Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Тестики

Тестики

Сообщений 271 страница 300 из 865

271

Из Мадагаскара у всех Алекс получается, только у меня одной Глория :huh:

0

272

И кто же ты после этого?) Думаю, что... ЗолушкаМультфильм тоже "Золушка")Что тут скажешь? Золушку все в детства знают, а ее история стала классикой и основой для множества других сюжетов.Вы очень трудолюбивы, немного нерешительны. Другим людям кажется, что вы уходите в себя, но это не так! В душе у вас живет настоящая принцесса! Вы безумно романтичны и конечно же, ждете, когда к вам придет настоящая любовь! Поверьте- настанет день, и вы станете звездой!

0

273

И не говорика Лена все Алексы,а кто это хоть???

ТАК ТАК.....ВАША МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ - В РАЮВы хотите счастья?Добро пожаловать-

0

274

Я вам кадр,вы мне фильм

Что-то где-то вы помните) Средне,но есть к чему стремиться! Метод тыка не подвел?

0

275

Лена у тебя класные подарки)) я бы не отказалась от таких))
А у меня вообще пипец..... lol
Итак вы с нетерпением разворачиваете коробочку с подарком, и видите, что это билеты на футболПора развлечься!!!!!!!

0

276

ты вишнёвый сок.
Угостишь меня своей вишенкой?? а ты меня своей?

0

277

И не говорика Лена все Алексы,а кто это хоть???

Алекс - это лев

Глория - это гиппопотам laugh  laugh

http://pics.kinokadr.ru/photoes/2005/05/30/madagascar/02.jpg

0

278

Не трудно догадаться - ваша профессия это- Маг

Часть души Героев в каждом человеке, но лишь немногие умеют слышать голос своей души. Еще меньше тех, кто понимает, о чем им говорит их душа. Если овладеть этим искусством - Вы становитесь магом. Профессию мага часто не выбирают, магия сама находит человека. С момента создания мира, так повелось что некоторым людям Герои с самого рождения даруют магические способности - видеть суть явлений и вещей - ведь голос души - это голос Хаоса и Света зведы Яр. Тем не менее, даже если вы не замечаете у себя способностей, магии можно обучиться.... Говорят, что есть тайна организация, которая забирает некоторых девочек-сирот и обучает их искусству магии. Многие девушки, слышат Зов своей души - и тогда открывается им знание,как найти школу магов и школа открывает для них свои двери. Чем больше в вас магии, тем больше вы можете внести изменений в окружающий мир. Тем больше окружающий мир и природа подвластны вам. Вы можете делиться магией и с другими людьми - заклинания, элексиры и амулеты с различными свойствами - охранные, волшебные, перемещения в неизведанные миры и другие не менее чудесные - то что Маг несет другим людям. Только в поединках между людьми магия почти бессильна.

0

279

Итак вот и ты: Пытавшаяся вернуть детство
http://s56.radikal.ru/i153/0811/ea/671f6b52a7e2.jpg

0

280

Он... молча обнял тебя...
Ты ощущала как его руки ласкают твои волосы, как каждый изгиб тела повинуется его воле, и как на груди рядом с твоим сердцем точно также в унисон бьется его... "Я люблю тебя,"- прошептали губы против его воли... Непонятно почему, но ты чувствовала, что это в последний раз и что больше никогда его не увидишь... Если бы ты только умела останавливать время... Но ведь он пока еще здесь с тобой... 
http://s46.radikal.ru/i111/0809/b1/872e6c4e8ae8.jpg

0

281

Кто ты из наших героев Мадагаскара?Конечно же!.... Глория!

0

282

И кто же ты после этого?) Думаю, что... Ариэль

Из мультика "Русалочка". Доброе, бесконечно романтичное и наивное существо. Вы обожаете играть, веселиться, хохотать, словом, вести себя, как ребенок! Но, несмотря на это, вы очень влюбчивы, что часто приносит вам боль и разочарования. И еще...уверена, к морской стихие вы неравнодушны!...

0

283

ГДЕ ИСПОЛНИТСЯ ТВОЯ МЕЧТА?

ТАК ТАК.....ВАША МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ - ОКОЛО СЕБЯ
Осторожно! У вас рядом есть человек который вас любит, а вы этого не знаете:)) Присмотритесь получше:) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/41/17041452_25074594_21436758_17540116_16062553_14749439_124ob.jpg

Лена, у меня так же.

P.S.: Интересно кто это может быть? B)

0

284

Подарочек на Новый Год:

Итак вы с нетерпением разворачиваете коробочку с подарком, и видите, что это лепестки роз
Романтика.......нежность......прикосновение.....это все то, что тебе дают лепестки роз!!!!

P.S. Классный подарок, если от любимого человека!!! kiss

0

285

Какой ты сок?

ты мультифруктовый сок
по этому такой разный)))

0

286

Ой, девчонки, какие классные тестики!!! Супер! Получила огромное удовольствие отвечая на них. И узнала много интересного о себе)))

Спасибки вам!!! kiss  baby

0

287

Пытавшаяся вернуть детство
http://s56.radikal.ru/i153/0811/ea/671f6b52a7e2.jpg

И я тоже.... :wub:

0

288

Он... стоял рядом и молчал...
Ты мягко запустила пальцы в его длинные распущенные волосы и неожиданно для себя нежно поцеловала. Он крепко прижал тебя к себе, пытаясь продлить этот миг еще на мгновение. Ты обнимала его, вдыхала аромат его кожи и он казался таким близким и родным, что хотелось поделиться с ним своим счастьем и благодарностью за то, что он сейчас рядом...Если бы ты только умела останавливать время... Но ведь он пока еще здесь с тобой... 
http://s46.radikal.ru/i111/0809/b1/872e6c4e8ae8.jpg

И опять у меня тоже самое... :wub:  :rolleyes:  ;)

0

289

Кто ты из наших героев Мадагаскара?Конечно же!.... Алекс!

0

290

ТАК ТАК.....ВАША МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ - В РАЮВы хотите счастья?Добро пожаловать-

Моя мечта тоже исполниться в раю... :wub:

0

291

"Подарочек на Новый год"

Итак, вы с нетерпением разворачиваете коробочку с подарком, и видите, что это Диски с фильмами 5шт. новые. лицензионные
Посмотри, это тебе сейчас необходимо!!!

и у меня тоже диски с фильмами... :D

0

292

Я вам кадр,вы мне фильм

Что-то где-то вы помните) Средне,но есть к чему стремиться! Метод тыка не подвел?

и опять у меня тоже самое... :P  :D

0

293

Какой ты сок?

ты мультифруктовый сок
по этому такой разный)))

я тоже... :P  drink

0

294

у меня тоже самое...

0

295

и опять у меня тоже самое... :P  :D

Да, Викки интересно что бы это могло значить, что у нас с тобой все тесты совпадают. laugh  Неужели мы одинаково отвечаем ;)  :P

0

296

Я вам кадр, вы мне фильм

Что-то где-то вы помните)Средне,но есть к чему стремиться!Метод тыка не подвел?

P.S.: Викки, Лена у меня так же))) :D

0

297

Я вам кадр, вы мне фильм

Что-то где-то вы помните)Средне,но есть к чему стремиться!Метод тыка не подвел?

P.S.: Викки, Лена у меня так же))) :D

bye  bye  bye

0

298

Девушки мы просто с вами мыслим одинаково!!!! :wub:  kiss  baby  laff

0

299

и это не так удивительно))))

0

300

А может и тесты нам попадаются в которых другое ответить сложно..но можно...

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Тестики