Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия

Встречаем Андрея из путешествия

Сообщений 361 страница 390 из 685

361

Через маму реальнее, давайте yahoo
А болит у него спина, он еще в Китае лечился... :(

0

362

:blink: Алина, а откуда ты знаешь, что у Андрея болит именно спина? Это наверное всё из-за Берреты!Она ездила-ездила у него на шее, на спине,пока он ей песни писал!Вот и наездила! laugh (шучу конечно!) laugh

0

363

Ксюффка,а ты раньше ей звонила???В течении этого месяца???

0

364

Мне знакомая говорила, да и сам Андрей на нтв про китай..говорил..или нет? не помню :blink: Мне знакомая сказала! Юлена, точно, ездила на шее-ноги свесив laugh Может нам к Светлане Васильевне съездить с цветами тортом, поболтать о том..о сем?

0

365

Я раньше не звонила к ним домой( в течение месяца этого....)......А так он да готов вроде выступать но со старыми песнями он не будет и ни в какую как я поняла......она так и сказала мне....А еще она сказала что для Кристинки он песню написал...я сказала что слышала и она удивилась откуда и где?? я обьяснила что на сайте естьи вообще что она на НГ пела по 2 каналу.
......а еще мы с ней о внуке говорилии его худобе что и муж у Насти похудел......

Отредактировано Ксюффка (2008-02-19 14:04:54)

0

366

^_^ Ясно всё про спину! А насчёт в гости к его маме.....ну даже и не знаю....ведь мы больше хотим Андрюшку увидеть и поговорить с ним.Хотя мама его наверное больше расскажет про него.....но всё равно нужно же и с ней договориваться, если что вдруг.....и не известно, как она на это посмотрит.Одно дело она общается допустим с Ксюффкой, но это уже сколько лет, получается она хорошая знакомая, а другое дело мы, не известные совсем.......даже не знаю......

0

367

Ага,а еще плюс не забывайте сколько нас народу!!!

0

368

Викки, да народу то как раз и не так много!Дело то совсем в другом, как на эту ситуацию всю смотрит Светлана Васильевна........?

0

369

ну так что аг вернулся или нет?

0

370

Через маму реальнее, давайте yahoo
А болит у него спина, он еще в Китае лечился... :(

Спина у него болит, рука у него болит еще что-то... Да ипохондрик он просто. <_<  Он хандрит, вот и чувствует себя плохо. Ему просто пора из хандры выходить и все у него пройдет!

0

371

ДАААААА! yahoo
Давайте, девченки к маме съездим, тем более скоро 8 марта!!!! ДАВАЙТЕ?

0

372

давайте а она в никольском или уже где то в другом месте:?

0

373

Спина у него болит, рука у него болит еще что-то... Да ипохондрик он просто. <_<  Он хандрит, вот и чувствует себя плохо. Ему просто пора из хандры выходить и все у него пройдет!

Выступать надо! Такая зарядка будет! И все пройдет kiss

0

374

Вот и я сказала что ему выступать надо!! любовь зрителей!!! наши улыбки наши цветы подарки и он выпрямиться и перестанет все болеть!!!!!!!!! yahoo
А мама не живет сейчас в Никольском...она в Москве!!!

0

375

Вот и я сказала что ему выступать надо!! любовь зрителей!!! наши улыбки наши цветы подарки и он выпрямиться и перестанет все болеть!!!!!!!!! yahoo

Ксю, ты прочла письмо?

0

376

Ксюффка а ты случайно там рядом Андрея не слышала когда с его мамой говорила???

0

377

Девчонки, а давайте правда к его маме собиремся в гости??? Надо же с чего-то начинать???

0

378

Девчонки, а давайте правда к его маме собиремся в гости??? Надо же с чего-то начинать???

Я уже чемоданы собираю, виртуальные laugh

0

379

Вот мама говорит да ему бы это помогло....но он не хочет со старыми песнями ездить а новых еще мало...

Какие новые песни??? Если он только о своих болячках думает! О чем он писать будет????

0

380

laugh

0

381

Если это там, где я подумала, то нас туда вряд-ли пригласят B)

Отредактировано Алиса (2008-02-19 14:43:09)

0

382

а что ты подумала? :rolleyes:

0

383

Викки не знаю вроде его там не было...но какие то копошения слышны были......
Алина я прочла твое письмо!! сейчас еще с Алиской поговорю!!

0

384

Алис, а почему???

0

385

Девченки я так поняла Алиса,Алина и Ксюффка хотят встретиться с мамой Андрея...судя по тому как они секретничают...

0

386

Девченки я так поняла Алиса,Алина и Ксюффка хотят встретиться с мамой Андрея...судя по тому как они секретничают...

нет это не так...
я живу не в Москве так что мы совсем о другом о подарках для Андрея :wub:

0

387

Викки, ну это сможет Алина и Алиса, а Ксюффка то из Набережных Челнов!Это очень далеко.Хотя если захочет, то приедет может быть.А секреты у всех бывают.

0

388

Да ладно оправдываться!!!А то что ты живешь не в Москве ничего не решает!!!
А про подарки мы может тоже хотим пообщаться!!!

0

389

О подарках? А почему тогда секретно всё? to_keep Ну ладно, как хотите..........

0

390

Викки, ну это сможет Алина и Алиса, а Ксюффка то из Набережных Челнов!Это очень далеко.Хотя если захочет, то приедет может быть.А секреты у всех бывают.

Да мы Андрея в Челны отвезем, если надо? laugh
Мы про падарки, как Ксю сказала! :)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия