Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия

Встречаем Андрея из путешествия

Сообщений 211 страница 240 из 685

211

да кто нибудь это знает?

0

212

<_< и то правда!! ведь обычно туры в тайланд на 15 дней, но есть и на 9 дней!  надо бы знать ещё когда он точно уехал?!!

Хе. Уехал то он в середине или вообще в начале января. Так что он там месяц уже.

0

213

В том-то и дело, что не известно...Ксюффка сказала, что примерно во вторник, т.к. Настя говорила, что через неделю...Осталось надеяться на понедельник, что Настя ответит и хорошо бы, если ехать придется не в понед., а хотя бы во вторник или в среду...
А представьте...Андрей уже прилетел...И кто-то из знакомых заходит на сайт, под псевдонимом и читает наш план...Вот Андрюха позабавится над нами laugh

0

214

Хе. Уехал то он в середине или вообще в начале января. Так что он там месяц уже.

да! трудновато! ну если виза позволяет можно там находиться и 2 и 3 месяца? :blink: разрешается продлить ещё на 1 месяц! так что встретить его вам, нереально!!!

0

215

100% не реально,если нет 100% поддержки кого-то близко знающего Андрея, к примеру Насти...Уж если она не даст Добро! Ничего не выйдет!

0

216

100% не реально,если нет 100% поддержки кого-то близко знающего Андрея, к примеру Насти...Уж если она не даст Добро! Ничего не выйдет!

да, это единственный выход спросить у насти!

0

217

да так позвоните насте домой,может знаете ее номер?

0

218

По-моему, будет очень нагло! Она совсем перестанет с нами общаться!!!
И, что сказать...Здравствуйте, вот помните..., а когда и куда Андрей приезжает, посмотреть на него хотим? Неееет

0

219

да,девочки,не надо навязываться,это нагло и некрасиво,ей будет неприятно.

0

220

да и кто знает ее телефон то....

0

221

ЖДЕМ КСЮФФКУ

0

222

Я тута...а я ее телефон не знаю..если бы знала может и решилась бы позвонить только что я скажу...с Челнов прилечу встречать..... смешно будет lol

0

223

Да, если ты так Ксюффка скажешь, тебе точно скажут laugh
Шутка, ждем завтра...только бы не узать неожиданно, что надо будет ноги в руки и ехать с работы в аэропорт.ОХ! rom

0

224

Да, если ты так Ксюффка скажешь, тебе точно скажут laugh
Шутка, ждем завтра...только бы не узать неожиданно, что надо будет ноги в руки и ехать с работы в аэропорт.ОХ! rom

а вы если что на работе тоже на форум выходите?

0

225

Выходим. Но боюсь меня могут завтра посадить на то место, на работе, где я не смогу выйти :unsure: Сделать кое-что по работе! Но , надеюсь, обойдется :unsure:
Девочки, завтра на работу при параде быть!!!! В боевой готовности!!! :rolleyes:

0

226

завтра есть рейсы, а 19, 20 нет рейсов. На 21 нет пока данных. Я завтра днем не смогу в инет вылезти после 12. Как будем связываться? Если завтра он прилетает, кто поедет? Я смогу ехать, только тогда надо телефонами обменяться.

0

227

Нита какая ты молодец!!! девчонки ввсе обменивайтесь телефонами и завтра он приедит скорее всего)) Ура вы его увидите!!!!!! yahoo

0

228

будем надеяться! Пусть только попробует не приехать nunu  mmm

0

229

я думаю что плучится поехать у меня.....завтра днем я тож не смогу выйти в инет.....кто сможет выйти завтра в нэт...и сообщить нам ......давайте телефонами обмениваться....

0

230

завтра буду в инете целый день чтоб сразу сообщить новости если будут!!!!!
Майл агент и аську оставлю включенными!!!!!!!!

0

231

Девчонки, думаю можно и в понед  во вторник поехать! А то можно все прозевать!

0

232

Хм, а без Вас Губин не приземлится. Какой-то больной фанатизм. Дайте Губину передохнуть от перелёта. Зачем человеку надоедать?! Разум включите! Если Вам делать нечего, кроме того, что ждать каждый самолёт, тогда займите себя чем-н, вместо того, чтобы глупостями страдать.

Отредактировано Душечка (2008-02-18 09:30:59)

0

233

Ой, жаль, что так поздно зашла в нет, была на выходных в доме отдыха...
Я тоже согласна поехать встречать Андрея!!!
Я что такого!!!
Тем более нас много будет, не одной!!!
Не понравиться ему, в сед. раз не поедем!!!
Лучше съездить и все узнать самим, чем мучиться от того, что что-то могли и не реализовали!!!
bye

Отредактировано Катринка (2008-02-18 10:26:04)

0

234

Девчонки, напишите, что узнали и решили!!!

0

235

Хм, а без Вас Губин не приземлится.

Душечка, скорее с нами не приземлится. laugh  Как увидит, что его толпа ждет, так и предпочтет в Тайланд вернуться. pilot  laugh

0

236

Лучше съездить и все узнать самим, чем мучиться от того, что что-то могли и не реализовали!!!

Только о себе думать вредно - это создает проблемы с налаживанием контактов с другими хомосапиенсами.

Отредактировано Душечка (2008-02-18 10:32:35)

0

237

Душечка, скорее с нами не приземлится. laugh  Как увидит, что его толпа ждет, так и предпочтет в Тайланд вернуться. pilot  laugh

Ой, Алиса, с такими поклонницами, чую, и в Тайланде ему не будет покоя.

0

238

Душечка, это точно! Поклонницы везде найдут! B)  laugh

0

239

Только о себе думать вредно - это создает проблемы с налаживанием контактов с другими хомосапиенсами.

Раз так...ты считаешь...тогда посоветуй..как налаживать связь с другими хомосапиенсами, по-твоему?

0

240

Мы тут в основном говорим не о бо всех, а об одном, совершенно конкретном Хомо Сапиенс ;)  И вот как с ним связь наладить лично я не знаю. angel

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия