Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарки для Андрея

Подарки для Андрея

Сообщений 361 страница 384 из 384

361

ну а зачем говорить что она точно уверена в этом.....?///,.....

0

362

я вообще помолчу а то мне больше всех надо B)  tease .Можете слушать их враки,это ваше дело.А я остаюсь при своем мнении как сказала так и есть!!!!

0

363

ой я вообще не могу понять кто о чем!
а проблем действительно хватает,надо через 20 мин продюссеру перезванивать,а я не готова и еще так устала) :(

0

364

:P ой!!!! рассмешыли!!!! ))))) а вы незабыли про двойника андрея???))))  lol  lol может быть это его проделки)))) настёна, а прдюссер это случайно не андрей губин???)))) :D  :D

0

365

Да ладно ну видела Настена его значит видела, и не надо говорить что это правда или нет. Пусть будет так.

0

366

да я видела а что в этом такого?

0

367

да нет...вот именно, что ничего.... ^_^

0

368

Извините меня, но бред полный тут у вас! :wacko:  Давайте о подарках лучше.

0

369

Ой, ну слава Богу!!! А я уж думала больше не будет таких споров с викки.  laugh

0

370

нет продюссерт не аг вы что вообще?

0

371

Я тут посмотрела программу "Гид по стилю" на МТВ. Там Влад Топалов демонстрировал свой гардероб.... Это не от АГ ему трусы в наследство достались? :rolleyes:  lol

0

372

Я тут посмотрела программу "Гид по стилю" на МТВ. Там Влад Топалов демонстрировал свой гардероб.... Это не от АГ ему трусы в наследство достались? :rolleyes:  lol

Алиса неее у нашего красивые были, а это шерпотреп видно же и сердечек слишком много аж ребит в глазах...

0

373

Видишь как полезно мне программы записывать! laugh  ;)
Думаю это не те, но кто то из поклонниц просто решил повторить подарок! B)  laugh

0

374

lol видать трусы по рукам пошли)))) :D  lol (шутка)

0

375

lol видать трусы по рукам пошли)))) :D  lol (шутка)

Ага, переходящий приз такой. lol

0

376

Ага, переходящий приз такой. lol

Ой не могу смешно точно lol .......в наследство передалось......
Но наши красивше были!!!!!! baby  laff  laff  laff

0

377

Ой, не хватало еще чтобы трусы передаривались laugh

0

378

Лично я уже успакоилась!!! blush  ;) Это все Настена!!! sori
А ты где пропадала???

0

379

я? к бабушке ездила у меня там подруга)) :D
а что викки ты уже успела по мне соскучится?

0

380

ой, торты пекли обычно к его приезду, но их всегда музыканки лопали :D а так, по мелочи, открыточки, какие-то подарочки, помню, он сказал, что ему геркулесовая каша нравится, так мы ему коробку геркулеса подарили laugh, а подружка вышила на семейниках " о тебе мечтаю Я" и ему подарила laugh

0

381

ой, а еще помню подарили ему тапочки-зайчики  laugh

0

382

ой, а еще помню подарили ему тапочки-зайчики  laugh

прикольные топатульки))) если читала лена мы там тоже старались с оригинальничать как могли)) и тюбетейку и альом самодельный карикатур и трусы сами  шили  и пиво челнинское дарили)) вообщем делили все чтоб андрей нас запомнил))) :D Славне были времена.

0

383

не, говори, Ксюша, хочу назад в те временааааааа blush

0

384

У меня до сих пор в шкафу в тайном пакете лежит подарок для Андрея: длинный черный шарф из мохера, сама связала... В пакете еще лежит саше с лавандой (от прожорливой моли). Шарф теплый, мягкий... А вот как его отдать - не знаю. Связала его уже несколько лет назад. Надо бы теперь к нему шапку и варежки для комплекта, пусть его согреет холодной зимой. Вот только как передать? Подскажите!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарки для Андрея