Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарки для Андрея

Подарки для Андрея

Сообщений 1 страница 30 из 384

1

Давайте будем здесь рассказывать какие подарки мы ему преподносили...что мечтали ему подарить какой сюрприз сделать и исполнилась ли эта мечта...а может быть все еще впереди давайте обсудим это вместе bye

0

2

Думаю я первая))) У меня была мечта я хотела подарить Андрею на концерте желтые хризантемы в синей обертке на песне "Милая моя далеко" на моей любимой песне......выйти на сцену чмокнуть в щечку и подарить свой букетик.Моя мечта исполнилась на моем втором концерте в Нижнекамске 22.10.99..единственное я его не поцеловала но все компенсировалось на Уфимском концерте 2001 году))))) А вот фотка с цветочками!!!

0

3

И еще один подарок который я сделала на концерте в Уфе ( хоть их там было и много игрушка колобок,открытка которую он читал во время исполнения песни.......)это красивая тюбетейка.Ведь он башкирский парень а там носят такие вещи.Андрею подарок понравился как он сказал у него не было слов да и во всех интервью на уфимских Тв об этом говорили.Ну а я собственно этого и добивалась...выбежала на сцену на бегу доставая тюбетейку и одеваю ему на голову :D потом стараюсь запечатлить его на фото.А когда мы его встречали у гостинницы после концерта из машины в ней вышел один из его музыкантов...было здорово что всем им пришелся подарок по душе

0

4

и еще одна фотка в оранжевой кофточке рядом стою Я- Ксюффка!!!

0

5

А я помню свой первый подарок Андрею в 1996г...это был обычная кружка с надписью, тогда такие ток появлялись! Надпись была следующего содержания:

"Это я так гордо рею, а тебя я фанарею, не устану я и впредь, по тебе так фанареть!"

Помню мама смеялась..."тебе всего 16лет, а такие надписи даришь" :D

0

6

Суперская тюбетеечка :)

0

7

А я помню свой первый подарок Андрею в 1996г...это был обычная кружка с надписью, тогда такие ток появлялись! Надпись была следующего содержания:

"Это я так гордо рею, а тебя я фанарею, не устану я и впредь, по тебе так фанареть!"

Помню мама смеялась..."тебе всего 16лет, а такие надписи даришь" :D

Классно Оксанчик)))) А я ему тоже дарила кружечку тоже с надпись но по англиски такого содержания Все мы тебя любим!!!!ручка была в виде сердечка ...мы ее тогда по почте отправили через Светлану Васильевну
Но у тебя круче!!!! ты ему лично в руки вручила? что он сказал?

Отредактировано Ксюффка (2008-02-04 11:20:02)

0

8

И еще один подарок который я сделала на концерте в Уфе ( хоть их там было и много игрушка колобок,открытка которую он читал во время исполнения песни.......)это красивая тюбетейка.Ведь он башкирский парень а там носят такие вещи.Андрею подарок понравился как он сказал у него не было слов да и во всех интервью на уфимских Тв об этом говорили.Ну а я собственно этого и добивалась...выбежала на сцену на бегу доставая тюбетейку и одеваю ему на голову :D

Ой, помню я эту тюбетейку! Хорошенькая! Видела я фотки Андрея в этой тюбетеечке! Только не знала, что это твой подарок. Здорово! Молодец! hlop

0

9

И еще один подарок который я сделала на концерте в Уфе ( хоть их там было и много игрушка колобок,открытка которую он читал во время исполнения песни.......)это красивая тюбетейка.Ведь он башкирский парень а там носят такие вещи.Андрею подарок понравился как он сказал у него не было слов да и во всех интервью на уфимских Тв об этом говорили.Ну а я собственно этого и добивалась...выбежала на сцену на бегу доставая тюбетейку и одеваю ему на голову :D

Ой, помню я эту тюбетейку! Хорошенькая! Видела я фотки Андрея в этой тюбетеечке! Только не знала, что это твой подарок. Здорово! Молодец! hlop

Ой Алиска ты меня порадовала!!!!!! а фотки ты видела у него дома? Он в ней фоткался уже сам?( на свой фотоаппарат) или может в тюбетейке с концерта?Мы ведь эти фотки и его маме посылали))))она даже одно время лежала в Никольском.как нам СВ говорила)))) :D

0

10

Ксюффка, тюбетейка куда прияней, вообще все подарки хороши, лишь бы от души!
Андрею кружечку вручила сама..помнится, после концерта девчонок пускали в гримерку по 5чел, андрей сидел за боьшим столом и раздавал автографы, я отстояв очередь я все таки вошла туда, на тот момент в мои 16лет у меня тряслось все и руки и ноги! Подарила подарок, взяла автограф... :wub: эх, помню корнное выражение лица Андрея, такие невинные глазки и милая улыбка, и такое доброе СПАСИБО тебе за подарок! Дальше как во сне, я махнула головой и выбежала из гримерки, потому как еще 5мин и я бы упала в обморок! :D блин, сейчас так смешно вспоминать!

0

11

корнное выражение лица Андрея, такие невинные глазки и милая улыбка, и такое доброе СПАСИБО тебе за подарок!

Да это он умеет делать и разбивать девичьи сердца.

0

12

корнное выражение лица Андрея, такие невинные глазки и милая улыбка, и такое доброе СПАСИБО тебе за подарок!

Это уж точно. :wub: Это Андрей умеет!

0

13

Это уж точно. :wub: Это Андрей умеет!

А я больше уверена что делает он это не специально!!!Просто так получается!!!...

0

14

А я больше уверена что делает он это не специально!!!Просто так получается!!!...

Точно! laugh  Это у него похоже уже автоматически получается. ;)

0

15

Да уж..хотя увидеть Андрея вне сцены чаще получается с серьезным лицом!

0

16

Не знаю не знаю!!!Мне его доводилось редко встречать серьезным!!!

0

17

Не знаю не знаю!!!Мне его доводилось редко встречать серьезным!!!

А вот я, за год общения с ним, ни разу не видела его веселым.  :unsure:  Видно он изменился.

Отредактировано Алиса (2008-02-04 13:40:51)

0

18

А вот я, за год общения с ним, ни разу не видела его веселым.  :unsure:  Видно он изменился.

Возможно просто он с постороннеми людьми такой!!!А за какой год???А может в жизни происходят не очень хорошие события!!!

0

19

А за какой год???А может в жизни происходят не очень хорошие события!!!

Прошлый. Вот этот вариант меня и беспокоит.

Отредактировано Алиса (2008-02-04 13:50:26)

0

20

Просто мы с ним общались гораздо раньше!!!

Я читала что у него умер папаня...Возможно что это очень сильно сказалось на нем!!!Ведь утрата близкого человека никого не радует...Просто кто то быстрее приходит в себя,а кто то дольше!!! :(

Извиняйте что не по теме!!! sori

0

21

Я читала что у него умер папаня...Возможно что это очень сильно сказалось на нем!!!Ведь утрата близкого человека никого не радует...Просто кто то быстрее приходит в себя,а кто то дольше!!! :(

Странно..я думала раз вы знакомы то читать тебе этого бы не пришлось, Андрей бы тебе сам сказал! Я имела ввиду что образ андрея в жизни и на сцене отличается!

Отредактировано OKSANA (2008-02-04 14:42:36)

0

22

Странно..я думала раз вы знакомы то читать тебе этого бы не пришлось, Андрей бы тебе сам сказал! Я имела ввиду что образ андрея в жизни и на сцене отличается!

Мы сним не общались уже не один год!!!

0

23

Может быть..я сама уже года 4 как не пересекалась с ним!

0

24

Мы конечно меньше!!!А про отличие образов они отличаются и не только у Андрея!!!

0

25

Мы конечно меньше!!!А про отличие образов они отличаются и не только у Андрея!!!

Викки,наверное ты не из России?

0

26

Почему не из Росии???

0

27

Почему не из Росии???

ну раз вы не виделись меньше чем 5лет!

0

28

Могу лишь сказать пусть все тайное останется тайным!!! to_keep

0

29

ну у него действительно умер отец,это очень сильная травма для человека потеря близкого!!! :o  :(

0

30

Когда он у нас якобо концерт собирался давать одна девушка ему зайчика принесла радкой породи.Оболденно красивый был.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарки для Андрея