И гораздо легче встретиться!!!Алис ведь его опять дома нет???
И где же он?
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарки для Андрея
И гораздо легче встретиться!!!Алис ведь его опять дома нет???
И где же он?
Не знаю,но не в Москве..
откуда такая уверенность викки,Я ЕГО ВЧЕРА ВИДЕЛА в нашем торговом центре европейский)
А ты уверена что это был он???Если он то тогда он клонировался...Ну и как он тебя прослушал???
Настёна, это ты серьёзно???Или это опять ваши штучки-приколы с Викки????
Юлен я не прикалывалась когда говорила что его нет в Москве!!!
Вот и мне интересно как он мог оказаться одновременно в двух городах....
Викки, я в основном обращалась к Настёне.Ведь она говорит, что она его видела!! Вот и спрашиваю, прикол или она правда его видела?!
серьезно все ,я как раз вчера со своей подругой поехала в европейский ,там распродаж полно и мы накупили одежды до фига,и вдруг я вижу аг шел такой грустный и странный к лифту,и вдруг моя подруга говорит смотри смотри это губин!!
а я:где??
подруга:да вот же он у лифта стоит!
и вдруг я посмотрела на него,и наши глаза встретились,он так на меня смотрел,как будто бы хотел что-то сказать!
и вдруг подбежали какие то девчонки и стали просить у него сфоткаться и еще там что-то,а он как будто бы их не замечал,смотрел все на меня,мне еще так неловко стало,а потом меня подруга потащила в очередной магазин,и я увидела,что аг пошел за нами и видимо потерял нас потому что мы быстро скрылись в магазине,походя немного около магазина в котором мы спрятались,он с ужасной обидой и разочарованием на лице,пошел опять к лифту,и громко крикнул:черт!
подпрыгнул странно,как будто о чем то жалея,я не стала просить у него автограф и все такое просто я вижу человек пришел сюда отдохнуть а тут опять поклонницы,но ведь где то должен быть покой)
Честно говоря мне в это вериться с трудом...
Честно говоря мне в это вериться с трудом...
ты думаешь что я буду врать??
если ты мне не веришь это твое дело,но после вышесказанного я не желаю с тобой общаться)
Ой, да ладно тебе Настёна.Что ты обижаешься на Викки?? Может быть так и было, как ты пишешь....только вот единственное, что вы с подругой убежали от него, не пытаясь даже не то что бы взять автограф, а просто подойти поближе, тем более ты говоришь, что он ТАК на тебя смотрел и не обращал внимания на др.девчонок......! Может вы конечно и растерялись немного, если это был он.......но не обижайся конечно, просто немного странно всё это........
ага мне тоже его поведение очень странным показалось,как будто он травки накурился,и еще так смотрел на меня,ну хотя в меня многие влюбляются,а вдруг и он туда же? laugh
а насчет убежали,мы не убегали просто моя подруга наташа опять потащила меня в очередной магазин
Ну не знаю, Настёна! Если даже она тебя и потащила в другой магазин....но увидив Андрея, тем более ты говоришь, что он в тебя влюбился.....и ты хотела с нами когда то поехать его встречать и познакомиться, увидеть его.А здесь такой шанс был....тем более ты уверенна, что он смотрел только на тебя, и видел только тебя......а вы в другой магазин.....но это более чем странная история, как то не совсем правдоподобно что ли.Ты не обижайся, я не хочу тебя обидеть, ты симпатичная девчонка, и в тебя влюбляются я думаю ребята...но наверное по большей степени всё таки твоего возраста.....А вот насчёт Андрея - вся эта история.....не очень как то правдоподобно выглядит.Ну не знаю почему, мне так кажется!Может я и ошибаюсь конечно..... Ещё раз говорю, НЕ ОБИЖАЙСЯ!
Настен у меня подруга знает о моем отношении к Андрею,и если б мы с ней оказались в данной ситуации скорее всего она меня потащила бы к нему!!!
Юлёночка я с тобой согласна!!!!
Отредактировано викки (2008-02-27 13:58:13)
Настена , он побежал за тобой, но потерял из виду?
Если правда, хотябы то, что он был в Европейском...То оооочень жаль, мы вчера должны были с подругой после работы поехать туда, а потом решили в Гум...! во сколько это было? Да ...не похоже на правду...в попыхах ...может просто похож...
Чет мне не верится!
Девчат я извиняюсь,но Андрей не в Москве!!!
Девчат я извиняюсь,но Андрей не в Москве!!!
Настенка, ты конечно, не обижайся...но что-то на правду не очень смахивает...Еще и вслед бежал...подпрыгнул, ркгался, что не успел за тобой...М-дя! Да если бы за мной Андрей бежал...Я бы убегать не стала на твоем месте! Даже если бы вещи давали даром в соседних магазинах laugh Или с тобой парень хотел познакомиться, который возможно был похож, что скорее всего...Или у тебя фантазия бурная...Или же Андрей , действительно покурил чего? Шутка!!!!!!!!! laugh
cray
Я ща напишу немного не по теме,но все же..
Мне вспоминается школьный урок литературы,и мы стали читать поочереди по абзацам и один парниша прочитал,что Раскольников убил бабулю и поскакал вприпрыжку!!!!
Настёна, ты что плачешь?Потому что нам всем вериться с трудом про всё то, что ты рассказала?Ну что поделать, такова наша жизнь.....вот такие мы Фомы неверующие......просто на самом деле - всё странно в этой истории.........почему?не знаю, вот так кажется, и всё.......
Я ща напишу немного не по теме,но все же..
Мне вспоминается школьный урок литературы,и мы стали читать поочереди по абзацам и один парниша прочитал,что Раскольников убил бабулю и поскакал вприпрыжку!!!!
А где Андрей? Раз ты говоришь, не в Москве?
Настенка, не обижайся! А во сколько это было?
это было где то в час)
Настенка, эх все равно бы не успела, мы собирались после работы!
А мне тоже постоянно Андрей мерещится...
А где Андрей? Раз ты говоришь, не в Москве?
Настенка, не обижайся! А во сколько это было?
Алин я писала уже что не знаю!!!Знаю точно что был вчера в Питере!!!
угу еще скажи что аг это ты,хотя у меня были по этому поводу кое какие догадки
угу еще скажи что аг это ты,хотя у меня были по этому поводу кое какие догадки
НеееА Викки, вчера его тоже видела, наверно? Примерно в час? laugh
cray cray cray cray cray
оооооооо
cray cray cray cray cray
оооооооо
Прекращай обижаться...ты-то чего? Это же шутки, просто одна 100% говорит, что видела в Москве, вторая, 100%, что Андрей в Питере...Вот и лезут мысли разные
Отредактировано Алина (2008-02-27 14:29:55)
Вот-вот.....я согласна с Алиной.Что якобы вы видели Андрея одновременно.....поэтому Настёна, я и говорю, что всё странно и неправдопобно как-то......Непонятно, кто прав, а кто нет.....и где Андрюха был вчера на самом деле?И кто по-настоящему его видел.....?
все мне никто не верит,нечего мне больше тут делать)
я ухожу и больше не вернусь,прощайте cray
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарки для Андрея