Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия

Встречаем Андрея из путешествия

Сообщений 241 страница 270 из 685

241

Мы тут в основном говорим не о бо всех, а об одном, совершенно конкретном Хомо Сапиенс ;)  И вот как с ним связь наладить лично я не знаю. angel

Я о том же Алиска ;)
Как вести, куда идти, что делать...Ведь если сидеть на диване то, связь сама, из воздуха не появится! А как? чтобы все выглядело достойно, ненавязчиво...Мы только, за! Как? Кто знает?

Отредактировано Алина (2008-02-18 11:13:52)

0

242

я считаю, что то что мы его встретим ни чего плохого нет! Мы ж не собираемся кидаться на него, кричать от счастья как сумошедшие. Думаю наоборот ему приятно будет, что помнят о нем!

0

243

Конечно: встретить мило, спокойно, по-домашнему...
Я думаю его уже давно не встречали в аэропорту...

0

244

Конечно: встретить мило, спокойно, по-домашнему...
Я думаю его уже давно не встречали в аэропорту...

Если ему понравится, это у нас войдет в систему laugh  :rolleyes:  :)

0

245

я так понимаю никто сегодня не едет? Давайте уже расшевеливайтесь! Я пошла по делам, жду от Алины по телефону результата где встречаемся и во сколько. До встречи!!!! Попробуйте только не собраться! nunu

0

246

я так понимаю никто сегодня не едет? Давайте уже расшевеливайтесь! Я пошла по делам, жду от Алины по телефону результата где встречаемся и во сколько. До встречи!!!! Попробуйте только не собраться! nunu

kiss nitочка, если мы узнаем,...То, конечно...

0

247

Надо было Ксюффке сразу попытаться все узнать!!!А так не угадаешь в какой день Андрей прилетит,на каком рейсе..Он ведь может и лететь не напрямую,а залететь еще куда нибудь...

0

248

ага на лево laugh

0

249

ага на лево laugh

laugh

0

250

Ну а почему бы и нет??? nunu

0

251

laugh

0

252

А вы хотите без точной информации ехать???

0

253

Ой, незнаю, Катринка, без точной...скорее...нет!
В другой раз тогда, думаю случаев встретить с трапа самолета, будет предостаточно! Край-то не ближний...В аэропорт, чтобы просто прогуляться!

0

254

Может есть знакомые у кого нидь в аэропорту???

0

255

У меня, во время учебы была подружка...Сейчас она там уже не работает!

0

256

Просто на мой взгляд если спросить когда приезжает Губин в аэропорту,могут не ответить..Как никак это никакой нибудь Иванов,Петров...

0

257

ну да могут сказать а кто вы ему приходитесь? или а зачем вам,бывают же наглые девушки)

0

258

Да скорее скажут что это конфеденциальная информация... :unsure:

0

259

ага точно))

0

260

А прикиньте прилетает Андрюсик в аэропорт 23 февраля,а его по громкой связи поздравляют... :rolleyes:  :D

0

261

Мы! ?если нас будет много мы сами за громкую связь сойдем! laugh

0

262

Понятно...
А кому телефон скинуть, если вдруг все-таки собиретесь???

0

263

Это точно!!! :rolleyes: Я представляю его удивление... :o  lol

0

264

Девочки меня могут через минут 30 послать по делу...Мой телефон есть у некоторых, если, что телеграфируйте!
Как отправят-я постораюсь написать!
катринка, можешь мне скинуть в личку, но я могу уйти и не увидеть...а так не знаю кому!

0

265

евочки минут через 15 убегаю kiss

0

266

Давай удачи!!!Надеюсь если что девченки позвонят!!!

0

267

Хм, а без Вас Губин не приземлится. Какой-то больной фанатизм. Дайте Губину передохнуть от перелёта. Зачем человеку надоедать?! Разум включите! Если Вам делать нечего, кроме того, что ждать каждый самолёт, тогда займите себя чем-н, вместо того, чтобы глупостями страдать.

Когда человек становитья знаменитым, он должен быть готов к публичности, к поклоникам! поэтому думаю врядли Андрея это сильно смутит, о товарищ здравомыслящий, и тем более уже прошли те 90е, когда действительно не было покоя от девчонок! Отдохнуть??????? Дауж и так наотдыхался вроде!

0

268

а алинка в аэропорт? :o

0

269

а алинка в аэропорт? :o

Не по работе!!!Читай выше!!!

0

270

ааааааааа
а кто нибудь поехал аг встречать?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия