Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия

Встречаем Андрея из путешествия

Сообщений 451 страница 480 из 685

451

Нам нужно нагрянуть, тогда быстро развеселится! ^_^  laugh

0

452

Я думаю Андрюше надо от хандры избавляться, и тогда и болеть ничего не будет !!!

0

453

Да может ни от хандры спина болит...С чего вы взяли-то? И вообще при чеи тут хандра...Может и нет ее у Андрея, так ли часто мы его видим, чтобы делать выводы.
А на счет настроения...Конечно хочется, чтобы он чаще улыбался...Все хорошо будет! baby
Ксю, извини, может я пропустила, так, что Настя ответила? Сегодня хотя бы?

0

454

Настя написала что они прилители и я могу смело звонить и говорить с ней так как она будет целый день дома!!! вот так и сказала!! а я ей в ответ пишу Спасибо я уже разговаривала с ней ну .....и дальше мы с ней одноклассников обсуждали!!! :rolleyes:

0

455

А!?

0

456

повезло тебе ксюффка!!!! :rolleyes:

0

457

так как она будет целый день дома

А Андрей тоже? laugh  ;)

0

458

и дальше мы с ней одноклассников обсуждали!!! :rolleyes:

Вы что с Настей в одном классе учились? :huh:  Или ты про сайт? laugh

0

459

Да, интересно о сайте...?

0

460

Да может ни от хандры спина болит...С чего вы взяли-то? И вообще при чеи тут хандра...Может и нет ее у Андрея, так ли часто мы его видим, чтобы делать выводы.

Это верно, видим не часто. Но когда уже и от его мамы слышим, что он и ей жалуется... Незнаю, может мне кажется, я ведь действительно Андрея не знаю, но мне иногда кажется - а может все эти болячки для Андрея просто прикрытие, и он на самом деле просто хочет чтобы от него отвязались, не дергали лишний раз? :rolleyes:  Может все эти жалобы на самом деле просто такой способ попросить оставить его в покое? :rolleyes:

0

461

Это верно, видим не часто. Но когда уже и от его мамы слышим, что он и ей жалуется... Незнаю, может мне кажется, я ведь действительно Андрея не знаю, но мне иногда кажется - а может все эти болячки для Андрея просто прикрытие, и он на самом деле просто хочет чтобы от него отвязались, не дергали лишний раз? :rolleyes:  Может все эти жалобы на самом деле просто такой способ попросить оставить его в покое? :rolleyes:

Алиска...думаю нет, он бы не лечил спину, если бы хотел отмазаться от общения лишнего. А маме жалуется...Так. кто, как ни мама пожалеет, тебя?! baby

0

462

Незнаю, может мне кажется, я ведь действительно Андрея не знаю, но мне иногда кажется - а может все эти болячки для Андрея просто прикрытие, и он на самом деле просто хочет чтобы от него отвязались, не дергали лишний раз? :rolleyes:  Может все эти жалобы на самом деле просто такой способ попросить оставить его в покое? :rolleyes:

Знаешь Алис а я пожалуй с тобой соглашусь!!!

0

463

Так. кто, как ни мама пожалеет, тебя?! baby

Может ему и этого тоже хочется? Чтобы мама пожалела. :rolleyes:  blush  Это же так приятно, на самом деле.

Отредактировано Алиса (2008-02-20 12:19:14)

0

464

Каждый человек в душе ребенок!!!

0

465

Может ему и этого тоже хочется? Чтобы мама пожалела. :rolleyes:  blush  Это же так приятно, на самом деле.

Правильно, Алиска! Каким бы взрослым дядька не был, а мама и ее внимание-это святое! baby

0

466

Знаешь Алин к сожалению встречаются и отклонения...

0

467

Вообще большинство болезней самовнушение, ничем он особо не занимается, вот и болезни...Был бы занят работой, любовью и т.д. не было бы время о болячках думать!!!

0

468

Знаешь Алин к сожалению встречаются и отклонения...

В каждом правиле, есть исключения.
:happy:

0

469

Алиска Солнышко я в Москве ни разу ногой не была..откуда уж я училась??? родилась в Челнах.А с Настей мы говорили о ее одноклассниках...а сайт мне вообще не нравиться тормозит вечно...... ogon .Андрей я не знаю был ли дома...но в начале там были слышны копошения и СВ тормозила с ответами и разговором как буд то Андрей ее отвлекал....но я толком не слышала.
А  то что они лечились это точно...ну что уж она мне врать будет????и придумывать про болячки? Чтож вы так думаете что он скрываеться ото всех???? Все это не так...поэтому не берите в голову.....а...берите...(  lol ладно прикол вспомнила)

0

470

Вообще большинство болезней самовнушение, ничем он особо не занимается, вот и болезни...Был бы занят работой, любовью и т.д. не было бы время о болячках думать!!!

Есть, Катринка, правда в твоих словах, конечно...Не думаю, что все так плохо.Мы  тоже себе много насочиняли...Может и нет никакой хандры, а мы хандра...хандра...скоро у меня хандра от этих разговоров начнется... laugh Надо говорить и думать о хорошем...Мысли имеют особенность, материализоваться...НУ-КА УЛЫБНУЛИСЬ ВСЕ! :) Все будет хорошо!

0

471

А  то что они лечились это точно...ну что уж она мне врать будет????и придумывать про болячки? Чтож вы так думаете что он скрываеться ото всех????

Да я не про вранье. Я и не думаю, что он врет. Просто одно дело болеть, а другое "у меня тут вот болит". У меня сейчас вот голова болит, но это еще не значит что я болею. Все дело в том, как к этому относится. Можно ведь и из головной боли сделать историю и самому вообразить и других убедить, что - "я самый тяжелый больной на свете!" (как говорил Карлсон)  ;)

0

472

ААА тогда верно!!!!!!!Простите за непонятливость word
Сама сегодня что то так резко настроение сменилось...грустно грустно стало аж до слез ели сдерживала себя..а из-за чего не понятно..прям Хандра началась....слово даже сказать не хотела ни кому даж в автобусе чтоб деньги передать... :wacko: Что за фигня..а если бы рот открыла то точно накого нить гавкнула...сама себя не узнаю....блин потом прошло вроде поутихло потом опять..вот зараза cray  cray  cray

0

473

Ух! Ну вы и гениальный план придумали...  :rolleyes:  ^_^  :D 
Только я думаю, девчонки, поезжайте всё-таки на дом - Светлана Васильевна вам будет только рада!!! :wub: Может не всей гвардией, конечно, чтобы это не выглядело как культмассовый поход, но можно ж для начала пару человек на разведку послать, например Алису, как админа сайта и помощника админа, вот как добрая олька предложила. И потом, кто б вас за дверью морозил?! Ну такое скажете?! Светлана Васильевна angel , да с её добротой... она вас как родных примет!!! вы ж не грабить пришли! А с добрыми намерениями - просто повидаться, а если повезёт, то и Андрея увидеть, подбодрить. Тем более, что она ж Алиску явно знает не понаслышке - она же сайт про её сыночка делает и активно следит за его работой! Как увидит с чемоданами наших приветов для Андрея (да, Алис, не забудь! и Андрюше, и ей приветы передать от всех! kiss) сразу вам обрадуется... Поробуйте?!  baby  Думаю, получится?!.. blush  :wub:

0

474

LOVE, честно говоря, я совсем не уверена, что Светлана Васильевна хотя-бы слышала о моем существовании. blush Я сама ей никогда не представлялась и вовсе не уверена, что сын ей хоть что-то обо мне говорил. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2008-02-25 20:27:27)

0

475

да я и не спорю! как говорят все болезни от нервов!! не надо нервничать, впадать в депрессию, а как тут не впадать с нашей жизнью! :(

Как говорит и утверждает одна моя знакомая врач, женщина с огромным опытом, человек, которого я глубоко уважаю: "На всякое ядие есть противоядие". Другими словами, нет (не существует) такой болезни, которую нельзя вылечить, даже если это ВИЧ и СПИД.
А то, что все болезни от нервов - это хоть и широко распространённое мнение, но не всегда оправданное. Есть ведь и другие виды заболеваний. Хронические, наследственные (генетические), информативно-энергетического уровня... (Сама в одно время достаточно не поверхностно в эту тему вникала) Которые изматывают человека и угнетают так, что одними только прибаутками и фразами типа: "Ну, ничего! До свадьбы заживёт!" никого не вылечишь. Тут надо знать - как реально человеку помочь? С первого раза, безошибочно, от закрытой двери из 1000 (ключей) подобрать всего один - нужный ключик.
Потому что, к примеру, воздействовать аккупунктурой на энергетические корни проблем - это всё равно что притормаживать действие вулкана или чайной ложечкой пытаться вычерпать воду из океана.
Вот и Андрею мама правильно говорит и Ксюффка дельное подсказывает  ;)  ^_^  - влюбиться ему надо, причём крепко victory. Крепко-крепко, ещё сильнее, в ту, кого он любит. laff Ведь ничто так благотворно не влияет на физио-химические и эмоциональные процессы, как состояние "душевного полёта", это даже многие научные труды подтверждают, и традиционная медицина тоже к этому выводу пришла. pioner Это на самом деле помогает очень сильно!
Кто смотрел, у Лёвкина вон что было (?!!) вообще неизлечимый диагноз, что даже его жена его бросила, когда узнала (не понимаю я таких женщин! <_< ) Но даже после такого двойного удара, он нашёл в себе силы жить, не сдался, более того, в своём безнадёжном состоянии встретил девушку, полюбил и в итоге достиг окончательной победы - и вон теперь бегает, живёт и здравствует, счастливый и ни на что не жалуется!

Отредактировано LOVE (2008-02-29 20:16:44)

0

476

Вот и Андрею мама правильно говорит и Ксюффка дельное подсказывает  ;)  ^_^  - влюбиться ему надо, причём крепко victory.

LOVE, а я про это и говорю! Но что делать, когда при этом в ответ "нехочу влюбляться пока не поправлюсь..."? Получается замкнутый круг! Притом круг, из которого человек и не хочет выбираться. Меня в данной ситуации именно это беспокоит. :unsure:

0

477

Заботится о девушке ,будущей! :)
А вообще-то, просто не встретил той, с которой можно было бы и о спине забыть! :)  Она бы ему массажик делала!  :)
Просто, если человека что-то беспокоит, тем более со здоровьем...вот и не до этого! Все будет хорошо!

0

478

LOVE, честно говоря, я совсем не уверена, что Светлана Васильевна хотя-бы слышала о моем существовании. blush Я сама ей никогда не представлялась и вовсе не уверена, что сын ей хоть что-то обо мне говорил. :rolleyes:

Алис, и те не менее попробовать стоит... Вдруг о тебе знают больше, чем ты думаешь? Чего-то я не думаю, что твоя личность как верного админа этого сайта, с которым лично общался сам Андрей, осталась бы незамеченной в их семействе!  :rolleyes:  :happy:

0

479

Конечно, надо пробовать!!!!! Обязательно, надо!
Я в первых рядах! :)  :wub:  blush

0

480

:D

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия