и стоял он с букетом цветов,и вдруг я прохожу мимо и он подбегает ко мне и говорит ты настя?
Тебе кстати какие цветы нравяться????
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))
и стоял он с букетом цветов,и вдруг я прохожу мимо и он подбегает ко мне и говорит ты настя?
Тебе кстати какие цветы нравяться????
мне вообще полевые,например ромашки колокольчики,ну если не найдешь можешь купить розы или вообще я обожаю тюльпаны они такие нежные не навязчивые и скрытные прям как я))
А я все люблю цветы!!! rom dver_otkroy
Самое главное то как тебе их дарят,с душой или так просто чтоб отвязаться!!!!!
а что так бывает? чтобы отвязаться это напр имер как?
Это так типа когда мальчика которому ты не нравишься в школе заставляют тебе подарить букет!!!!
да уж я так не люблю,это подло,и сразу видно.что он не с той эмоцией дарит с какой нужно!
Извиняюсь конечно, что влезаю в ваш разговор, но Настёна, Викки, вы так опять тему развернули, и Викки спрашивает какие тебе нравятся цветы после того, как ты Настёна сказала, что ты бы хотела, чтобы Андрей ждал тебя с цветами........... Ну вы и загибаете....... laugh кто пишет романы-мелодраммы такое и снилось.......... laugh (без обид, я просто так сказала!)
Так я тебе про это сразу и написала!!!
Извиняюсь конечно, что влезаю в ваш разговор, но Настёна, Викки, вы так опять тему развернули, и Викки спрашивает какие тебе нравятся цветы после того, как ты Настёна сказала, что ты бы хотела, чтобы Андрей ждал тебя с цветами........... Ну вы и загибаете....... laugh кто пишет романы-мелодраммы такое и снилось.......... laugh (без обид, я просто так сказала!)
юлена все вопросы к викки она тут меня путает я все в больших сомнениях!
Да я сама ваш разговор не до конца понимаю.....всё время всё как-то расплывчато.....то Викки, то вдруг не Викии..........
юлена все вопросы к викки она тут меня путает я все в больших сомнениях!
Лично я ничего не начинаю!!!!
Просто мне стало интересно какие цветы нравятся настене вот и все!!!Ведь во многом благодаря этому форуму мы с ней и сдружились!!!И конечно нам интересно узнать друг о дружке некоторые подробности!!!!
да вот именно ты викки практически все все обо мне знаешь а я о тебе только то что ты живешь в питере и что ты любишь все цветы и к чему такая секретность?
А еще что я романтическая маньячка,работающая в зоопарке!!!
да уж классный набор laugh
а то!!!! lol
что еще пообсуждаем?
Я уже скоро убегаю!!!!
опиум
а любовь в тебе и во мне
любовь в тебе и во мне
я вдыхаю глубоко все твои слова и ночи
чувствую как мне тебя рядом не хватает очень
задержалась на краю
но упала прямо в небо
знаю то что я тебя люблю
припев:
а любовь в тебе и во мне как опиум как опиум
любовь в тебе и во мне как опиум у-у-у
любовь в тебе и во мне как опиум как опиум
любовь в тебе и во мне как опиум у-у-у любовь
куплет:
отражения в воде
незаметно исчезают
и горячие в тебе мои губы открывают
я стояла на краю у-у и вдыхала это небо
знай то что я тебя люблю
припев:
а любовь в тебе и во мне как опиум как опиум
любовь в тебе и во мне как опиум у-у-у
любовь в тебе и во мне как опиум как опиум
любовь в тебе и во мне как опиум у-у-у любовь
любовь в тебе и во мне.....
любовь в тебе и во мне...........у-у-у любовь в тебе и во мне опиум.......опиум
любовь в тебе и во мне ..............у-у-у любовь...............
Круто!!!!
это не моя песня!
эта новая песня группы серебро!!
Привет!!!Ну рассказывай как ты!!!Как с учебой???
приветик))))
я уже 2 недели в школу не хожу,у меня жуткий деприсняк!!
а ты как??
Попей витаминчиков!!!Съезди на шашлычки,сходи на дискотеку!!!Появятся ногвые знакомства и дипрессии как не бывало!!!Мне б так с рваботы в отпуск из за дипрессняка уйти....так не прокатит!!!!
шашлычки-это круто,только никто не зовет!
Так попробуй сама идейку подбросить!!!!
пойдем на шашлыки?
конечно пойдем!!!Только мне в Москву еще приехать надо!!!! B)
Я бы с радостью на шашлыки рванула!!!Правда мы в выходные делали их во дворе...но только с близкими посидели,а так хочется с компанией собраться.....
а давй соберемся с компанией с нашего форума?думаю будет круто!
Честно говоря и хотела тебе это предложить!!!!!Действительно будет круто всем собраться ну или почти всем!!!
ну конечно может многие не смогут приехать но ты викки обязательно должна прийти!!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))