Могу лишь сказать пусть все тайное останется тайным!!! to_keep
вот так всегда!!!
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарки для Андрея
вот так всегда!!!
Когда он у нас якобо концерт собирался давать одна девушка ему зайчика принесла радкой породи.Оболденно красивый был.
И что дальше Плюшка?? почему ЯКОБЫ? что не было концерта? расскажи про подарок поподробнее
Продолжаю о подарках!!!!! Когда я ему одела на голову тюбетейку( кстати когда выбирала ее брала фото Андрея чтоб мне с размером не ошибиться и попала ведь 58 размера взяла как раз в пору) и пыталась запечатлить это на пленку какая то девушка вручила ему чупа-чупс.... И тут я вспомнила что мы с девчонками купили большой ЧУПА-ЧУПС для смеха чтоб Андрею подарить посмешить его короче....и тут я быстродостаю свой и вручаю ему...у него были такие глаза и как ребенок сразу потянул руки ко мне и взял его из моих рук...ЭТО БЫЛДО ТАК СМЕШНО,он взял его и проговорил таким детским и прикольным голосом: ОЙ ЧУПА ЧУПС БОЛЬШОЙ ЧУПА ЧУПС!!и стал носиться с ним по всему манежу потом стал предлогать его своим музыкантом .......
Странно как то..вы знакомы, но почему Андрей об этом не знает, а ты отмалчиваешься! pilot
у него были такие глаза и как ребенок сразу потянул руки ко мне и взял его из моих рук...ЭТО БЫЛДО ТАК СМЕШНО,он взял его и проговорил таким детским и прикольным голосом: ОЙ ЧУПА ЧУПС БОЛЬШОЙ ЧУПА ЧУПС!!и стал носиться с ним по всему манежу потом стал предлогать его своим музыкантом .......
Смехота! laugh lol Ксюффка, это надо было не на фото, а на видео снимать! АГ с большим чупа-чупсом! lol
у него были такие глаза и как ребенок сразу потянул руки ко мне и взял его из моих рук...ЭТО БЫЛДО ТАК СМЕШНО,он взял его и проговорил таким детским и прикольным голосом: ОЙ ЧУПА ЧУПС БОЛЬШОЙ ЧУПА ЧУПС!!и стал носиться с ним по всему манежу потом стал предлогать его своим музыкантом .......
Смехота! laugh lol Ксюффка, это надо было не на фото, а на видео снимать! АГ с большим чупа-чупсом! lol
ага точно но на фотке тоже видно,что у него такие глаза чудные!! lol word
Да смешно было очень...а вот тогда видеокамеры не было жаль конечно...но запись у меня есть с ТВ в Уфе в тюбетейке и как я там бегу......вот тока с чупа чупсом нет.....
Да смешно было очень...а вот тогда видеокамеры не было жаль конечно...но запись у меня есть с ТВ в Уфе в тюбетейке и как я там бегу......вот тока с чупа чупсом нет.....
выложи пожалуйста на сайте!!!!!!!!!!
А мы спорили наестся Андрей чупа чупсом или нет!!!А девченки взяли и проверили!!!
А мы спорили наестся Андрей чупа чупсом или нет!!!А девченки взяли и проверили!!!
Да я читала Викки про ваши споры....видимо он все же наедаеться ими хи хи
Да и похоже ему и одного вполне хватает!!!!Только большого!!!А это экономит целых 5 рубликов!!!
Да и похоже ему и одного вполне хватает!!!!Только большого!!!А это экономит целых 5 рубликов!!!
ага а в этом еще и игрушка была так что было чем заняться tease
ага а в этом еще и игрушка была так что было чем заняться tease
ага в свободное время или просто приколоться!
Как раз развлекуха на время перелета!!!А может ему коробку таких подарить???
Как раз развлекуха на время перелета!!!А может ему коробку таких подарить???
ну попробуй и еще комплемент насчет его попки не забудь сделать! lol
Слушай если я ему на счет попки буду комплементы делать,то мне захочется за нее его укусить...а он меня в дурку тогда точняк запрет!!!
Слушай если я ему на счет попки буду комплементы делать,то мне захочется за нее его укусить...а он меня в дурку тогда точняк запрет!!!
ну слушай с тобой тут просто сплошная веселуха,зачем же кусать,ведь можно просто сказать да и все!
Просто я сказать не смогу!!!Сразу укусить захочу как вспомню про нее!!!Или начну говорить,а потом сбегу,недоговорив,чтоб не соблазняться!!! :wub:
Отредактировано викки (2008-02-05 13:30:13)
!
Просто я сказать не смогу!!!Сразу укусить захочу как вспомню про нее!!!Или начну говорить,а потом сбегу,недоговорив,чтоб не соблазняться!!! :wub:
прям можно подумать,что ты будешь говор ить не с ним а с его попой!!! lol
Мне тогда проще самой у него из коробки чупа чупс взять и пососать,чтоб лишнего не сболтнуть,а заодно и охота на попку мож отпадет!!!
Мне тогда проще самой у него из коробки чупа чупс взять и пососать,чтоб лишнего не сболтнуть,а заодно и охота на попку мож отпадет!!!
угу тебе то пососать,то укусить!!
хахаха ты такая смешная
А чупа чупс еще и грызть можно!!!Только зубы жалко!!! sm308
А чупа чупс еще и грызть можно!!!Только зубы жалко!!! sm308
ага)) lol
Ввы не сейчас напомнили 3ий сезон "КЛУБА" и Аннет с чупиками выглядела довольно глупо!
А я блондинкой стану!!!
Ввы не сейчас напомнили 3ий сезон "КЛУБА" и Аннет с чупиками выглядела довольно глупо!
ага,но у нас тут появилась викки и как она выглядет с чупиком я незнаю!
Посмотри выше!!!Я там на смайлике!!!Ну как???
Посмотри выше!!!Я там на смайлике!!!Ну как???
а ты не глупа,а совсем даже наоборот,я бы не выдержала столько времени держать в секрете себя!
А я себя и не держу!!!Ну как я тебе???
А я себя и не держу!!!Ну как я тебе???
ах викки а я то думала,что ты человек ,а ты оказывается маленькая анимашка!!! lol
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарки для Андрея