Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия

Встречаем Андрея из путешествия

Сообщений 511 страница 540 из 685

511

Алин полностью с тобой согласна!!!Просто Андрей если его девушка неизвестна может случайно о ней обмолвиться,а все остальное будет говорить вроде как все понятно,все в общих чертах типа я ценю в женщинах то-то,а будет иметь ввиду моя девушка такая то!!!на самом деле только его девушка поймет что он говорил о ней...

0

512

laugh Ну я же говорю, что многие согласны посвататься к Андрею!Вот и Катринка согласна! laugh Катринка, может ты и права, он не хочет выбирать из поклонниц, а вдруг как раз среди них и есть та самая - единственная и неповторимая, которую он ищет и никак действительно не найдёт.Всё даже может быть так и есть на самом деле! :rolleyes: Поэтому нужно как то постараться (хотя пока это тяжело), но часть, всего лишь маленькую часть девушек этого форума он должен увидеть и пообщаться с ними! :unsure: Вот только как это сделать???Как его уговорить???? :unsure:  :blink:

Я вот тоже согласна с Юленой!!!! есть среди его поклонниц та самая единственная и милая,которую он как раз ищет...возможно кто то с форума или подруга чья та.Вот было бы здорово!!!!!
Да уж если бы я жила в Москве я бы уж попытала счастье посваталась бы к нему..... baby.Есть судьба, если судьба то она найдет нас!!!!! bye

0

513

Юлена,...как ты верно подметила про меня...laugh ..ага...я тож выдвигаю свою кандидатуру..... :D ...на выборы 2 марта.... laugh ...........ну а что.......мы не скажем что мы его поклонницы...а просто пришли встретиться с ним... laugh ...........думаю он поверит :D .......

0

514

Да мы можем сказать что угодно.В смысле, что не поклонницы, и уж тем более не метим в его девушки laugh (но об этом он не будет знать, что всё на самом деле на оборот!) laugh Главное, чтобы шанс подвернулся с ним увидиться!А там уже по ходу дела будем действовать - кто глазки строить, кто руки и сердца его просить (шутка конечно), кто что вообщем.....и как на это будет реагировать Андрей........Может ему кто и приглянётся?! ;) Никто ведь не знает! :rolleyes:

0

515

Ой девочки, я с вами! Я тоже выдвигаю свою кандидатуру! У Андрея уже выбор есть! Осталось его выловить! Одна голова хорошо, а много лучше! Так что общими силами встретимся с ним, а уж он решит, кто ему нужен! :D

0

516

Я думаю, Ксюффке надо упросить маму АГ устроить такие смотрины! ;)  Ведь как я понимаю мама Андрея и сама уверена, что АГ уже пора влюбиться! ;)

0

517

Я думаю, Ксюффке надо упросить маму АГ устроить такие смотрины! ;)  Ведь как я понимаю мама Андрея и сама уверена, что АГ уже пора влюбиться! ;)

Ага как я ее об этом попрошу??? :P  я вот попытаюсь чтоб вы подарки передали а смотрины сами уж там попросите......это вам замуж!!!! :rolleyes: ...я б тоже не отказалась за него.....

0

518

Ну, что же, придется все самой делать...каждой!
Своими методами, а кто знает...Может у кого и получится. Если чего-то очень сильно захотеть , вся вселенная поможет тебе в этом, сказал когда-то П.Коэльо!

0

519

Ой, девочки, это мне что-то напоминает... На Тверской как-то была свидетельницей нечто подобного...Смотрины))))))))))))))

0

520

Эти смотрины уже давно на Тверской не проходят laugh  Они на Ленинградке, Ярославском шоссе, уточняю, что знаю не из личного опыта laugh А из СМИ!
А вообще, Пушистик....Обидные слова ты говоришь, Зачем? :blink:

0

521

laugh
КАК тут весело с вами девушки)

0

522

Будем надеяться, что Ксюффка попытается хотя бы уговорить его маму, а через неё может быть нам самим как-нибудь удастся уговорить и Андрюху! И на втсречу, и на смотрины.....Может быть...... :unsure:  ^_^

0

523

Будем надеяться, что Ксюффка попытается хотя бы уговорить его маму, а через неё может быть нам самим как-нибудь удастся уговорить и Андрюху! И на втсречу, и на смотрины.....Может быть...... :unsure:  ^_^

Вот именно... bye

0

524

ух, ты.....нас уже много собралось....эт прикольно......... :D ...........теперь тока ждать Андрюху надо......... :D  ;)  laugh

0

525

Будем ждать!!!! :wub:

0

526

Да, поймаешь его... B)  Если он только появится, как уже уезжает куда-то to_become_senile

0

527

срочно его под конвой

0

528

Я тут кстати прочитала что собакам вощейник вшивают старые симки,чтоб наслучай потери можно было бы ее найти по этой симке,может нам Андрею тоже ее куда нибудь запихать???

0

529

ой викки как остроумно,хотя.............можно ему невзначай в капюшен подбросить ;)

0

530

Что это вы, какую-то ерунду говорите! <_<

0

531

laugh
викки точно эта идейка ерундовская и нереальная

0

532

Алис, а он опять уехал??? blush

0

533

Катринка, вроде нет... Хотя неудивлюсь если куда-нибудь опять умотает в любой момент.  :P

0

534

Викки, а мне идейка понравилась! laugh  hlop  Можно было бы попробовать при встрече. ;)

0

535

Зато уже точно будем знать где он!!! ;)

0

536

викки мне очень нужно с тобой поговорить дай мне плиз свой телефончик!!

0

537

Зачем???Пиши все в личку!!!

0

538

уже написала только ты давать не хочешь,боишься чего? :(

0

539

Давай обо ывсем в личке!!!

0

540

несколько минут,нам осталось до расвета,
несколько минут время пошло :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия