Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарки для Андрея

Подарки для Андрея

Сообщений 301 страница 330 из 384

301

И гораздо легче встретиться!!!Алис ведь его опять дома нет???

И где же он?

0

302

Не знаю,но не в Москве..

0

303

откуда такая уверенность викки,Я ЕГО ВЧЕРА ВИДЕЛА в нашем торговом центре европейский)

0

304

А ты уверена что это был он???Если он то тогда он клонировался...Ну и как он тебя прослушал???

0

305

:blink: Настёна, это ты серьёзно???Или это опять ваши штучки-приколы с Викки???? :unsure:

0

306

Юлен я не прикалывалась когда говорила что его нет в Москве!!!
Вот и мне интересно как он мог оказаться одновременно в двух городах....

0

307

Викки, я в основном обращалась к Настёне.Ведь она говорит, что она его видела!! :blink: Вот и спрашиваю, прикол или она правда его видела?!  :unsure:

0

308

серьезно все ,я как раз вчера со своей подругой поехала в европейский ,там распродаж полно и мы накупили одежды до фига,и вдруг я вижу аг шел такой грустный и странный к лифту,и вдруг моя подруга говорит смотри смотри это губин!!
а я:где??
подруга:да вот же он у лифта стоит!
и вдруг я посмотрела на него,и наши глаза встретились,он так на меня смотрел,как будто бы хотел что-то сказать!
и вдруг подбежали какие то девчонки и стали просить у него сфоткаться и еще там что-то,а он как будто бы их не замечал,смотрел все на меня,мне еще так неловко стало,а потом меня подруга потащила в очередной магазин,и я увидела,что аг пошел за нами и видимо потерял нас потому что мы быстро скрылись в магазине,походя немного около магазина в котором мы спрятались,он с ужасной обидой и разочарованием на лице,пошел опять к лифту,и громко крикнул:черт!
подпрыгнул странно,как будто о чем то жалея,я не стала просить у него автограф и все такое просто я вижу человек пришел сюда отдохнуть а тут опять поклонницы,но ведь где то должен быть покой)

0

309

Честно говоря мне в это вериться с трудом...

0

310

Честно говоря мне в это вериться с трудом...

ты думаешь что я буду врать??
:angry:
если ты мне не веришь это твое дело,но после вышесказанного я не желаю с тобой общаться) :angry:

0

311

Ой, да ладно тебе Настёна.Что ты обижаешься на Викки?? :unsure: Может быть так и было, как ты пишешь....только вот единственное, что  вы с подругой убежали от него, не пытаясь даже не то что бы взять автограф, а просто подойти поближе, тем более ты говоришь, что он ТАК на тебя смотрел и не обращал внимания на др.девчонок......! Может вы конечно и растерялись немного, если это был он.......но не обижайся конечно, просто немного странно всё это........ :unsure:

0

312

ага мне тоже его поведение очень странным показалось,как будто он травки накурился,и еще так смотрел на меня,ну хотя в меня многие влюбляются,а вдруг и он туда же? laugh
а насчет убежали,мы не убегали просто моя подруга наташа опять потащила меня в очередной магазин

0

313

Ну не знаю, Настёна! Если даже она тебя и потащила в другой магазин....но увидив Андрея, тем более ты говоришь, что он в тебя влюбился.....и ты хотела с нами когда то поехать его встречать и познакомиться, увидеть его.А здесь такой шанс был....тем более ты уверенна, что он смотрел только на тебя, и видел только тебя......а вы в другой магазин.....но это более чем странная история, как то не совсем правдоподобно что ли.Ты не обижайся, я не хочу тебя обидеть, ты симпатичная девчонка, и в тебя влюбляются я думаю ребята...но наверное по большей степени всё таки твоего возраста.....А вот насчёт Андрея - вся эта история.....не очень как то правдоподобно выглядит.Ну не знаю почему, мне так кажется!Может я и ошибаюсь конечно..... Ещё раз говорю, НЕ ОБИЖАЙСЯ!

0

314

Настен у меня подруга знает о моем отношении к Андрею,и если б мы с ней оказались в данной ситуации скорее всего она меня потащила бы к нему!!!

Юлёночка я с тобой согласна!!!!

Отредактировано викки (2008-02-27 13:58:13)

0

315

Настена , он побежал за тобой, но потерял из виду?
Если правда, хотябы то, что он был в Европейском...То оооочень жаль, мы вчера должны были с подругой после работы поехать туда, а потом решили в Гум...! во сколько это было? Да ...не похоже на правду...в попыхах ...может просто похож...
Чет мне не верится!

0

316

Девчат я извиняюсь,но Андрей не в Москве!!!

0

317

Девчат я извиняюсь,но Андрей не в Москве!!!

Настенка, ты конечно, не обижайся...но что-то на правду не очень смахивает...Еще и вслед бежал...подпрыгнул, ркгался, что не успел за тобой...М-дя! Да если бы за мной Андрей бежал...Я бы убегать не стала на твоем месте! Даже если бы вещи давали даром в соседних магазинах  laugh Или с тобой парень хотел познакомиться, который возможно был похож, что скорее всего...Или у тебя фантазия бурная...Или же Андрей , действительно покурил чего? Шутка!!!!!!!!! laugh

0

318

cray

0

319

Я ща напишу немного не по теме,но все же..
Мне вспоминается школьный урок литературы,и мы стали читать поочереди по абзацам и один парниша прочитал,что Раскольников убил бабулю и поскакал вприпрыжку!!!!

0

320

Настёна, ты что плачешь?Потому что нам всем вериться с трудом про всё то, что ты рассказала?Ну что поделать, такова наша жизнь.....вот такие мы Фомы неверующие......просто на самом деле - всё странно в этой истории.........почему?не знаю, вот так кажется, и всё.......

0

321

Я ща напишу немного не по теме,но все же..
Мне вспоминается школьный урок литературы,и мы стали читать поочереди по абзацам и один парниша прочитал,что Раскольников убил бабулю и поскакал вприпрыжку!!!!

А где Андрей? Раз ты говоришь, не в Москве?
Настенка, не обижайся! А во сколько это было?

0

322

это было где то в час)

0

323

Настенка, эх все равно бы не успела, мы собирались после работы!
А мне тоже постоянно Андрей мерещится...

0

324

А где Андрей? Раз ты говоришь, не в Москве?
Настенка, не обижайся! А во сколько это было?

Алин я писала уже что не знаю!!!Знаю точно что был вчера в Питере!!!

0

325

угу еще скажи что аг это ты,хотя у меня были по этому поводу кое какие догадки ;)

0

326

угу еще скажи что аг это ты,хотя у меня были по этому поводу кое какие догадки ;)

НеееА Викки, вчера его тоже видела, наверно? Примерно в час?  laugh

0

327

cray  cray  cray  cray  cray
оооооооо

0

328

cray  cray  cray  cray  cray
оооооооо

Прекращай обижаться...ты-то чего? Это же шутки, просто одна 100% говорит, что видела в Москве, вторая, 100%, что Андрей в Питере...Вот и лезут мысли разные

Отредактировано Алина (2008-02-27 14:29:55)

0

329

Вот-вот.....я согласна с Алиной.Что якобы вы видели Андрея одновременно.....поэтому Настёна, я и говорю, что всё странно и неправдопобно как-то......Непонятно, кто прав, а кто нет.....и где Андрюха был вчера на самом деле?И кто по-настоящему его видел.....?

0

330

все мне никто не верит,нечего мне больше тут делать)
я ухожу и больше не вернусь,прощайте cray

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарки для Андрея