Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))

Обсуждения вместе с настеной и викки))

Сообщений 271 страница 300 из 653

271

что-то меня сейчас так проперло на вступление песни "как же так"

0

272

Чего то я сразу вспомнила что давненько уже не слушала Андрюшку...
Все некогда,некогда,все куда то надо бежать...

0

273

да..............а я помню как я пела песю птица перед директором школы

0

274

Ну и что директор сказал или сказала???Мне в школе тоже всегда нравилось выступать!!!! :rolleyes:

0

275

не сказал ничего но смотрел очень внимательно,а я была тогда в 5 классе поэтому пела не очень,но сейчас мой голос стал просто супер самое главное чем я горжусь это то что у меня есть слух,а это самое главное для артиста!

0

276

А я обожаю еще играть на синтезаторе... blush

0

277

круто)))
а у вот у меня его нету,хотя я очень хочу!

0

278

Слушай а в Москве сейчас сколько градусов????А то у мкня подруга сказала что там жара... :blink:

0

279

Привет ты чего в нашей темке почти не бываешь??? :(  cray

0

280

в москве все в порядке

0

281

Здорово!!! B)

0

282

Слушай а в Москве сейчас сколько градусов????А то у мкня подруга сказала что там жара... :blink:

Сейчас 20. Но вообще обещали похолодание. :rolleyes:  B)

0

283

хорошо бы,я то жара несусветная!

0

284

Где можно увидеть фотографию Дельфины?

0

285

Там же где и твою! Нигде!!!

0

286

дракончик у дельфины сам попроси!

0

287

А то у нас дождик и прохладно...Правда  у  меня лицо и кисти рук загорели,а все остальное белое,теперь в солярий надо идти чтоб хоть как то цвет выровнять...А то как зебра хожу....

0

288

У нас уже тоже дождик и прохладно. И обещают, что так будет всю неделю.  :smoke:

0

289

Слушайте так на самом деле было бы здорово всем собраться...Поехать на шашлыки обменяться у кого что есть про Андрея.. :rolleyes:

0

290

Это можно было бы. Только хорошей погоды дождаться. И Андрея пригласить! laugh  Хотя это у нас другая тема. B)  ;)

0

291

А что он ведь хотел со своей девушкой поехать на природу на свой день рождения...а тут и природа и шашлыки и романтика и самое главное девушка и не одна!!! laugh  :P  :rolleyes:

0

292

laugh Да уж.....думаю как раз именно ТАКОЙ романтики и не хватает Андрею - природа, шашлыки - и столько девушек..... ^_^  Только вот Андрей я думаю, опять захочет скрыться ото всех, и подальше.....особенно в свой День рождения..... :unsure:

0

293

Мы его завезем подальше в лес телефон отберем,ключи от машины тоже и никуда ему от нас уже не удрать будет!!! ;)  tease

0

294

ага и будем упрашивать андрей ну спой ну пожалуйста!!
а вообще с шашлыками идейка просто бомба,кто в какие дни может? а может на выходных?

0

295

Неее настен мы Андрею выходной дадим а ты петь будешь,ты ж хорошо поешь!!! ;)

0

296

да пока еще никто не жаловался :D
викки а ты сможешь на выходных в москву смотатться? мы с алиской могли бы тебя встретить! :P

0

297

Могу конечно,тем более скоро майские праздники...Заодно и с подругой бы со своей встретилась!!!!! :rolleyes:  drink

0

298

вот и славно девчонки а давайте собиремся на майских праздниках??

0

299

Настен забабахаешь дуэт в лесу с Андрюхой ;)  называй ее секси, секси gitar  gitar

0

300

блин девчонки а кроме меня петь кто нибудь у меет?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Обсуждения вместе с настеной и викки))