Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия

Встречаем Андрея из путешествия

Сообщений 421 страница 450 из 685

421

А в принципе, что не дома, это правильно!!! Я бы тоже чужих людей к себе домой не пустила!!!

0

422

А в принципе, что не дома, это правильно!!! Я бы тоже чужих людей к себе домой не пустила!!!

Да, мы самые, что ни на есть родные :)  baby  kiss

0

423

Ксюффка, а говоря, что она вместе с Андреем в Москве, это они вместе в одной квартире живут?Или ты просто имела ввиду что вместе -это в Москве? А в квартиру наверняка не пустит, зачем ей это надо (если подумать) незнакомых людей к себе впускать.Пусть даже в гости.....но незнакомых. Мы не Ксюффка.Ни Светлана Васильевна нас, ни мы её-  не знаем. А в парке тоже долго не постоишь-посидишь (мы то может и постоим-помёрзнем чуточку, а вот ей это ни к чему), если только не потеплеет к этому времени.А то вот ведь в Москву зима снова пришла, идёт мелкий снег.И говорят, что ещё снова будут морозы......ну будем надеяться на удачу! :rolleyes:

0

424

Лично я ни под окнами ни под дверьми стоять не буду! Это я точно вам говорю! Не стояла и не буду. Не по мне это. Нет, так нет!

Отредактировано Алина (2008-02-19 17:09:31)

0

425

Алина, да я думаю что никто не будет стоять под дверью, под окнами. Может быть если она согласится, то действительно встреча пройдёт или в парке, ну или может в  какой-нибудь кафешке простой.Без всякого пафоса, фанатизма и тому подобного......

0

426

Я только, за! kiss

0

427

а давайте пригласим ее в какоу нибудь кафешку,там в тепле поседим,кофе попьем с пирожными ну вы как?

0

428

Я только, за! kiss

Конечно в кафе вообще неплохо было бы....А на счет того вместе ли живут иногда вместе думаю...а вообще у него наверняка есть еще квартира чтоб девушку свою приводить :wub:

0

429

Конечно в кафе вообще неплохо было бы....А на счет того вместе ли живут иногда вместе думаю...а вообще у него наверняка есть еще квартира чтоб девушку свою приводить :wub:

ДУМАЮ, ТАК bye

0

430

юленка я живу в москве,но у меня бабушка в железнодорожном рядом с балашихой,я скоро к ней поеду,может встретимся,кстати как ты поешь?голос есть?

0

431

Да, нет, под окнами никто стоять не собираеться!!!
А с кафешкой отличная идея!!! hlop

0

432

Только нужно заранее найти хорошую и заказать столик,а то вдруг в самый ответственный момент окажется что там мест нет!!!

0

433

У меня есть более простая идея.. с одной стороны, а с другой... :rolleyes:  Короче, кто из нас живет именно В Москве, а не в ближнем Подмосковье? И у кого в квартиру можно гостей позвать (в смысле место есть, родственников не слишком много и т.д.)? ;)  :rolleyes:

0

434

Я в Москве!
А может в аренду можно взять какое-нибудь помещение!? Такое возможно?

0

435

Алина, знаешь, у меня таких денег нету. И потом нас же не сто человек!

Отредактировано Алиса (2008-02-19 18:57:36)

0

436

ну в аренду мы могли бы все скинуться.....не ты ж одна должна это делать Алис.... ;) .........блин, меня не было здесь день этот.....так стока всего тут......я аж читать устала... :D ..........злорово.....на самом деле..да....губин прилетел , а мы все равно обсуждаем кого-то встречать,собираться, с кем-то  видется ..........прикольно..........не Губина ....так с Мамой...мы то ведь от него не отстанем.... :D .....эт  в хорошем смысле слова......... :D  ;)  bye

0

437

кстати, Ксюффка, а Настя то хоть что-то ответила?

0

438

victory ого-го, запарилась читать!!! ура андрей прилетел!!! ну наконец-то!!! так и думала что прилетит или 17 или 18 числа, т к рейсов в другие дни не было!! да ладно!!
baby вот вы уже про другой подарок думаете, а новогодний подарок всё ещё не подарили!!! забыли уже про новогодние поздравления!!! алиса ведь так его и не поймала!!! я думаю что на 8 марта его дарить, это как то не вписывается!!!
я встречаться с его мамой нужно не толпой, а например алисе (Т К админ сайта) и ещё кому нибудь, просто "почву прозондировать", как на контакт пойдёт и тд, тп!! это моё мнение!
а спина у него так и будет болеть, это остеохондроз, он не лечится, сама им страдаю уже много времени, тк сама медик и много знакомых врачей!! просто боли глушаться!! дай бог андрею вылечится!!!! baby  kiss  :wub:

0

439

Настёна, ну не знаю как насчёт встретиться.Я поздно приезжаю с работы и с учёбы......может быть как-нибудь.....а насчёт голоса я уже говорила, что медведь на ухо наступил (или ещё кто) laugh Пою только в караоке,соседей пугаю! laugh Если бы я жила в Москве, и не было бы у меня ремонта,который никак не закончится (всё кувырком, даже свои вещи не найдёшь и присесть некуда, только на пол с краешку ^_^), то я бы смогла всех пригласить вместе с Светланой Васильевной и Андреем. А так может быть всё-таки какое-нибудь кафе поблизости возле их дома есть?Тем более мы не есть идём, а погооворить, увидеться.....Может быть горячего шоколада попить.....ну главное согласие бы было с их стороны.Просто снимать какое-то помещение....мы ведь не праздник грандиозный отмечать собрались, да и мало нас будет я думаю.....Да ядумаю найдём какое-нибудь местечко уютное, главное - согласие на встречу! :rolleyes:

0

440

Добрая олька, де нету у него остеохондроза! Остеохондроз может определить любой мало-мальски квалифицированный медик, а у Андрея врачи ничего не находят! (от него самого слышала). И потом, у него то спина болит, то рука, то вообще зубы! Вполне возможно, что все это связано с нервами и позвоночником (даже наиболее вероятно), но проблема, на мой взгляд, в самом Андрее, а не в его позвоночнике. Его хандра приводит к проблемам со здоровьем, а не наоборот.

0

441

Ведь даже учёными доказано, что хандра, уныние приводит к развитию различных заболеваний.Вот Андрюха не знает себя чем занять, не хочет выступать без новых песен.....хнычет всё время......депрессия наверное у него....вот и болит всё что можно. Андрюха, нука выходи на сцену, спой.Увидишь горящие глаза, улыбки твоих поклониц и всё пройдёт! :rolleyes:

0

442

Да, Андрюхе нужно срочно на сцену возвращаться!
Я бы могла к себе всех пригласить, но у меня такая халупа, что стыдно друзей звать, да еще соседи мельтешат. Мне кажется кафешка само то. Никого напрягать не надо и обстановка соответствующая. Так что я ногами и руками за!!! yahoo

0

443

Добрая олька, можно и Алиске с кем-то почву проверить...чтоб как ты говоришь не толпой...Я например blush Или еще кто? Ну , а если все..., можно арендавать типо (ну я знаю, например, вечером можно типо школы или... )Тем более если все , я думаю не дорого! А еще лучше в кафе...Это совсем не сложно...Ну, а будут ли они нам время выделять...?Ехать в кафе...? Вопрос,хорошо бы, конечно ,если бы мы к маме приехали, в загородный дом...на квартире..Андрея, Насти как-то неудобно! Ну не знаю, давайте, узнаем сначала , дадут нам добро или нет, а там решится где? Это уже мы найдем где! Если с одной мамой видеться, можно и в какое-то кафе...где не особо много людей бывает...Маму ведь не все знают, если только у нее желание будет, а если с Андреем, это будет сложнее найти нейтральную территорию.

0

444

ага......надо сначала добро получить......а там уж придумаем....скинемся на аренду если потребуется....не потребуется...так в кафе каком-нибудь...только лишь бы это осуществилось.. :rolleyes:

0

445

вот именно! Будем проблемы решать по мере их поступления.

0

446

Ну, конечно! Я и говорю! Сначала получим положительный ответ, тогда и решим, как и что!
А спина, почему не может болеть?Может и не от хандры. Нормальный он веселый парень...ну бавает нет настроения...У меня тоже перепады 10 раз на дню...Зачем же хандру связывать со спиной...Все , ОКейно! По крайней мере будет,  и спина пройдет и настроение появится!!!

Отредактировано Алина (2008-02-19 21:20:08)

0

447

у меня спина от нервов иногда болит. Поэтому все может быть.

0

448

victory да я и не спорю! как говорят все болезни от нервов!! не надо нервничать, впадать в депрессию, а как тут не впадать с нашей жизнью! :(

0

449

Нормальный он веселый парень...ну бавает нет настроения...

Хотела бы я его видеть веселым. А то "нет настроения" у него похоже постоянно. За год знакомства я ни разу не видела его по настоящему веселым или хоть просто жизнерадостным. :unsure:  Он иногда оживлялся, когда например, тема разговора его интересовала, но и все... :unsure:

0

450

Хотела бы я его видеть веселым. А то "нет настроения" у него похоже постоянно. За год знакомства я ни разу не видела его по настоящему веселым или хоть просто жизнерадостным. :unsure:  Он иногда оживлялся, когда например, тема разговора его интересовала, но и все... :unsure:

Алиска, милая, все хорошо будет, просто период жизни , возможно, такой!
baby

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия