Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))

Обсуждения вместе с настеной и викки))

Сообщений 481 страница 510 из 653

481

Самая лучшая диета это 2 раза в неделю по 2 часа в басейне плавать!!!! Ток плавать а не стоять у бортика! И ни какие диеты не нужны. ПРОВЕРЕНО!!!!

0

482

На кефирной... :(
Хотя друзья говорят что мне не надо худеть,может бросить это все и не забивать бошку??? :wacko:

0

483

NellTrim а я бегаю каждый день!!!Сейчас потеплеет начну плавать по утрам,в прошлом году каждый день плавала!!! ;)

0

484

Ну насчет бега незнаю, а вот плавание точно помогает ток надо постоянно, круглый год, а не только летом. Считается самый эффективный способ быстрого сброса веса это аква-айробика, потому что нагрузку нечувствуеш пока находишься в воде. А когда бегаешь быстро устаешь, ты же не можешь целый час бежать без передышки.

0

485

А когда бегаешь быстро устаешь, ты же не можешь целый час бежать без передышки.

Смотря в каком темпе!!!Если в медленном то могу!!! ;)

0

486

в медленном это типа как пешком идешь, тогда не час надо а 4 чтоб нагрузку почувтвовать. 2 часа утром 2 - вечером

0

487

Нет это быстрее гораздо!!! ;)

0

488

после пробежки какие ощущения? Еще остаются силы?

0

489

Остаются!!!Я потом на турниках качаюсь и тянусь!!!А после еще час с собакой гуляю!!! ;)

0

490

И после этого тебе еще и диета нужна???? Ты че дистрофиком хочеш стать)

0

491

Нет!!!Просто работа у меня сидячая,покушать я люблю,а с физухой у меня все в порядке привыкла к большим нагрузкам...

0

492

эт что же за работа такая сидячая что нельзя размяться если не секрет? так пара вопросов возникло: сколько ты весишь и сколько сбросить хочеш. Может оно и ненадо совсем просто держи себя в форме

0

493

Размяться можно конечно никто не мешает!!!Сбросить хочу пару-тройку кило,сама чувствую что они лишние и понимаю что если сбросить больше стану дистарофаном просто!!! ;) Хотя у меня подруга на 5кило похудела когда она сначала внешне похудела,а потом только вес спал...

0

494

ну сбросишь ты диетой 2-3 кило а потом опять наберешь, какой толк то. Лучше занимайся спортом держи ся в форме они сами сбросятся ты даже не заметишь. Я например в 14 лет весила на 5 кило больше чем в 18, никаким спортом тогда не занималась, а потом в басейн стала ходить еще 5 сбросила.

0

495

В этом то и проблема что я с детства привыкла к спорту!!!Поэтому и стараюсь грузить себя побольше!!!

0

496

Похвально! Ну вот и занимайся лучше спортом, чем заморачиваться всякими диетами. Забудь про них раз и навсегда!!!

0

497

Ну да для здоровья лучше спорт!!! ;)

0

498

скажу вам как профессионал в этой в этой сфере, только сочетание физ.нагрузки и правильного питания может дать какие-то результаты. А вообще все индивидуально, нужно слушать свой организм, он как никто лучше подскажет, что есть, что делать. Кому-то бассейн, кому-то бег...

Отредактировано Дельфина (2008-05-13 15:48:05)

0

499

hlop

0

500

Дельфина супер!!! bye

0

501

а это в тему спорта :D в потверждения, что женская красота, сильней мужской силы :D

http://video.mail.ru/mail/mike192/Prikol_v...22.html&video=1

0

502

Дельфина у тебя сегодня видимо видяшное настроение!!! :wub: А ролик классный!!!! ;)

0

503

Я сама себе так настроение поднимаю :D

0

504

А я сегодня вся на нервяке...Сегодня играет Зенит...блин волнуюсь за ребят,так будто сама на поле сегодня выйду... football

0

505

за них седня все болеть будут а ты чет рано волноваться стала матч в 10 часов

0

506

Не в 10,а в 22.30!!!А я все равно волнуюсь,чем ближе тем сильнее!!!

0

507

прям как за родных) ну на 30 мин ошиблась :D

0

508

Дак они и есть родные!!! :wub: Я же  из Питера!!! football Да и видимся с ними часто,просто часто бываю рядом с их тренировочной площадкой!!! :rolleyes:

0

509

и все матчи наверно посещаеш... У нас в городе тоже зенит ток на ранг ниже :)

0

510

Не на все не хожу,если честно то немного страшновато.. ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))