Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия

Встречаем Андрея из путешествия

Сообщений 301 страница 330 из 685

301

Алиса, прятаться Андрюха будет? Жаль конечно.Хотя это его право.И он поступает так, как ему хочется. :blink: Ну мы ведь не на само День рождение напрашиваемся, хотя бы за несколько недель до, или после ДР.Просто лишь увидеть его, поздравить от всей души.Но это конечно же НАШЕ мнение и желание.....а наши и его, к сожалению, желания расходятся........ :( Но может быть действительно,Алиса,удасться его уговорить на встречу, пусть просто, без всякого повода (т.е. его  ДР) Давайте сожмём кулачки на удачу и все вместе загадаем это желание, эту встречу......и может быть это случится? :unsure:

0

302

Да, обидно, конечно, если он прилетел, но плюс все-таки в этой ситуации есть, мы решили, что как только появиться точная информация мы сорвемся и поедем!!! :welcome:  Это тоже хорошо!!!
Хотелось бы конечно, что бы он нам информации побольше сообщал, хоть на передачу бы сходили!!!
А встреча, вообще, что-то не реальное...
Может, он все-таки по отношению к нам измениться??? rom

Отредактировано Катринка (2008-02-18 21:57:47)

0

303

Ой,Катринка!По отношению к нам изменится?Сомнительно конечно, но может всё-таки произойдёт что-то хорошее! И мы его когда-нибудь всё-таки увидим, воочию! :rolleyes:

0

304

Они уже 100% дома... :)

0

305

алекса а с чего ты это взяла?

0

306

Ну, если дома, рада за них! А откуда уверенность?
Жалко, конечно, что отношение такое к нам....Скорее вообще никакого отношения к нам.  :(
Мы здесь с вами каждый день, как на работе, а это никому не надо! Избегает он всяческих встреч...Мы в том году клянчили встречи или до Д.Р. или после, чтобы просто подарки передать...И не дождались по сей день...Вот так вот cray

0

307

А мы не заслужили...  cray

Отредактировано Алина (2008-02-18 23:25:27)

0

308

Ну и хорошо если дома уже. :)  Значит нам тут пока можно "трубить отбой". ;)  Честно говоря, у меня было подозрение, что они могли вернуться еще вчера.

0

309

cray  angel

0

310

Алиска, поговори, пожалуйста, с  ним на счет встречи всеобщей.... :wub:  :rolleyes: .......может вдруг подумает и согласится...хотя тебе самой одной с ним трудно бывает встретиться....но все ж таки............надежда умирает последней :rolleyes: ...............нас все равно получится то немного.....кто в Москве и в Моск.области живут.......так что пусть не пугается, что будет сотня поклонниц.....мы дооообрые....))) :rolleyes:  :D

0

311

Да-да!.... rom

0

312

на самом деле...да........ведь сейчас его уже не встречают так поклонники......не дастают так как раньше.........как например в 90-е или начало 2000-х.....сейчас он выступает реже...соответсвенно поклонников меньше....и не достают....поэтому мне кажется он не будет так относиться как раньше к поклонницам.....все-таки мы уже стока лет с ним...(ну это в переносном смысле) :D ..........хоть и не выступает , а мы все равно его любим.....значит не просто как кумиру относимся....который каждый год-два меняется....у многих...как сейчас например у Билана......оч много поклонников и его скоро перейдут на кого-то моложе , кто появится на эстраде....ценить ему нас надо........ценить.... ;) .......как и мы его..... :rolleyes:  :D  ;)  bye

Обсолютно с тобой согласна! Хотя главное знать что Адрею это вообще нужно еще, я имею ввиду поклоников!

0

313

интуиция.

Отредактировано АлекSa (2008-02-19 01:31:36)

0

314

Карамелька, думаю всё равно будет упираться Андрей по поводу встречи.Раз в прошлом году убегал,прятался ото всех..... ^_^ то наверное в этом тоже самое будет......Хотя когда то давно читала интервью Андрея, как он рассказывал,только не знаю на День рождения это было или просто....что он бегал по утрам, и в парке его поклонницы устроили ему сюрприз.Говорит постилили красную дорожку к креслу (может сами принесли стул какой или это скамейка в парке была), всё было усыпано лепестками роз,приподнесли ему торт по-моему какой-то красивый, подарки подарили.....ну вообщем он посидел и пообщался с тогда с поклонницами. Но это им тогда повезло, раз он бегал, один и без охраны, по парку, то они его наверное просто подловили laugh (может он тоже не хотел встречи устраивать, а они - бац....и уже никуда не денешься, окружили его - и всё, пришлось общаться) laugh А нам что делать? Тоже его где-то ловить, если сам не захочет, по собственной воли? ^_^ (хотя, мы наверное не настолько решительные, как эти девчонки были, иначе наверняка бы уже увидели его............!)

0

315

Девченки,а мне кажется что Настя поняла что сказала Ксюффке что то не то и поняла что теперь будут распросы,поэтому и не появляется..А может и просто сказала так чтоб от нее отстали..А с чего вы взяли что он в Таиланде???Или это тоже она сказала???

0

316

Было-было такое, только вот по-моему...Это было запланировано и он сам пошел на контакт...То, что он бегал и они его поймали...не знаю. Он бегал в Парке Сокольники, а это было на загародном доме его родителей, по-моему так!

0

317

Викки, мне тоже, так показалось, что Настя прочла и поняла , что будут расспросы, поэтому и не ответила!

0

318

Да и еще на счет Таиланда...кто то тут писал что он там месяц,а у меня есть инфошка что если он и там то всего неделю,полторы максимум!!!
Вы уж извините но я как то Насте не очень доверяю...

0

319

Алина, но я уже до мелких подробностей не помню это интервью, да и кто точно знает - была ли запланирована эта встреча или его поймали?!Но главное для тех девчонок - что эта встреча всё-таки произошла, и он пообщался с ними......а мы только мемся и гадаем.......но тогда он выступал и может поэтому согласился на встречу, а сейчас ему наверное и вовсе не хочется никаких встреч......ведь даже с Алисой он так редко идёт на контакт......а если узнает, что мы хотим с ним встретиться, то он будет наверное просто в шоке. :blink: И тогда уж точно будет от всех прятаться.......

0

320

Викки, это говорила Алиса, а у тебя откуда информация, что Андрей там 1,5 недели? Хотя чего я спрашиваю, ты как всегда не ответишь!

0

321

А может нам уговорить его встретиться тут на форуме???

0

322

посмотрела еще раз расписание прилета по 22 включительно нет рейсов. Так что вчера надо было штурмовать, теперь не сомневаюсь в этом. :(

0

323

Так ведь он может лететь не напрямую...

0

324

А инфошка от знакомого,он занимается продюссерской деятельностью и хорошо с Андреем общается.Я просто с этим знакомым по работе своей общаюсь!!!

0

325

Викки, да даже на форум его вряд ли затащишь.Ведь много раз говорилось, что Андрей не очень любит сидеть в инете (а вообще кто его знает).Но всё равно, это очень трудно уговорить его на какую-либо встречу. Скорее в Якутии розы зацветут, прямо из под снега, чем Андрей захочет встретиться!
А прилететь он скорее всего прилетел, может вчера, а может даже в воскресенье (почему-то такое чувство) :unsure:

0

326

Слушайте я конечно ничего не обещаю,но при возможности могу его попробовать попросить об этом..

0

327

Да и еще на счет Таиланда...кто то тут писал что он там месяц,а у меня есть инфошка что если он и там то всего неделю,полторы максимум!!!
Вы уж извините но я как то Насте не очень доверяю...

Викки, про то, что едет за границу и вернется через месяц, это мне сказал сам Андрей. Он именно про месяц говорил. Другое дело, что он не уточнял, куда конкретно поедет (может из осторожности), а во-вторых, не исключено, что он сказал, чтобы отстали. :rolleyes: Про Тайланд нам сказала Настя.

0

328

Было-было такое, только вот по-моему...Это было запланировано и он сам пошел на контакт...То, что он бегал и они его поймали...не знаю. Он бегал в Парке Сокольники, а это было на загародном доме его родителей, по-моему так!

Андрей действительно регулярно бегал в Сокольниках - сам говорил. А та встреча вроде была в Серебрянном Бору и была запланирована заранее.

0

329

Но главное для тех девчонок - что эта встреча всё-таки произошла, и он пообщался с ними......

Юлёна, о воспоминаниям девушек, та встреча смогла состояться только после ооочень долгих уговоров и переговоров. :rolleyes:  B)

0

330

Алис честно говоря я не очень понимаю.. :wacko: Просто я сама с ним тоже говорила и этот знакомый даже договорился о встрече с ним,я собственно говоря тоже хотела поехать на встречу эту,но у меня по работе просто серьзные проблемы и я поэтому не смогла.. :(
Может он тебе это просто так сказал???

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия