Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))

Обсуждения вместе с настеной и викки))

Сообщений 391 страница 420 из 653

391

Да и я если честно отношусь к нему самому спокойно,когда найдет тогда и найдет,пусть хоть на негретянке жениться,главное чтоб он был счаслив!!!!

И очень бы хотелось чтоб он именно эти строки сказал своей девушке:
Прекрасна ты,
Как лунный свет таинственный.
Как счастлив я с тобой -
Моей единственной!!!

Отредактировано викки (2008-04-23 14:48:01)

0

392

красивые строки!!!

0

393

Мне они тоже очень нравятся!!! blush

0

394

Привет!!!Чего то ты сегодня рано... ;)

0

395

я же сказала я экзамен сдавала

0

396

Да я поняла я просто вроде тут сначала написала,а потом ты ответ прислала!!! ;)

0

397

Дельфин раз уж Алиска нас сюда  выгнала давай тут общаться!!!
А тебе не страшно было вот так все бросить и переехать в Москву???
А как в твоей жизни Андрей появился???

0

398

Страшно конечно... ВСЕ бросила, наперекор всему, вообще долгая история. Помню как приехала в Москву рано утром, уставшая, вещей много и такая счастливая! Я на первое время у сестры остановилась, мы с нй немножко посидели и она сразу на работу. Оставила мне бутылочку рома 17-выдержки, я сидела на сайте Губина просматривала, передачи с его участием и была просто счастлива... Счастлива от того, что я решилась на такой поступок в своей жизни, смотрела в окно и думала, вот она МОСКВА, и меня еще грела та мысль, что я живу теперь в одном городе с Губиным, серьезно))
Я просто в один момент поняла, либо я буду жить так как я того хочу, либо все это не имеит никакого смысла.
А по поводу того как появился Андрей в моей жизни это вообще мистическая история, предпочитаю ее никому не рассказывать, и больше этого точно не буду делать, а то как-то не так на меня смотрят))

0

399

спасибо викки,я смотрю у тебя новая подружка дельфина!удачи вам девочки!
и кстати свои похождения пожалуйста обсуждайте не тут ! ogon  to_keep

0

400

Так настен ты тоже равнуешь??? :huh:
Мы с Дельфиной просто общаемся я не вижу в этом ничего дурного,и потом посмотри название темки,в ней я могу переписываться с Дельфиной,также как и ты!!!На твоем месте я бы присоединилась к нам,а не дулась!!! drink

0

401

))))))))что тут скажешь..... а ничего))))))))))))

0

402

Детский сад)) Викки а тебе сколько лет?

0

403

дельфина да ладно тебе расскажи,не бойся все будет ок! :D  :rolleyes:

0

404

Дельфин очень красивая история!!!Ты очень смелая!!!Настоящая декабристка!!!
А на счет мистического появления Андрея в твоей жизни,так я уже ничему не удивляюсь,знаю что жизнь порой выкидывает такие штуки!!!!
А на работу сразу удалось устроиться???
Я спрашиваю потому что у меня как я писала раньше подруга переехала ыв Москву на работу без прописки не берут,да еще и в обезьянник как-то посадили!!!Просто вышла на пять минут из дома в магазин,он находиться через дорогу,подошли менты,типа предъявите документы,у нее их не было конечно,вот они ее и забрали!!!

0

405

Настена, как быстро ты меняешь свое мнение <_<

0

406

Детский сад)) Викки а тебе сколько лет?

Мне за 20 я уже где-то писала,а что на школьницу с косичками смахиваю???

0

407

Викки, ко мне попробуй подойти, я знаю свои права, если у тебя есть билет, ты здесь можешь находиться три месяца спокойно.  А штраф, если нет прописки 86 руб. А по поводу работы проблем нет, работаю менеджером, но это так, поскольку, постольку, (деньги нужны)не мое это конечно... Временно так скажем.

0

408

Викки за двадцать понятие растижимое, а если быть точной ;)

0

409

дельфина извени меня пожалуйста!!!!у меня сегодня просто много проблем cray  cray

0

410

В этом то вся и проблема что мы не знаем наших прав,во всяком случае большинство!!!! ;)
На самом деле мы с подругой обе любим влипать во всякие истории!!! laugh

0

411

Настен, все хорошо baby

0

412

Ну не прилично у девушки спрашивать про возраст!!! ;)  baby Так сказать в самом соку!!!! kiss

Настен а что у тебя произошло??? :huh:

Отредактировано викки (2008-04-25 14:38:40)

0

413

Викки надо просто называть эту магическую цыфру 86 руб., и тогда они понимают, что ты в курсе ;) а так же обычно мол, 1500 штраф(историй всяких) Как говорится незнание не освобждает тебя от ответственности :)

0

414

Дельфин а тебе сколько лет??? baby

0

415

Викки, ну я же не мальчик ;)

0

416

Я сейчас как настена накинусь на тебя и буду кричать что ты Андрей Губин!!! laugh

0

417

Мне не давно стукнуло 24, сама не могу поверить, а так в жизни дают максимум 20, когда говорю свой возраст, никто не верит, старушка короче уже))

0

418

cray
что все как настена и как настена,у меня и так все плохо и ты еще викки

0

419

Слушай а правда что москвичи говорят ехай???Или это мне попались два исключения???

Отредактировано викки (2008-04-25 14:48:15)

0

420

Я сейчас как настена накинусь на тебя и буду кричать что ты Андрей Губин!!! laugh

Хотела бы я побыть им :wub:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))