Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия

Встречаем Андрея из путешествия

Сообщений 481 страница 510 из 685

481

Чего-то я не думаю, что твоя личность как верного админа этого сайта, с которым лично общался сам Андрей, осталась бы незамеченной в их семействе!  :rolleyes:  :happy:

LOVE, точно! Что-нибудь вроде - а, мам, это та больная, которая достает меня постоянно. laugh  lol

Отредактировано Алиса (2008-02-25 22:07:31)

0

482

Может со сватаем Андрею кого нибудь ?? аа???? :wub:

0

483

Может со сватаем Андрею кого нибудь ?? аа???? :wub:

Хорошая идея выступим в роли ФОРУМ_СВАХА

0

484

hlop

0

485

Я предлагаю свою кандидатуру laugh
Сосватайте...А? laugh  :wub:  kiss

Отредактировано Алина (2008-02-26 00:32:20)

0

486

Так, невесту Андрею мы вроде в другой теме подыскивали :rolleyes:  laugh

Отредактировано Алиса (2008-02-26 10:36:13)

0

487

А я и в другой себя пиарила! laugh  :wub:  blush

0

488

А я и в другой себя пиарила! laugh  :wub:  blush

Ну вот одна кандидатка есть!!!! :D осталось дело за Андреем...............

0

489

^_^ Да, одна кандидатка есть-Алина уже готова!А Карамелька тоже всегда просилась на эту роль!  laugh Да многие наверное непрочь попробовать посвататься к Андрею!Главное чтобы он захотел посмотреть на своих потенциальных девушек! ^_^ А ещё лучше - наконец то выбрать и определиться!Может и со здоровьем сразу полегчает! laugh

0

490

Обычно хочешь одно,а получается что влюбляешься в другого!!!

0

491

андрей я хочу вас вдруг сказала викки
аг:чего ты хочешь?
викки :вас
аг:меня? ммммммм  :blink:
викки :ну да
аг:а я тебя не хочу lol ,пожалуй дальше промолчу
викки : :unsure:

0

492

Вот так всегда!!!! cray

0

493

^_^ Да, одна кандидатка есть-Алина уже готова!А Карамелька тоже всегда просилась на эту роль!  laugh Да многие наверное непрочь попробовать посвататься к Андрею!Главное чтобы он захотел посмотреть на своих потенциальных девушек! ^_^ А ещё лучше - наконец то выбрать и определиться!Может и со здоровьем сразу полегчает! laugh

Я всегда готова! :wub:
Осталось только Сваху найти, которая поможет все организовать! laugh

0

494

Вот так всегда!!!! cray

зай миленький мой)) ну я же шучу хочешь про меня тоже типа того напиши?

0

495

А я ему чупа чупс дам чтоб он ответить не успел что не хочет меня!!!!

0

496

Алина, ну сваха бы не плохая получилась я думаю из Ксюффки!Только если бы она была здесь, в Москве, то думаю она сама бы бросилась покорять Андрея! laugh Она же писала, что если бы жила в Москве, то уже бы давно вышла замуж за него! ^_^ В шутку это было сказано или нет - кто знает....но какая она инициативная, думаю может быть что-то и получилось....... laugh

0

497

А я ему чупа чупс дам чтоб он ответить не успел что не хочет меня!!!!

вот вот наконец узнаю прежнюю веселую перчинку викки :D

0

498

вот вот наконец узнаю прежнюю веселую перчинку викки :D

Да я уже смеяться боюсь,вдруг опять не поймут!!!

0

499

Алина, ну сваха бы не плохая получилась я думаю из Ксюффки!Только если бы она была здесь, в Москве, то думаю она сама бы бросилась покорять Андрея! laugh Она же писала, что если бы жила в Москве, то уже бы давно вышла замуж за него! ^_^ В шутку это было сказано или нет - кто знает....но какая она инициативная, думаю может быть что-то и получилось....... laugh

Придется самой все делать! :wub:

0

500

Да я уже смеяться боюсь,вдруг опять не поймут!!!

давайте посмеемся??? :D

0

501

Да я тоже могу поучаствовать в вылечивании Андрея!!!
Предлагаю и свою кандидатуру!!! tancy
Только мне кажется он не будет выбирать из поклонниц...
Может поэтому еще и не нашел свою единственную... :P

0

502

laugh Ну я же говорю, что многие согласны посвататься к Андрею!Вот и Катринка согласна! laugh Катринка, может ты и права, он не хочет выбирать из поклонниц, а вдруг как раз среди них и есть та самая - единственная и неповторимая, которую он ищет и никак действительно не найдёт.Всё даже может быть так и есть на самом деле! :rolleyes: Поэтому нужно как то постараться (хотя пока это тяжело), но часть, всего лишь маленькую часть девушек этого форума он должен увидеть и пообщаться с ними! :unsure: Вот только как это сделать???Как его уговорить???? :unsure:  :blink:

0

503

А почему, нет, поклонницы не люди? :wacko:
А мы не скажем, что мы поклонницы :ph34r:
А вообще помнится мне, что он говорил как раз наоборот, что не делит девушек на поклонниц и нет. И вообще не является поклонником известных девушек, а просто...обычных девушек! Получается , что все не так плохо и есть шанс! Осталось дело за тем, как осуществить встречу... :)

0

504

Шанс всегда есть!Но в том то и дело, что как это осуществить - встречу я имею ввиду - вот это трудновато сказать!  :unsure:

0

505

Шанс всегда есть!Но в том то и дело, что как это осуществить - встречу я имею ввиду - вот это трудновато сказать!  :unsure:

Было бы желание...Придумаем,как !
Скорее он из обычных делал звезд, большого и малого формата.
Хоть с самолета, в очередной раз, встретим...Может к Дню Рождения что-то прояснится!

0

506

ага :rolleyes:

0

507

Может и говорил, что не делит он девушек на поклонниц и нет, будем надеяться, что это действительно так, что он так думает.  rom
И он все-таки удостоит нас своей аудиенции.  bye
Мы этого достойны!!! baby  Андрей, ну пожалуйста... word
PS: Но я знаю только об известных девушках с кем он встречался...

0

508

Алин, а вообще у нас у всех есть шанс, главное его где-то подловить!!! tancy

0

509

Может те о ком ты знаешь, стали известны после того, как встретились с Андреем? А еще были или есть те, о которых мы не знаем!

0

510

Ну, тогда устраиваем охоту на Губина!!! nunu
:D

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия