Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия

Встречаем Андрея из путешествия

Сообщений 271 страница 300 из 685

271

КАЖЕТСЯ МНЕ ЧТО ИДЕЯ ИЗЖИВАТЬ СЕБЯ НАЧИНАЕТ!

0

272

Я так поняла что нет!!!Ничего ведь толком неизвестно!!!

0

273

:blink: Ух ты, все уже на старте, только флажком махни, и все дружно махнут в аэропорт! ^_^ Даже телефонами уже обменялись!Я только поздно подрулила (в каком-то смысле поздно)......хотя до сих пор пока ничего не известно! А может быть он уже прилетел? :unsure: А мы тут все маемся, что да как и когда! :unsure:

0

274

Да может быть он и вообще не прилетит....

0

275

В новостях вот сказали, что Турцию, Грецию и ещё какие-то страны завалило снегом, что все аэропорты встали.....проехать на машине даже невозможно! :blink: Я надеюсь Тайланд не завалило и Андрюха благополучно вернётся (а может уже, в смысле вернулся)!

0

276

:blink: Викки, а почему он не прилетит? :unsure:

0

277

Да с этой погодой просто кошмар!!!!А может и уже действительно вернулся....

0

278

Эй куда все пропали???Или всетаки рванули встречать Андрея???

0

279

НЕТ, пока здесь...

0

280

Ну и  хорошо!!!А то я уже испугалась!!!Блина вся на нервах...

0

281

:blink: Викки, а почему он не прилетит? :unsure:

Да просто может Настя просто так сболтнула...Ну всякое в жизни бывает!!!Или вдруг дела возникнут и ему куда-то нужно в другое место...

0

282

Звонка я так и не дождалась не от кого, сама уже домой вернулась. Так понимаю сегодня все отменяется и откладывается до четверга? Мне кажется он сегодня прилетает, уже через час :(

0

283

Да уж действительно будет обидно если он сегодня прилетит... cray

0

284

Вот и я уже дома :(
Настена по работе я ездила pioner
М-да, а Ксюффка не заходила не писала?

0

285

Настя еще на одноклассники не выходила. :(

0

286

Настя еще на одноклассники не выходила. :(

Это ты знаешь? Или Ксюффка сказала?
Мне кажется, она не хочет говорить...Вот и не вышла сегодня...если, конечно, Андрей сегодня прилетел.
Мне почему-то, кажется. ОНА ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ВЫШЛА НЕ СКАЗАЛА БЫ!

0

287

нет не Ксюффка, я сама заходила смотрела. Я тоже думаю что Настя может не сказать, хотя смотря как с Ксюффкой она общается. Может и скажет, мы ж не адрес и не телефон спрашиваем.

0

288

нет не Ксюффка, я сама заходила смотрела. Я тоже думаю что Настя может не сказать, хотя смотря как с Ксюффкой она общается. Может и скажет, мы ж не адрес и не телефон спрашиваем.

Как бы не общалась...Даже не каждой подружке скажешь....
Это мы понимаем, что у нас самые, что ни на есть хорошие намерения...А они...и сам Андрей и Настя...Я любого пойму...И даже если Настя не хочет говорить, я ее 100% понимаю...Хочется, конечно, чтобы нам верили...не думали о нас как о глупых, сумасшедших девушках...прото доверяли...не знаю..И как бы мы на месте Насти поступили...Сказали бы..или нет. Я думаю нет.Признайтесь... Просто, сложно довериться человеку, которого совершенно не знаешь...Ну или почти не знаешь...Ничего страшного, как нибудь сами..когда нибудь...Я бы даже рада была сходить на съемки передачи...Но он же нам ничего не сообщает, даже через глубокоуважаемую Алиску...Почему нет? Почему он избегает любых контактов? Жаль! :(
Ты готов, все сделать...А это никому, совершенно, не надо! Вот это стоит признать...Сколько Андрея нет...нет ни концертов, ничего...А мы надеемся, верим, ждем, и как пионеры...как законченные оптимисты...готовы все бросить...бежать...ехать...

0

289

на самом деле...да........ведь сейчас его уже не встречают так поклонники......не дастают так как раньше.........как например в 90-е или начало 2000-х.....сейчас он выступает реже...соответсвенно поклонников меньше....и не достают....поэтому мне кажется он не будет так относиться как раньше к поклонницам.....все-таки мы уже стока лет с ним...(ну это в переносном смысле) :D ..........хоть и не выступает , а мы все равно его любим.....значит не просто как кумиру относимся....который каждый год-два меняется....у многих...как сейчас например у Билана......оч много поклонников и его скоро перейдут на кого-то моложе , кто появится на эстраде....ценить ему нас надо........ценить.... ;) .......как и мы его..... :rolleyes:  :D  ;)  bye

0

290

Почему он избегает любых контактов? Жаль! :(
Ты готов, все сделать...А это никому, совершенно, не надо! Вот это стоит признать...Сколько Андрея нет...нет ни концертов, ничего...А мы надеемся, верим, ждем, и как пионеры...как законченные оптимисты...готовы все бросить...бежать...ехать...

cray ой, со всем согласна!!! вот именно избегает контактов(((
а на 19 и 20 февраля, рейсов НЕТ! ((( наверное девчонки, ничего не получится, а ЖАЛЬ!!!!

0

291

cray ооооо

0

292

:unsure: Ну что же поделать.....! Значит не судьба в этот раз его увидеть!Может в другой раз удастся что-нибудь узнать вовремя.А вообще здорово было бы встретиться нам с Андреем где-нибудь в неформальной обстановке.Может быть даже перед его Днём рождения, чтобы прийти к нему на встречу с подарками и поздравить его от всей души!Спокойно посидеть, поговорить, без всякой спешки и усталости после перёта (как было наверное бы в этот раз).Я конечно слишком губы раскатала и Андрюшка наверняка не захочет такой встречи....но всё же........помечтать хотя бы....... :unsure:  :(

0

293

Не я не понела откуда такие мысли?? Алина ты что? ну как ты могла подумать и так сказать что я не скажу что он приехал? я вас тут так уговариваю и вы все же не поехали? блин ну народ cray ..так надеялась что вы его увидите...Девчоночки...эх.......
Настя не сообщила ее вообще не было...я уверена что он сегодня прилител и она его встречала или просто занята была и сразу к ним домой по прилету.....

0

294

:( Вот и мне тоже кажется, как Ксюффка сказала! Я уже раньше написала, что чувство такое, что он сегодня наверное прилетел.И нита тоже так считала! cray Ой-ёй-ёй.....

Ксюффка, никто не решился чего-то без точной информации поехать, но все были на готове сорваться и поехать......даже телефонами обменялись многие, чтобы если что.......жаль конечно.....ну что теперь поделаешь.....?  cray

0

295

:( Вот и мне тоже кажется, как Ксюффка сказала! Я уже раньше написала, что чувство такое, что он сегодня наверное прилетел.И нита тоже так считала! cray Ой-ёй-ёй.....

Ксюффка, никто не решился чего-то без точной информации поехать, но все были на готове сорваться и поехать......даже телефонами обменялись многие, чтобы если что.......жаль конечно.....ну что теперь поделаешь.....?  cray

Зря зря что не решились поехали бы встретились бы друг с другом...ну воть я уверена что он сегодня прилител... cray .Я так хотела чтоб вы его увидили.......ндя....завтра мне настя ответит и скажет что он вчера прилител...ой чувствую что так и будет blush

0

296

Не я не понела откуда такие мысли?? Алина ты что? ну как ты могла подумать и так сказать что я не скажу что он приехал? я вас тут так уговариваю и вы все же не поехали? блин ну народ cray ..так надеялась что вы его увидите...Девчоночки...эх.......
Настя не сообщила ее вообще не было...я уверена что он сегодня прилител и она его встречала или просто занята была и сразу к ним домой по прилету.....

Ксю, да ты умница, к тебе нет притензий, я про Настю говорила, возможно она не сказала, потому, что не хотела и не зашла...Я не имею и к Насте, совершенно, притензий....А она после твоего сообщения не заходила? Или она последние несколько дней не заходила? Когда ты ей написала? Она могла не прочесть?А может у нее не было , действительно времени...

0

297

А вдруг, завтра Настя ответит и Андрей на днях приедет baby
Мы же не знаем наверняка! Мы готовы были сорваться в том-то и дело! А куда? на какой аэропорт? На абум?

0

298

ндя....завтра мне настя ответит и скажет что он вчера прилител...ой чувствую что так и будет blush

Ну ответит так ответит. Чего расстраиваться? :)  Может в другой раз. Может удасться все-таки Андрея на встречу уговорить. (Юлена, а вот перед ДР он наверняка опять прятаться будет, как в прошлом году B) )

0

299

:( Ну не знаю,Алинка.Чего-то большинству кажется, что он сегодня прилетел.Предчувствие какое-то.......не знаю....... :( Может и нет, но почему-то чувствуется,что да........Тем более кто-то же написал, что на 19-20 числа нет рейсов.......

Ксюффка, мы может и поехали, нам бы хотя бы нужно было аэропорт конкретный знать, а часам к шести может быть и подъехали........а то было несколько вариантов аэропорта,куда он должен предположительно прилететь, а нам всем хотелось его увидеть, а не гадать.......... :unsure: Ну кто же знал.....если бы знали, может быть что-то пораньше бы узнали, а то как то в последний момент всё, бегом-бегом......вот и итог.........А так бы конечно поехали, побежали......

0

300

ААА я а то не поняла подумала ты про меня думаешь что я не сказала...простите word ....нет как в тот день говорили так она больше и не выходила ни в субботу ни в воскресенье... B) ...ладно в следующий раз если он сегодня прилител...а если нет то все еще в наших и в ваших руках!!!!!!!!! yahoo

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встречаем Андрея из путешествия