Я тобе готова вставить только за то, что ты НЕ говоришь, начав разговор! <_< Сначала заинтрегуешь, а потом - не скажу <_< cray
Это да
Викки колись уже
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))
Я тобе готова вставить только за то, что ты НЕ говоришь, начав разговор! <_< Сначала заинтрегуешь, а потом - не скажу <_< cray
Это да
Викки колись уже
Все девочки давайте оставим все как есть!!! diablo
Настена похоже обиделась!!! Хотя я не понимаю за что!!!
Да нет Викки она же потом извинилась, у нее просто какие-то проблемы
Ну проблемы у каждого свои есть только зачем срываться нв остальных???
Дельфин а тебе понравилось на Андрюшкином концерте???
Викки да ничего страшного angel
Понравилось не то слово gitar
Хотя я была на одном концерте,точнее это была солянка на Дворцовой чисто случайно там оказалась,и на ней выступал Андрей,Дельфин ты меня поймешь как питерская девушка то о чем я,его все приняли настолько тепло и очень долго не хотели со сцены отпускать,а ведь наша публика не всех так воспринимает!!!
Это точно, только избранных
Никогда не забуду как Леру Москву со сцены гнали!!! laugh А она все давайте поговорим...
Серьезно?А как это было расскажи?
Все девочки давайте оставим все как есть!!! diablo
Вредина!!! diablo cray cray cray
викки ну расскажи ,как тебя зовут по настоящему и всю правду!!
Серьезно?А как это было расскажи?
Серьезно!!!Она вышла пару песенок спела,а потом всякую чушь начала нести,типа давайте поговорим,все ей орут уже что б она пела ,а не болтала,а она какую-то чушь нести все продолжала,часть народа разошлась,а часть стала орать типа или пой или иди отсюда!!!!
Дельфинка ржачная у тебя авка!!! laugh
Вредина!!! diablo cray cray cray
Девчат не обижайтесь,но пока не могу!!!Просто Андрей если захочет сам все расскажет потом!!!
Девчат не обижайтесь,но пока не могу!!!Просто Андрей если захочет сам все расскажет потом!!!
Ок! spiteful Вот если Андрей сюда зайдет, я ему покажу твои сообщения и начну у него выпытывать обстоятельства вашего знакомства! spiteful laugh
Алис он тогда отсюда сбежит за секунду и больше здесь не покажется!!!! laugh mmm
ничего викки его реакцию никто не может придугадать!
Это точно!!!Да и вообще сложно предугадать реакцию любого человека на ту или иную ситуацию!!!
Настенка очень рада тебя видеть,я уже безумно соскучилась!!! blush
Настенка привет!!!Я смотрю ты совсем забросила нашу темку???
Настенка думаю ты поймешь!!!
Отредактировано викки (2008-05-12 16:43:29)
Да, чего-то Настена нас вообще позабыла - позабросила.
Алис у нее просто поблемы...
викки смотри на эту фотку это группа savage garden
может помнишь? blush
настен ты только не обижайся,но нет,хотя если честно мальчик черненький очень даже ничего, :wub: жаль второго не разглядеть толком!!!
Дауж старость действительно не радость,особенно если начинает мучить такой склероз как у меня!!!Режет ухо а вспомнить не могу!! cray
ну блин хочу тебе напеть но не могу
ну у них еще есть песенка такая называется to the moon and back
http://zaycev.net/search.html?query_search...%E0%E9%F2%E8%21
вот ссылка скачай ты должна знать эту песенку!
а вот еще одна фотка
настена а как тебе моя открытка??? blush
очень мило,спасибо викки мне очень приятно))
Я очень рада что тебе понравилось!!!!А еще больше рада тому что ты тут,что ты вернулась!!!!
blush baby
Представляешь вроде сижу на диете,а не худею....
а на какой диете ты сидишь??
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))