Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))

Обсуждения вместе с настеной и викки))

Сообщений 151 страница 180 из 653

151

и стоял он с букетом цветов,и вдруг я прохожу мимо и он подбегает ко мне и говорит ты настя?

Тебе кстати какие цветы нравяться????

0

152

:blink:
мне вообще полевые,например ромашки колокольчики,ну если не найдешь можешь купить розы или вообще я обожаю тюльпаны они такие нежные не навязчивые и скрытные прям как я))

0

153

А я все люблю цветы!!! rom  dver_otkroy
Самое главное то как тебе их дарят,с душой или так просто чтоб отвязаться!!!!!

0

154

а что так бывает? чтобы отвязаться это напр имер как?

0

155

Это так типа когда мальчика которому ты не нравишься в школе заставляют тебе подарить букет!!!!

0

156

да уж я так не люблю,это подло,и сразу видно.что он не с той эмоцией дарит с какой нужно!

0

157

Извиняюсь конечно, что влезаю в ваш разговор, но Настёна, Викки, вы так опять тему развернули, и Викки спрашивает какие тебе нравятся цветы после того, как ты Настёна сказала, что ты бы хотела, чтобы Андрей ждал тебя с цветами........... :wacko: Ну вы и загибаете.......  laugh кто пишет романы-мелодраммы такое и снилось.......... laugh (без обид, я просто так сказала!) ;)

0

158

Так я тебе про это сразу и написала!!!

0

159

Извиняюсь конечно, что влезаю в ваш разговор, но Настёна, Викки, вы так опять тему развернули, и Викки спрашивает какие тебе нравятся цветы после того, как ты Настёна сказала, что ты бы хотела, чтобы Андрей ждал тебя с цветами........... :wacko: Ну вы и загибаете.......  laugh кто пишет романы-мелодраммы такое и снилось.......... laugh (без обид, я просто так сказала!) ;)

юлена все вопросы к викки она тут меня путает я все в больших сомнениях! :blink:  :wacko:

0

160

:blink: Да я сама ваш разговор не до конца понимаю.....всё время всё как-то расплывчато.....то Викки, то вдруг не Викии.......... :blink:

0

161

юлена все вопросы к викки она тут меня путает я все в больших сомнениях! :blink:  :wacko:

Лично я ничего не начинаю!!!!
Просто мне стало интересно какие цветы нравятся настене вот и все!!!Ведь во многом благодаря этому форуму мы с ней и сдружились!!!И конечно нам интересно узнать друг о дружке некоторые подробности!!!!

0

162

да вот именно ты викки практически все все обо мне знаешь а я о тебе только то что ты живешь в питере и что ты любишь все цветы и к чему такая секретность?

0

163

А еще что я романтическая маньячка,работающая в зоопарке!!!

0

164

да уж классный набор laugh

0

165

а то!!!! lol

0

166

что еще пообсуждаем?

0

167

Я уже скоро убегаю!!!! :(

0

168

опиум

а любовь в тебе и во мне
любовь в тебе и во мне

я вдыхаю глубоко все твои слова и ночи
чувствую как мне тебя   рядом не хватает очень
задержалась на краю
но упала прямо в небо
знаю то что я тебя люблю

припев:

а любовь в тебе и во мне как опиум как опиум
любовь в тебе и во мне как опиум  у-у-у
любовь в тебе и во мне как опиум как опиум
любовь в тебе и во мне как опиум у-у-у любовь

куплет:

отражения в воде
незаметно исчезают
и горячие в тебе мои губы открывают
я стояла на краю у-у и вдыхала это небо
знай то что я тебя люблю

припев:
а любовь в тебе и во мне как опиум как опиум
любовь в тебе и во мне как опиум  у-у-у
любовь в тебе и во мне как опиум как опиум
любовь в тебе и во мне как опиум у-у-у любовь
любовь в тебе и во мне.....
любовь в тебе и во мне...........у-у-у любовь в тебе и во мне  опиум.......опиум
любовь в тебе и во мне ..............у-у-у любовь...............

0

169

Круто!!!!

0

170

это не моя песня!
эта новая песня группы серебро!!

0

171

Привет!!!Ну рассказывай как ты!!!Как с учебой???

0

172

приветик))))
я уже 2 недели в школу не хожу,у меня жуткий деприсняк!!
а ты как??

0

173

Попей витаминчиков!!!Съезди на шашлычки,сходи на дискотеку!!!Появятся ногвые знакомства и дипрессии как не бывало!!!Мне б так с рваботы в отпуск из за дипрессняка уйти....так не прокатит!!!!

0

174

шашлычки-это круто,только никто не зовет!

0

175

Так попробуй сама идейку подбросить!!!!

0

176

пойдем на шашлыки?

0

177

конечно пойдем!!!Только мне в Москву еще приехать надо!!!! B)
Я бы с радостью на шашлыки рванула!!!Правда мы в выходные делали их во дворе...но только с близкими посидели,а так хочется с компанией собраться.....

0

178

а давй соберемся с компанией с нашего форума?думаю будет круто! ;)

0

179

Честно говоря и хотела тебе это предложить!!!!!Действительно будет круто всем собраться ну  или почти всем!!! ;)

0

180

ну конечно может многие не смогут приехать но ты викки обязательно должна прийти!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))