Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Пародия на Андрея Губина

Пародия на Андрея Губина

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Anyanka,в чем именно состоит твое недовольство?В том,что тебе не понравилось,в том,что тебе показалось это оскорбительным

Мне не понравилось то, что в этих творениях нет ничего от тебя каждый, извиняюсь за выражение, дурак может подобрать музыку к клипу и наложить ее. В них я не вижу ничего оригинального, добавленного от себя.

или в том,что каким-то образом нарушены авторские права?

Тут видимо меня народ не правильно понял, когда я говорила об авторских правах я лишь упомянула о том, что они есть т.е. я имела в виду, что не плохо бы учиттывать этот факт, когда собираешься творить, но я не сказала, что автор данного произведения их нарушил.

P.S. А насчет демократической страны-это ты,конечно,загнула...)))Извини за грубость,но ты и в Деда Мороза веришь?(не сочти за оскорбление)

когда я говорила про демократию, я говорила, прежде всего, о свободе слова, т.е. естественном человеческом праве, обеспеченным конституцией, говоря об этом, я всего лишь, хотела подчеркнуть, что никто не в праве затыкать мне рот если мне что-либо не нравится и молчать я об этом не намерена. А вообще, каждый понимает демократию по своему... Я не хочу тебя обидеть как автора этих произведений, но если ты творишь то приноси какую то изюминку в свои творения, я сама творческий человек и знаю, что такое быть не понятым, но также знаю всегда найдутся те кто тебя поймут. Мне, например, очень хочется видеть в твоих творениях, часть твоей души, пока я этого не вижу, а вообще, я тебе желаю творческих успехов и найти путь самоусовершенствования       sori

0

62

Anyanka, честно, я непонимаю, чего ты тут так возмущаешься. :blink:  Раньше были популярны кинокапусники, там брали отрывки известных фильмов и переозвучивали на другой текст - получалось очень прикольно. И никто ничего ужасного тут не видел. Уж если тут оказалось тема о пародии (!) то странно требовать оригинальности... Короче, извини, или ты непоняла тему, или я немогу понять, что ты так тут .... разволновалась :ph34r:

0

63

:huh:

Отредактировано Anyanka (2008-03-25 14:03:20)

0

64

Ужас я посматрел, ужас просто там же нет ни какой пародии. разве это пародия, да это же адоб премьер.

0

65

Ужас я посматрел, ужас просто там же нет ни какой пародии. разве это пародия, да это же адоб премьер.

ogon Опять двадцать пять....Утонченная натура,ценитель прекрасного.Ах,простите,что не угодил.В обморок,надеюсь,не упал от ужаса?Слушай,эстет,раз чувствительный такой,то опасайся неизвестных ссылок.Интернет-место,где могут послать на*уй!Вот что действительно ужас,так это твой русский язык!Займись самообразованием,а потом,когда будешь из себя что-то представлять,критикуй!Артемий Троицкий,тут,нашелся...Я не занимаюсь пародией профессионально,как,собственно,и работой со звуком и видео.Что вы тут хотите увидеть?Работы уровня Тарантино,Феллини,чтоль?У меня было желание поделиться тем,что я сделал,с людьми,которым нравится Губин ибо никто из моих знакомых не увлекается его творчеством.Вот и все,не более.Я не претендую на Оскар,успокойтесь.
И вообще,на будущее.Прежде чем критиковать беспочвенно,предложите что-то свое,раз такие талантливые все из себя и с искрометным чувством юмора.Не ошибается только тот,кто ничего не делает!
Вот такую вот критику,любезный,очень хорошо отражает эта фотография:

Отредактировано Koss (2008-04-06 09:05:12)

0

66

ogon Опять двадцать пять....Утонченная натура,ценитель прекрасного.

Я конечно прошу меня простить, но.... сложно мне все-таки ценителя "на меня ты не сердись, уходить не торопись, мне с тобою за...ись" называть ценителем прекрасного. Прекрасного тут не ночевало. :rolleyes:  laugh 
Косс, не обижайся, на всех все-равно не угодишь! ;)  А на некоторых и угождать не стоит... :rolleyes:

0

67

Мне кажется,что породия приемлима тока тогда,когда есть тонкий юмор,ну или есть что этим сказать.Кос  не подскажешь  что Ты своим творчеством сказать хочешь

Отредактировано Плюшка (2008-04-06 12:26:56)

0

68

Мне кажется,что породия приемлима тока тогда,когда есть тонкий юмор,ну или есть что этим сказать.Кос  не подскажешь  что Ты своим творчеством сказать хочешь

Алиса,спасибо за поддержку и понимание.
Плюшка,пародия только по первой ссылке( http://video.mail.ru/mail/koss2003/24/25.html ),все же остальное и не является пародией,о чем я,собственно,написал.Насчет того,что же я хотел этим сказать,то что тебе ответить....да ничего не хотел сказать!Просто сделал,пробуя и изучая возможности программы,и решил,что получилось занятное сочетание картинки и песни,и разместил на этом форуме.И всего-то... :)

Отредактировано Koss (2008-04-07 02:29:54)

0

69

Алиса,спасибо за поддержку и понимание.
Плюшка,пародия только по первой ссылке( http://video.mail.ru/mail/koss2003/24/25.html ),все же остальное и не является пародией,о чем я,собственно,написал.Насчет того,что же я хотел этим сказать,то что тебе ответить....да ничего не хотел сказать!Просто сделал,пробуя и изучая возможности программы,и решил,что получилось занятное сочетание картинки и песни,и разместил на этом форуме.И всего-то... :)

Понятно,Косс,ну догда отзыв может быть дин на мой взгляд_программа имеет неплохие возможности,и ты неплохо с най спраляешься

0

70

Такое ощущение, что Косс претендует на славу Стивена Спилберга, успокойтесь уже, нашли к чему придераться, вы это так разбираете, словно вы члены академии, и решаете давать или не давать Оскар <_< 
Ну кому после этого вообще захочеться выставлять свое творчество, поощрять надо, а не строить из себя великих критиков :angry:

0

71

Дольфина,но перкомрливать -не значит поощрять

0

72

перкомрливать - а что это значит?

0

73

хвалить на все  стороны

0

74

Насколько я знаю, похвала - это и есть поощрение.

0

75

Перепохвала может портить человека

Отредактировано Плюшка (2008-04-07 21:02:48)

0

76

Думую не в данном случае :)
Тебе ведь приятно, когда девочки хвалят твои стихи ;)  Я не думую, что после этого ты возомнишь себя второй Ахматовой ;)

0

77

Я иногда вставляю стихи,чтобы узнать чужия мнения о них,но если комуто не понравится ,и он скажет,что это просто ужас и адоб премьер,я не стану ему доказывать обратное.Дело индивидуальное

Отредактировано Плюшка (2008-04-07 21:20:01)

0

78

В том-то и дело он ничего не доказывает, просто агргументированно отвечает, на критику, потому как по большой части она вообще не по делу... И тебе  тоже объяснил, что пародия это только первый ролик.

0

79

Я все поняла,но мое мнение и по поводу перевого ролика тоже самое,я ж немогу сказать,что соль сладкий,так и не могу это назвать творчеством.(и мои стишки тоже,между прочим)

0

80

А я посмеялась от души, плюс эти девочки танцующие, с бумажными звездами на головах lol
Главное, что это вызывает эмоции, хуже если никак B)

0

81

Ну как знать,люди бывают разные,мнения тоже,если это кому-то нравится,значит не зря придумано,это уже плюс и достижение.

Отредактировано Плюшка (2008-04-07 21:25:48)

0

82

А это вы видели :D  :D  :D

http://www.liveinternet.ru/users/952176 … 35820/play

0

83

я посмотрела)) прикольно он спел...но дыхалки конечно не хватает....хотела оставить коммент..но там для кода такие знаки пишут не поймешь какая буква...

0

84

Я тут подрежу видео зажму и покажу на днях вам свое творение клип про Андрея и когда то в 99 году мы с девчонками сочиняли танцы на его песни и танцевали..покажу как мы танцевали под песню Облака.

0

85

Ксюфф,классно,ждем не дождемся

0

86

ксюффка ждем просто с нереальным нетерпением!!!!!!

0

87

http://video.mail.ru/mail/super.sanachka/22/23.html

Вот ссылка на ролик про Андрея.Только не думайте и не путайте это не то что я делаю и снимаем с девчонками ему на Денюху....этот ролик так просто баловство,хотя пол дня он у меня занял.Поэтому не судите строго baby .Ну может быть как дополнение я его запишу тоже на диск для Андрея. bye

0

88

Ксюффка, супер у тебя получилось hlop  hlop  victory  baby Мне очень понравилось.
Если бы это увидел Андрей, я думаю ему было бы очень приятно :)

0

89

Спасибо Лена!!!!! baby ...думаю это так себе не тот уровень я вот стараюсь получше чтоб интересснее было ему смотреть))

0

90

Ну всё равно, там столько приятных слов в адрес Андрея, я думаю ему все равно было бы приятно. А вообще смотри сама, но лично мне понравилось victory

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Пародия на Андрея Губина