круто викки ,однако я всё сдала))))
Настена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! hlop yahoo victory sm191 sm308
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))
круто викки ,однако я всё сдала))))
Настена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! hlop yahoo victory sm191 sm308
Настенка умничка моя чмок чмок тебя!!!!Я за тебя безумно рада!!!! Надеюсь ты теперь будешь почаще сюда заходить...
спасибо девчонки за поддержку))))
Раз нас забанили будем общаться тут кто хочет конечно!!!Это наша темка с настенкой и мы тут можем обсуждать что хотим!!!
Представляете у нас какая то инфекция у животных появилась...Вчера пожалела что я не ветеринар теперь думаю на курсы пойти не знает никто о них???
я незнаю,а кстати а почему вас забанили??
викки, тебя сегодня в чате не хватало! не честно с вами обошлись!
викки, тебя сегодня в чате не хватало! не честно с вами обошлись!
Чего уж теперь об этом говорить сделано так сделано!!!
Очень приятно слышать что вам меня не хватало. baby blush cray
я незнаю,а кстати а почему вас забанили??
Настенка девочка моя как я соскучилась по тебе!!!Будь рядом ты расцеловала бы всю тебя!!! kiss laff yahoo
А забанили за невинную на наш взгляд шутку..
Эхх думаю пора взобновлячть нашу темку!!!Настенка вернулась и чат не работает..
Девушки а я тут заметила в последнее время одну закономерность почти у всех что то глючит!!!!Лично у меня чуть ли не до истерики доходит...Вот сегодня квип...
Я уже в истерике тихой :ph34r:
Машка что тоже глючишь????Я не понимаю что происходит но глючат почти все...Вот у меня на работе инет вообще работать пересталл тут поработает чуток потом пишет мол сервер не найден... dontk cray
а у меня страницы очень долго открываются,уже бесит
Интересно что это такое надеюсь какие нибудь магнитные бури а не вирус...
У меня всё вперемежку, то сервер не находит, то глючит, то страницы долго открываются или пишут ТАЙМ АУТ это видимо затмение луны так сказалось
Ага а я наконец то сумела в чат попасть!!!!!Только решила пока не рисковать а пойти побегать а то ведь невозможно уже с этими глюками и на работе еще финиш полный!!!
Ну вот пропала Настенка куда то и темка наша заглохла по тихоньку....
Да, чето Настенки совсем не видно dontk
а вот и я!!!_)))))пара-па-пам-парам!!!!!
Ух ты девочка моя пришла!!!Как ты???Где пропадала????Чем занимаешься???
Я даже и забыла как-то про эту темку.... И сейчас стала просматривать и наткнулась..Как же весело тогда было.. Жалко, что много девочек ушло.. Кто-то стал мамой и им не до форума стало, кто-то ушел по своим соображениям..Вот и настенки не видать уже оочень давно..Эххх..
Настя в контакте, кстати давала слушать свои записи поет просто отлично, в том числе и на английском, например Майкла Джексона, мне оч понравилось victory
Отредактировано Дельфина (2010-08-23 00:08:28)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))