Anyanka,в чем именно состоит твое недовольство?В том,что тебе не понравилось,в том,что тебе показалось это оскорбительным
Мне не понравилось то, что в этих творениях нет ничего от тебя каждый, извиняюсь за выражение, дурак может подобрать музыку к клипу и наложить ее. В них я не вижу ничего оригинального, добавленного от себя.
или в том,что каким-то образом нарушены авторские права?
Тут видимо меня народ не правильно понял, когда я говорила об авторских правах я лишь упомянула о том, что они есть т.е. я имела в виду, что не плохо бы учиттывать этот факт, когда собираешься творить, но я не сказала, что автор данного произведения их нарушил.
P.S. А насчет демократической страны-это ты,конечно,загнула...)))Извини за грубость,но ты и в Деда Мороза веришь?(не сочти за оскорбление)
когда я говорила про демократию, я говорила, прежде всего, о свободе слова, т.е. естественном человеческом праве, обеспеченным конституцией, говоря об этом, я всего лишь, хотела подчеркнуть, что никто не в праве затыкать мне рот если мне что-либо не нравится и молчать я об этом не намерена. А вообще, каждый понимает демократию по своему... Я не хочу тебя обидеть как автора этих произведений, но если ты творишь то приноси какую то изюминку в свои творения, я сама творческий человек и знаю, что такое быть не понятым, но также знаю всегда найдутся те кто тебя поймут. Мне, например, очень хочется видеть в твоих творениях, часть твоей души, пока я этого не вижу, а вообще, я тебе желаю творческих успехов и найти путь самоусовершенствования sori