Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарки для Андрея

Подарки для Андрея

Сообщений 211 страница 240 из 384

211

С его-то непостоянством....в Москве...Не плохая мысль...но...будет ли он ходить?
А если да? То мы будем точно знать ...Где его можно будет встретить в течении месяца laugh

Можно чтобы он там мог с собой кого то взять,не в одиночку.Тоесть абонемент на два лица допустим на 5 или 10 прыжков или меньше......С кем то он точно пойдет да и встретить вы его там точно сможете и ище все это запечатлить на фото или видео!!!!!!! :rolleyes:

0

212

да, здорово бы было!

0

213

Тоесть абонемент на два лица допустим на 5 или 10 прыжков или меньше......С кем то он точно пойдет да и встретить вы его там точно сможете и ище все это запечатлить на фото или видео!!!!!!! :rolleyes:

Или получив такой абонемент Андрей подумает, что мы его убить решили. :ph34r:  lol

0

214

М-даа.. Может тогда сразу дайвинг с акулами? Во всяком случае кто-то точно останется доволен - или Андрей, или рыбки!  laugh

0

215

laugh
Ну...хорошо это все, но, не то...Давайте еще, что-нибудь решим?!

0

216

:blink: Я уже всю голову сломала.....ну что можно подарить ТАКОГО???Ведь у него по-моему даже именная звезда в космосе есть (по Муз-Тв передача была, и по-моему он там этот сертификат на звезду показывал) :wacko: И кружки, и носки, и даже трусы laugh, открытки, картины, коллажи, сувениры разные, книги, игрушки (и постельное белье, да-да, он в передаче про это тоже говорил)....всё что хочешь, на любой вкус ему дарили уже!  :wacko: Что же в мире есть ещё такого, чего ему не дарили?.........По-моему только ребёнка, маленького, с пустышкой и пелёнками!  laugh (шутка конечно) lol

0

217

Юлена...вот ,это ты точно сказала...
Ну-ка, кто готов ребеночка подарить? Все!!! Или почти все!
Только, вот не хотелось бы для Андрея таких сюрпризов...
"Дети должны рождаться в любви" Хочется, чтобы так и было!

0

218

;) Алина, я согласна, что дети должны рождаться в любви, и Андрею думаю такой сюрприз в виде маленького бэбика может в лучшем случае вывести из равновесия и ввести в шок! laugh Причём может быть даже в затяжной шок laugh Я ведь просто в шутку сказала!И просто предположила, что ему не дарили.Хотя думаю, что на гастролях были случаи, когда у Андрея наверняка находились якобы его дети!  :blink:  laugh Эх, ну невозможно просто догадаться о его мыслях, к сожалению!Хоть бы намёк какой с его стороны!Полегче бы было.Хотя это и не получился бы сюрприз, но возможно ему нужную вещь подарили бы.....А так очень тяжело придумать, что подарить, если всё есть......вот даже до бэбика договорилась (пусть даже и в шутку) laugh

0

219

Да, я шутку поняла твою, и тоже пошутила. laugh
В том году он говорил "Книги и поесть", книг у него уже много, думаю, и не оригинально, а поесть, боюсь ни одни консерванты не справятся с работой по сохранению продукта, пока подарок дойдет до адресата... :rolleyes:

0

220

laugh Это точно! Только если не консервы! laugh Опять шутка.А что делать, может так шутка-шуткой - и придумаем, что ему подарить!А то совсем извилины уже так загнулись от дум..... laugh

0

221

Ну в крайнем случае на ящик консервов можем сброситься запросто! laugh

0

222

Каких консервов? Сгущенки? laugh

0

223

laugh Ну можно всего понемногу! laugh И сгущёнки, и тушёнки, и рыбных консервов...... lol

0

224

Я согласна подарить ему бейбика, только пусть придет хоть на одну ночь!!! laugh

0

225

Я согласна подарить ему бейбика, только пусть придет хоть на одну ночь!!! laugh

ДУМАЕШЬ ЗА ОДНУ ТО НОЧЬ И ВСЕ СРАСТЕТЬСЯ???? СОМНЕВАЮСЬ... РАЗ ДО 33 ГОДИКОВ ЕЩЕ НЕ СРОСЛОСЬ ... ТО ДУМАЮ ТУТ МНОГО УСИЛИЙ НАДО ПРИЛОЖИТЬ. А ГЛАВНОЕ СЕМЬЯ!

0

226

Алекса, именно на ребенка надо двадцать минут и соврать АГ, что приняла предохранительные таблетки. ;)  lol  А на прочные отношения, конечно, надо много времени. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2008-02-25 11:22:53)

0

227

laugh Могла бы я развить эту тему, да боюсь нескромно получится  blush

0

228

laugh Ну вы девчонки даёте!!! laugh Я только в шутку сказала про бэбика, а вы уже готовы  на такой

0

229

ПОСТУПОК! laugh У меня даже комп от таких мыслей отослал часть сообщения! :blink:  laugh

0

230

:D ой. девчонки рассмешили!!! )))))

0

231

хахаха хахахах ооо я валяюсь на полу от смеху) lol  tease
андрей проходит мимо а кто-то из вас кричит!! :D
андрей я беременна от тебя :P
аг:как это мы же даже с тобой незнакомы :blink:
девчонка:как же ты же только что мимо меня прошел вот и успел меня за 2 секунды обрюхатить :)
аг:не фига себе я и незнал что у меня есть такие способности laugh

0

232

Настенка laugh Ну и фантазия!!!
Да мы на будушее готовы сделать подарок laugh  Причем , можно и в сам День Рождения laugh  Это я от тебя, настена , зарядилась laugh

0

233

Да что-то бурная фантазия тут у многих.... :)

0

234

С консервами со сгущенкой и тушенкой прикольно и еще резиновую лодку и на необитаемый остров его отправить!!!!!!!!!! :D
А может ему удочку подарить? пусть рыбачит???

0

235

А может ему удочку подарить? пусть рыбачит???

Тогда он точно совсем музыку забросит. lol  Будет сидеть рыбачить. laugh

0

236

Тогда он точно совсем музыку забросит. lol  Будет сидеть рыбачить. laugh

в одной руке удочка в другой книга..... :D

0

237

ага вообще ржач! :D

0

238

Слушайте а может ему украшение подарить необычное???

Девченки про крем от комаров забыли!!!!

0

239

украшение?? интересная идейка))
в этом что то есть)  ;)

0

240

Я об этом давно думаю, и уже присматриваю!!!!
Жалко, что для мужчин мало...Хочется, что-то оригинальное...Хотела украшение шейное, обыскалась вся! Вот нашла браслет офигенный, и теперь думаю...брать или ждать!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарки для Андрея