок, а в каких случаях это строго запрещено. Вам можно только позавидовать!

0

461

И так ваш цвет
Синий Созидание. Выражение и самовыражение. Женская сторона мужской натуры. Потемнение говорит о занятости проблемами других людей, их идеями, которые он вынужден защищать и принимать ближе чем свои. Синий цвет соответствует музыкальной ноте "соль" и в раннем христианстве обозначал высшее достижение духа. Темно-синий цвет говорит о том, что человек нашел свое призвание и отдался ему. Такие люди всегда необычны, с частыми перепадами настроения. На них возложена миссия и они неуклонно выполняют её. По большей части это духовные люди, посвятившие себя служению науке, искусству или общественной деятельности. Синий цвет и его яркие оттенки говорят о том, что перед нами уверенный в себе человек. И напротив, бледные оттенки говорят о пассивности и нерешительности.

АнГел,синий-это круто B) второй уровень))

0

462

Взрослый ребенок
Вы - удивительное существо! В вас сочетается детская непосредственность и умение в нужный момент взять на себя отвественность. Когда необходимо, вы можете вести себя как настоящая бизнес-леди, но когда у вас появляется возможность расслабиться, вы веселитесь и балагурите как ребенок. Главное, научитесь управлять своими эмоциями и не бойтесь самостоятельно принимать решения.

нда все мы дети раз все надеемся на возвращение АГуши :D

0

463

И так ваш цвет
Голубой заботливый, чувствительный, любящий, стремящийся приносить пользу, лояльный, миролюбивый, воспитанный. Сексуальная страсть. Но можно говорить и об увлеченности делом, работой (т.е. трансформация сексуальной энергии в творческий потенциал); в то же время, это может говорить о связи религии с музыкой. Возвышенный "духовный" цвет. Он характерен для творческих или артистических людей, а так же для священников и альтруистов.

может быть.. ;)

0

464

АнГел,синий-это круто B) второй уровень))

второй уровень чего???? по подробнеее позязя))) B)

0

465

второй уровень чего???? по подробнеее позязя))) B)

поподробней пожауйста!
ну вообще-то этот тест не совсем точен,ибо чтобы доехать так сказать до синего цвета ауры огого скока  надо трудиться...
существует 7 цветов соответственно семь уровней развития чеовеческой души а следовательно и ауры, вот синий-это второй высший,после него тока фиолетовый...а самый нижный красный и т.д. B)

0

466

снова про ауру

http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...05d1aac4&order=

Элемент: Пространство
Функция: Связь с Создателем
Фиолетовый - цвет коронной чакры(Sahasrara), доминирующей над всеми остальными. У вас 7-ой(из 7), высший, уровень сознания. Вы необычный, мистический человек. Вера - ваше оружие, выручающее вас в самых сложных случаях. Но, к сожалению, другим людям тяжело вас понять. Людей с такой аурой меньше всего.
Такой аурой предположительно обладает Путин В. В.

0

467

снова про ауру

http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...05d1aac4&order=

Элемент: Пространство
Функция: Связь с Создателем
Фиолетовый - цвет коронной чакры(Sahasrara), доминирующей над всеми остальными. У вас 7-ой(из 7), высший, уровень сознания. Вы необычный, мистический человек. Вера - ваше оружие, выручающее вас в самых сложных случаях. Но, к сожалению, другим людям тяжело вас понять. Людей с такой аурой меньше всего.
Такой аурой предположительно обладает Путин В. В.

:rolleyes: молодец Ди Джей :D  B)

Зелёная аура.

Элемент: Воздух
Функция: Преданность, любовь, сострадание, исцеление
Зелёный - цвет сердечной/лёгочной чакры(Anahata). У вас 4-ый(из 7), средний, уровень сознания. Вы эмоциональны и жизненны, живёте в основном любовью. Таких людей как вы, средних, много и живётся вам относительно комфортно. :rolleyes: мое :)

Отредактировано Плюшка (2009-09-15 15:48:44)

0

468

Индиго спокойный, глубоко ранимый, любящий, лояльный, артистичный, руководствующийся интуицией, с чистым сознанием, интроверт. Божественная любовь, наличие Эгрегорной защиты высокого уровня. Подключение к информационно-энергетическим каналам и готовность к переходу на более высокий духовный уровень - Посвящение. У первых христиан лиловый и фиолетовый означали унижение и скорбь.

Плюшка а у меня соответственно какой урвень??

0

469

Индиго спокойный, глубоко ранимый, любящий, лояльный, артистичный, руководствующийся интуицией, с чистым сознанием, интроверт. Божественная любовь, наличие Эгрегорной защиты высокого уровня. Подключение к информационно-энергетическим каналам и готовность к переходу на более высокий духовный уровень - Посвящение. У первых христиан лиловый и фиолетовый означали унижение и скорбь.

Плюшка а у меня соответственно какой урвень??

Ксюш,судя по результату это тоже оттенок фиолетового цвета, то есть самый высокий  :)  не считая подуровни того же цвета

Отредактировано Плюшка (2009-09-16 13:21:29)

0

470

Кто живет в тебе?

Итак... в тебе живет... Богиня
В тебе и гармоничность, и красота, а также то уникальное тонкое понимание этой гармонии и красоты в мире. Ты слышишь пение птиц, видишь сияющие звезды, несешь в себе внутренний свет, который замечают окружающие тебя люди. И им хочется почаще быть с тобой, голоса их сами по себе становятся тише в твоем присутствии. А ты только щедрее делишься своим светом, теплом. Любовь у Богини торжественная, свято хранимая, тайная, как ритуал, как древняя магия, долгая и сильная.
:unsure:  ;)  :rolleyes:

http://i046.radikal.ru/0803/ea/12bcce091cca.jpg

Отредактировано Плюшка (2009-10-22 21:53:38)

0

471

Итак... в тебе живет... Богиня.

В тебе и гармоничность, и красота, а также то уникальное тонкое понимание этой гармонии и красоты в мире. Ты слышишь пение птиц, видишь сияющие звезды, несешь в себе внутренний свет, который замечают окружающие тебя люди. И им хочется почаще быть с тобой, голоса их сами по себе становятся тише в твоем присутствии. А ты только щедрее делишься своим светом, теплом. Любовь у Богини торжественная, свято хранимая, тайная, как ритуал, как древняя магия, долгая и сильная.

Отредактировано Olechka (2009-10-23 00:02:36)

0

472

Итак... в тебе живет... Загадка.
Тайна и притягательность, вот, что манит к тебе людей. Загадки иногда вызывают недоумение, но чаще - интерес. То, что ты знаешь, приносит тебе интуиция, понимание вещей и связей, и никакие учебники таких знаний дать не могут. Вокруг Загадки всегда происходят необъяснимые вещи, судьба ведет таких людей по одному ей известному пути. Но они идут, потому что им тоже нестерпимо хочется разгадать свою тайну под названием - жизнь. В любви так сложилось, что чаще любят Загадку, чем она кого-то. Но если полюбит, то всю душу любимому человеку не отдаст, что-то сохранит для себя.

0

473

Итак... в тебе живет... Воин.Он смело смотрит вперед, давно уже никого не боится, и его тяжело чем-то удивить. Может отдать жизнь за честь, за любовь, но никогда не встанет на колени. Поражение Воину признавать очень тяжело, но перед достойным протвником он в силах это сделать. Чаще всего таким противником выступает сама жизнь. Хотя и она никогда не в силах сломить этого человека. Любовь Воина сильна, но что более важно - верна. И Воин, несмотря на кажщуюся суровость, несет свою любовь осторожно, как светоч, хранит ее бережно, как цветок.

0

474

Итак... в тебе живет... Богиня.

а вот для меня загадка как у нас картинки разные вышли)) :huh: правда она у меня сначала не грузилась я пообновила раза сто  wel  ;)

0

475

а вот для меня загадка как у нас картинки разные вышли)) :huh: правда она у меня сначала не грузилась я пообновила раза сто  wel  ;)

wel  ты знаешь, для меня первую минуту это тоже была загадка)))) а потом я подумала, что так и надо..может у них несколько картинок..какая первая выйдет :D ...но раз ты ее сто раз обновляла, тогда возможно глюк  :D

0

476

wel  ты знаешь, для меня первую минуту это тоже была загадка)))) а потом я подумала, что так и надо..может у них несколько картинок..какая первая выйдет :D ...но раз ты ее сто раз обновляла, тогда возможно глюк  :D

:D да уж)) это во всяком случае лучше чем тест где все Каролинами были  laugh

Отредактировано Плюшка (2009-10-24 11:40:20)

0

477

welk  :D Итак... в тебе живет... Богиня.В тебе и гармоничность, и красота, а также то уникальное тонкое понимание этой гармонии и красоты в мире. Ты слышишь пение птиц, видишь сияющие звезды, несешь в себе внутренний свет, который замечают окружающие тебя люди. И им хочется почаще быть с тобой, голоса их сами по себе становятся тише в твоем присутствии. А ты только щедрее делишься своим светом, теплом. Любовь у Богини торжественная, свято хранимая, тайная, как ритуал, как древняя магия, долгая и сильная.

0

478

welk  :D Итак... в тебе живет... Богиня.В тебе и гармоничность, и красота, а также то уникальное тонкое понимание этой гармонии и красоты в мире. Ты слышишь пение птиц, видишь сияющие звезды, несешь в себе внутренний свет, который замечают окружающие тебя люди. И им хочется почаще быть с тобой, голоса их сами по себе становятся тише в твоем присутствии. А ты только щедрее делишься своим светом, теплом. Любовь у Богини торжественная, свято хранимая, тайная, как ритуал, как древняя магия, долгая и сильная.

мда видимо я ошиблась картинкой  lol такое молго случиться только со мной  wel
Танюш ты тоже Каролина) дай пять  laugh

0

479

мда видимо я ошиблась картинкой  lol такое молго случиться только со мной  wel
Танюш ты тоже Каролина) дай пять  laugh

laugh Каролины,Арины и Богини  baby

0

480

laugh Каролины,Арины и Богини  baby

laugh  baby  kruto

0