Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарки для Андрея

Подарки для Андрея

Сообщений 271 страница 300 из 384

271

алин ну как тебе мой диалог?

0

272

алин ну как тебе мой диалог?

Супер!

0

273

девчат я сейчас скажу не в тему,но хочу спросить у кого нибудь есть знакомый продюссер который живет в москве?

0

274

девчат я сейчас скажу не в тему,но хочу спросить у кого нибудь есть знакомый продюссер который живет в москве?

Андрей Губин!

0

275

хахахаха вообще то я серьезно спросила! :angry:

0

276

хахахаха вообще то я серьезно спросила! :angry:

Ну чем не продюссер?Осталось его только встретить и попросить прослушаться.
Я бы тоже с удовольствием сходила к нему.

Отредактировано Алина (2008-02-26 14:09:23)

0

277

а вот не хочется мне у него что-то ) ;)

0

278

Ну вот.То хотела ехать с нами встречать его, а теперь не хочешь, чтобы он тебя прослушал!Если ВДРУГ представится такая возможность, ты что, не согласишься,Настёна? :unsure: Хотя это так маловероятно,но всё же......

0

279

ну прослушает меня и что дальше? побежит меня в студии писать?
да ну врятли просто скажет плохо я пою или хорошо)

0

280

ну прослушает меня и что дальше? побежит меня в студии писать?
да ну врятли просто скажет плохо я пою или хорошо)

А кто знает, как другой продюссер скажет.Главное, чтобы была какая-то расположенность к человеку...От этого тоже многое зависит!

0

281

Настен что за настрой???А миожет он в тебе увидит что то гениальное и почему бы тогда ему с тобой не пороботать???

0

282

знаешь все девушки так думают,и вообще я еще мала чтобы быть гениальной и принимать правильные решения)

0

283

Надо нам темку создать "Хочу к Андрею Губину на прослушивание"

0

284

laugh
думаю желающих будет не мало)

0

285

Так девочки выстраиваемся ва очередь я вторая!!! :)  muz

0

286

laugh
ага после меня

0

287

А может дуэт создадим??? :wub:  :rolleyes:

0

288

интересно интересно ,викки а ты серьезно или как??
а ты хорошо поешь??
короче напиши мне все свои параметры и рост,а то вдруг ты выше меня намного и тогда из нас дуэта не выйдет)

0

289

Ага будем как Саша с Лолитой!!!! laugh

Мы этот вопрос в личке обсуждали!!!!

0

290

разве??

0

291

Агась!!!

0

292

^_^

0

293

Мне тоже идея с браслетом Алин понравилась!!!!! И действительно дарить надо лично!!!! поэтому если что получиться мне договориться будет у вас встреча но не обещаю!! но постараюсь!!!!! :rolleyes:

0

294

сегодня ходила сапоги покупала и увидела красивые вазы с отделкой и панно и все они такие Модерн с надписями Набережные Челны!!!!! Подарю ее ему чтоб помнил что в Челнах его любят и ждут!!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано Ксюффка (2008-02-26 18:46:45)

0

295

поэтому если что получиться мне договориться будет у вас встреча но не обещаю!! но постараюсь!!!!! :rolleyes:

Ксюффка, давай! victory  Может хоть через маму или как-то тебе удасться его уломать! ;)

0

296

Ксюффка, давай! victory  Может хоть через маму или как-то тебе удасться его уломать! ;)

именно с Андреем я врятли поговорю я только на маму надеюсь!!!!! Специально я его звать к телефону не буду а если случайно попадеться то как мозги сработают может и удастся как у него настроение будет или наоборот ничего не выйдет... baby

0

297

Мне тоже идея с браслетом Алин понравилась!!!!! И действительно дарить надо лично!!!! поэтому если что получиться мне договориться будет у вас встреча но не обещаю!! но постараюсь!!!!! :rolleyes:

Ксю, очень надеемся на тебя!
Хорошо бы , если получится! baby
Но я правда хотела больше на шею что-то! Но из оригинальных штучек, только браслет...Но и его боюсь упустить...Может взять сейчас...А может на шею, что хорошее попадется...Вот делема! :unsure:

0

298

Девченки лучше сразу пытайтесь передать через маму!!!Самому Андрею передапть не реально,осбенно если учесть что он в Москве почти не бывает!!!

0

299

Викки, ты права! Думаю с мамой по любому легче договориться. ;)

0

300

И гораздо легче встретиться!!!Алис ведь его опять дома нет???

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарки для Андрея