Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия

Встречаем Андрея из путешествия

Сообщений 331 страница 360 из 685

331

Читай конец моего предыдущего предложения ;)  все может быть. Единственное уточнение - мы про когда? Последний мой разговор с АГ был в самом начале января, огда он это и сказал и я подумала, что соответственно он должен вернуться в начале февраля. Когда должна была состояться та встреча? И еще, из данных разведки я знаю, что Андрея точно небыло дома все это время. B)  Другое дело, что это не обязательно значит, что он именно в Тайланде был. Мало ли где он мог быть. ;)

Отредактировано Алиса (2008-02-19 12:37:42)

0

332

Алис это и было как раз 1,5 недели назад где-то может даже и неделю...Короче совсем недавно!!! ;)

0

333

Вот я поначалу и думала, исходя из его слов, что он должен в первых числах февраля вернуться. А встреча то состоялась или нет?

0

334

В том то и дело что да!!!
Только я потом свою работу матюгала...ведь из-за нее я и не смогла поехать туда!!! cray

0

335

Андрей действительно регулярно бегал в Сокольниках - сам говорил. А та встреча вроде была в Серебрянном Бору и была запланирована заранее.

Именно, главное, что у них получилось ее запланировать...
На форум выйти, думаю, вряд ли получится?
Да, что форум...? В живую бы? Мечтать не вредно, конечно! baby

0

336

Алин  встретиться лично слишком сложно!!!Особенно если учесть то что Андрей в Москве почти не бывает!!!

0

337

В том то и дело что да!!!

Ну значит он прятался. ;)  Дома то его тоже небыло эти полторы недели!

0

338

Ну значит он прятался. ;)

Да уж у него это хорошо получается!!! ;)

0

339

Слушайте я конечно ничего не обещаю,но при возможности могу его попробовать попросить об этом..

Викки, если сможешь - давай! Только одно уточнение, он без моей помощи не сможет войти на форум под своим именем. Так что если он согласится, надо чтобы он мне позвонил и я бы его "впустила" на форум. А иначе тут просто никто не поверит, что это он вообще.

0

340

Алин  встретиться лично слишком сложно!!!Особенно если учесть то что Андрей в Москве почти не бывает!!!

Встреча ни лично ни с форумчанами ни лично...никак ...невозможно..судя по всему...Это все из мира фантастики!  Где бы он ни жил...Мы к этому уже привыкли и научились жить мечтами и разговорами на форуме...Хорошо бы...то и то...Печально от всего этого!
ХОТЯ....На тусовочках....ОООчень редко, правда, рассказывают бывает...но это надо на ВСЕ-ВСЕ ходить! Ходить-ходить-и умереть при встречи от переизбытка эмоций. Андрей стал, настолько мифический персонаж...что встретить его, это за счастье...

0

341

Викки, если сможешь - давай! Только одно уточнение, он без моей помощи не сможет войти на форум под своим именем. Так что если он согласится, надо чтобы он мне позвонил и я бы его "впустила" на форум. А иначе тут просто никто не поверит, что это он вообще.

Алис все понятно!!!Ноя уже писала что не обещаю!!!Но попробую,как только мне доведется с ним пообщаться!!!

0

342

Ну и хорошо если дома уже. :)  Значит нам тут пока можно "трубить отбой". ;)  Честно говоря, у меня было подозрение, что они могли вернуться еще вчера.

А ведь Алиска тебя по дозрения не обманули..так и есть!!!!!
Андрей и его мама вернулись из тайланда в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo
Я только что с ней разговаривала по телефону минут20!!!!!!!!! yahoo
ой я ее так давно не слышала.............
Они были в Тайланде не сомневайтесь и это досовеная информация и были окло месяца!!!!!!!!!!

0

343

Мдя... похоже на Андрюху объявлена облава. B)  lol

0

344

Они были в Тайланде не сомневайтесь и это досовеная информация и были окло месяца!!!!!!!!!!

Слушайте я что то вообще ничего тогда не понимаю... :wacko:  :blink:

0

345

И как вы это представляете....Он в определенный час зайдет и тут мы все...Ура! и вопросики пошли? 100 вопросов- 2 ответа. так? Так не интересно.У нас и Алиса спросит, что нам надо, те вопросики с форума...Вот встреча -это другое дело! Передайте, Андрею, пусть мне позвонит...Я вам и встречу и выход на форум и еще много чего организую-Это я вам обещаю! Я смогу упросить! baby  pioner  :)

0

346

:blink:

0

347

Ездили они туда лечиться.......я сначала испугалась что лечить..Заболели чтоль??
Светлана Васильевна смееться :D ....Андрей говорит : мама у меня что то рука болит нога болит спина......Говорит что ничего там вроде им не помогло.......
:(

0

348

Не, ну точно, Андрюху надо отлавливать. B)  Попробуем совместными усилиями! laugh

0

349

....Андрей говорит : мама у меня что то рука болит нога болит спина......Говорит что ничего там вроде им не помогло.......
:(

Я извиняюсь конечно, но.... может голову лечить надо было? angel  spiteful

0

350

А раньше ты ей не звонила в воскресенье или в субботу? Или она сама позвонила, что на правду не похоже! Так ты позвонила или кто кому? Больше ничего не спросила?

0

351

Говорю чтоб ничего не болело надо Андрюшке дать гастрольный тур и в Челны приехать обязательно!!!!! А еще влюбиться laff ...Вот мама говорит да ему бы это помогло....но он не хочет со старыми песнями ездить а новых еще мало...Я говорю: Ну как это мало столько песен :blink: Мы и старые хотим послушать baby .....а влюбляться он говорит что тоже не хочет пока пока не вылечит то что болит....Ну что за молодеж пошла все болеют..А он? здоровый ну в каком месте он больной и выглядит отлично!!! еклмн.......... :(

0

352

Не, ну точно, Андрюху надо отлавливать. B)  Попробуем совместными усилиями! laugh

Давай все попробуем! Я просто про то, что я бы уже достучалась до него, не в укор тебе, просто желания столько, что горы бы свернула.

0

353

Девченки вы конечно можете мне ни верить,но этот знакомый реально при мне с ним об этой встрече договаривался...
Что то я вообще ничего не понимаю!!!!

0

354

А раньше ты ей не звонила в воскресенье или в субботу? Или она сама позвонила, что на правду не похоже! Так ты позвонила или кто кому? Больше ничего не спросила?

Алина я сама позвонила в 12-45.....я ее от стирки оторвала она там вещички перестирывает :D .....Про себя еще рассказала мы с ней про сплав говорили как сьездила и она упоминула что когда Андрей маленький был они ссемьей ездили на самодельном плоту)))))...И еще они в июне вместе с Андреем были видимо у родственников ...и проезъжая видели как ураган все деревья повалил....

0

355

Говорю чтоб ничего не болело надо Андрюшке дать гастрольный тур и в Челны приехать обязательно!!!!! А еще влюбиться laff ...Вот мама говорит да ему бы это помогло....но он не хочет со старыми песнями ездить а новых еще мало...Я говорю: Ну как это мало столько песен :blink: Мы и старые хотим послушать baby .....а влюбляться он говорит что тоже не хочет пока пока не вылечит то что болит....Ну что за молодеж пошла все болеют..А он? здоровый ну в каком месте он больной и выглядит отлично!!! еклмн.......... :(

У мужчин после 30начинается то там колет, то там. У меня подруга про своего гражданского мужа тоже самое говорит.Ксю, давай нам встречу организуй, а ? Даже в Челнах, если хочешь мы приедем laugh Если гора не идет...
Так мама говорит, что хочет вернуться, просто со старыми песнями не хочет, так это все меняет... yahoo А на какой они аэропорт прилетели и во сколько. Ты сказала, что мы собирались встречать? И что она?

0

356

Знаешь что то я не спросила..я сама волновалась не ожидала что она трубку возьмет :wub: ...и как то ну приехали и что спрашивать на какой аэродром и во сколько......Я за то сказала  про то что на День рождение Андрея собираюсь видеооткрытку послать....только говорю Андрею не говорите это сюрприз будет!!!! bye  bye ........она сказала что пришлем она его посадит смотреть не отвертиться yahoo ...а вот теперь КРОВЬ ИЗ НОСА а надо уже начинать снимать ПОздравлялку!!!!!! tease

0

357

Да? А ты на домашний звонила -я понимаю!
Может встечу через маму организовать?
Настя не отвечала?

0

358

:blink: Ну ничего себе!Ох, значит  многих шестое или десятое (не знаю какое)чувство не подвело.Ведь многим казалось, что всё это будет в выходные.Даже Викки хотела в выходные его встретить, т.к. говорила, что она вроде по делам должна была быть в Москве.Всё так и вышло! А влюбляться не хочет, пока не вылечит то,что болит? :blink: Что же это у него может так болеть, что он на девушек пока не хочет смотреть?Значит и с нами не захочет никакой встречи,скажет болеет! :( Алина или Алиса, или Викки, кто будет просить о встрече, нужно ему сказать, что мы его сразу вылечим!Причём ото всего! laugh

0

359

О! М-да! Ничего не понятно, ксю, я бы сказала, что встретить хотели, чтобы на будущее узнать, их отношение к этому!
Давайте, через маму пробавать? И еще , я не поняла, что значит, он хочет выступать или как?

0

360

Точно,Алинка сказала!Может если что через маму его о встрече уговорит, попросить?!Хотя если он действительно болеет....ведь когда болеешь, то вообще ни до чего и не до кого совсем.......ну а если он всего лишь так душевно себя чувствует плохо, а не физически, то мы постараемся ему поднять настроение и излечить его ...... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия