Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))

Обсуждения вместе с настеной и викки))

Сообщений 421 страница 450 из 653

421

Я уже им тут побывала,так что могу поделиться впечатлениями!!! ;)  laugh

0

422

Настен ты не дуйся,а лучше к нам присоединяйся!!! ;)  kiss

0

423

Слушай а правда что москвичи говороят ехай???Или это мне попались два исключения???

Впервые слышу, ну я тут не давно, так что....Единственное, на рынке так нае-ют sori за слово. В Питере такого нет. Вчера покупала бананы, взяла с витрины желтые, прихожу домой, достаю с пакета, они черные, я в шоке ogon  не поленилась поехала обратно на маршерутки, усторила им там "сладкую" жизнь, в итоге она мне поменяла, на желтые и в два раза больше. Мне просто уже подсовывали творог не свежий, (тоже меняла) я просто сколько покупала в Питере, там такого нет, здесь ужас! ogon Глаз да глаз <_<

0

424

Ну это же столица!!! ;) По Питеру то не скучаешь???
Я кстати писала про Аляску не спроста,меня тут правда оленеводом отправляют в тундру,из-за того что у меня у собаки порода оленегонная лайка типа!!! laugh Так что будем там с Андреем и с собакой оленей гонять!!! mmm  lol

0

425

Вообще не скучаю, Питер не мой город...

0

426

Ну а все же может расскажешь как появился Андрей в твоей жизни??? :)

0

427

Нет Викки все же не буду, возможно когда-нибудь.... но не щас :rolleyes: Неправдоподобная эта история, прочла бы у кого-то, а тем более на форуме, ни за что бы не поверила, не стоит правда ;)

Отредактировано Дельфина (2008-04-25 15:07:41)

0

428

А, замечательно, значит вы с Викки в этом похожи! B)  Она нам тоже тут сообщила, что историю своего знакомства с Андреем рассказывать небудет, потому что там все тайны и загадки сплошные! :ph34r:

0

429

Ну если захочешь можешь в личку написать!!!! ;) Я все понимаю!!!!Мы вот тоже с Катринкой написали правду про Лазарева нам никто не поверил здесь,и мы после зарклись тут что либо такое писать!!! :(

0

430

Алис, я уточняю, я с ним НЕ ЗНАКОМА лично, в живую я его видила только на концерте не более :rolleyes:

0

431

А, замечательно, значит вы с Викки в этом похожи! B)

А еще мы любим обе поболтать!!! ;)  laugh

0

432

ага)))

0

433

Дельфина ты мой вопрос пропустила!!!!Сколько тебе лет???
А на концерте ты  тут была,ну в Питере???

0

434

Викки я же ответила по поводу сколько лет, читай выше :)
Да на концерте была в Ледовом, и еще где-то не помню давно было, в Октяборьском что ли... не вспомню, помню, что зал был наполовинну пуст, а в Ледовом забит, хотя у той же Марай Кери на половину пуст..так что..

Отредактировано Дельфина (2008-04-25 15:25:39)

0

435

О нашла!!!Я про возраст!!!!Сейчас вспомнила про концерт,когда Андрей за полгода дал в Питере крнцерта 3-4,точно не вспомню их чисмло но помню что их много было!!! :rolleyes:

0

436

Зал был не полупустой, но не полный точно :rolleyes: Помню к нему вышла девушка подарить подарок, и хотела его поцеловать, а он сказал, маленькая еще, не рано еще целоваться, но в щечку поцеловал kiss

0

437

Ни фига себе маленькая,а сколько ей лет то было??? :huh:
Раз девушка то явно не 10!!!!

0

438

Лет 13)) а ты была на его концерте, если да, то как ощущения?

Отредактировано Дельфина (2008-04-25 15:54:23)

0

439

На концерте мне побывать не довелось!!! :( А с возрастом я почти угадала!!! ;)
У меня подруга ходила была ввосторге!!!И просто до знакомства он не был мне интересен..

0

440

А ты с ним лично знакома?

0

441

Скажем так была!!! :rolleyes: Но я не хочу об этом говорить!!! :unsure:

0

442

Викки солнышко расскажи baby

0

443

Дельфин даже и не проси не буду!!! :ph34r:

0

444

А почему? Я так понимаю ты об этом рассказывала зесь на форуме, просто тебе не поверили?

Отредактировано Дельфина (2008-04-25 16:06:22)

0

445

Да и не только поэтому!!!

0

446

А  еще почему?

0

447

Дельфин даже и не проси не буду!!! :ph34r:

Викки, вот и я про это! spiteful  Сплошные секреты с отмазкой "все равно не поверите" <_<
А насчет "правды про Лазарева" - кто не поверил то?? Я например сказала, что вполне готова верить, просто мне это несколько все равно - его жизнь его дело

0

448

Чую я Алиса мне сейчас вставит опять!!!

0

449

Алис я так говорю, птому что у меня несколько другая история, а если бы у меня было бы ЛИЧНОЕ знакомство, то я бы с удовольствием рассказала:rolleyes:

Отредактировано Дельфина (2008-04-25 16:12:01)

0

450

Я тобе готова вставить только за то, что ты НЕ говоришь, начав разговор! <_<  Сначала заинтрегуешь, а потом - не скажу <_<  cray

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))