http://dushagubin.narod.ru/orbakaite_sneg.mp3
Качаем, и высказываем свои впечатления
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новая Песня Андрея "Снег"
http://dushagubin.narod.ru/orbakaite_sneg.mp3
Качаем, и высказываем свои впечатления
а хорошая песенка.......мне понравилась....конечно орбакайте лучше спела....мне кажется в исполнении Беретты было бы не очень....................я очень рада за Андрюху.......молодец!!!!! так держать!!! yahoo
Послушала. Милая песенка. Приятная. Мне несколько монотонной показалась. Хорошо, что текст больше трех строчек написал на этот раз. Только вот нельзя было аранжировку сделать - что-нибудь большее, чем мелодия, сыгранная одним пальцем на синтезаторе?
Отредактировано Алиса (2008-02-05 19:46:45)
А вообще, присоединяюсь к Карамельке - рада за Андрея! baby
А кто сказал, что это Губин написал?!
Душечка, это на официальном сайте Кристины Орбакайте написано
Спасибо, Мульён!
Да не за что:) baby
послушала, вроде ничего!! вот только орбакайте я не очень жалую((( а песенка приятная!!)))) вот только почему сам андрей её исполнять нестал???
А я точно ничего сказать не могу, колонки у меня на работе фонят:(
да песня очень классная!!!!!
Мне очень понравилась песенка!
Здоровская! Очень! Не успела я сказать, как вы уже темку создали.
Хотя я хотела cray Так же и про "Одноклассники", я задала тему -а вы уже создали cray Просто я хотела сама попробовать. В следующий раз я создам и только потом напишу, а то так я ни разу , получается не создала тему cray
Алина, да пожалуйста! А в чем проблема? Если незнаешь как - это просто. Просто нажми тут на кнопку New Topic и все!
Да я поняла, поэтому и хотела попробовать. Ну да ладно...
ну Орбакайте я тож не очень жалую...голосок у нее не супер...но как автор песни Дрю правильно выбрал кандидатуру........... ...............продолжай в том же духе!!!!! эт я про песни...........
Губин пишет Орбакайте??? Жесть.
Повторюсь( тема Новости)...
ПОСЛУШАЛА.......Что то мне не нравиться ну не затронула она меня за душу((((( не то это в исполнении Орбакайте...Андрюшка спел бы лучше!! намного лучше!!! а СЛОВА У ПЕСНИ КЛАССНЫЕ,но исполнение только для Андрея)) Ну не катит Кристинка.....и я соглашусь с Алисой монотонная немного и аранжировка так себе!
Ну воть..Андрюха уже до Орбакайте добрался! Молодец!
Ну воть..Андрюха уже до Орбакайте добрался! Молодец!
Глядишь и до Мадонны через пару лет доберется
Отредактировано Мульён (2008-02-06 08:09:53)
ну Орбакайте я тож не очень жалую...голосок у нее не супер...но как автор песни Дрю правильно выбрал кандидатуру........... ...............продолжай в том же духе!!!!! эт я про песни...........
Согласна полностью со всем сказанным. Да и песня сама меня особо не тронула, но за Андрея, как за автора, я рада.
Песня вроде бы ни чего, но музыка мне показалась примитивной. А в целом не плохо.
Мне понравилось, Андрея почерк сразу виден, да и к Орбакайте подходит в ее манере.
я послушала песню и там такие еще крики поклоников а где она уже успела эту песню спеть?
Настена, если ничего не путаю, это была какая-то новогодняя передача.
Настена, если ничего не путаю, это была какая-то новогодняя передача.
да?? классно а я кажется не видела а мож видела!
Песня вроде бы ни чего, но музыка мне показалась примитивной. А в целом не плохо.
Согласна. Музыка несколько однотонная, по-моему. Хотя может это исполнение такое? А вобще песенка неплохая, но проходная - в одно ухо влетело, в другое вылетело.
а мне очень нравится куплеты этой песни
помнишь я так любила тебя............
Мне тоже понравилась песенька, музыка простенькая, слова сразу слышно губинские, прям просто его...
Здорово!!!
Ик Орбакайте я очень положительно отношусь!!!
Короче все ок, Андрюш продолжай нас хоть таким образом радовать!!! hlop
Согласна. Музыка несколько однотонная, по-моему. Хотя может это исполнение такое? А вобще песенка неплохая, но проходная - в одно ухо влетело, в другое вылетело.
точно в одно ухо влетело в другое вылетело! В исполнении Кристины не то это... не знаю по мне так она не донесла ее до слушателей!! песня красивая но она не прожила ее.
точно в одно ухо влетело в другое вылетело! В исполнении Кристины не то это... не знаю по мне так она не донесла ее до слушателей!! песня красивая но она не прожила ее.
а мне кажется эта песня была создана для кристины,она ее исполнила ее очень хорошо то что надо!!!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новая Песня Андрея "Снег"