А вы знаете я тут подумала и пришла к выводу что самое главное самое сексуальное в Андрее это его голос!!!
Согласна. У меня, например, все началось именно с его голоса. :wub:
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей хорош со всех сторон
А вы знаете я тут подумала и пришла к выводу что самое главное самое сексуальное в Андрее это его голос!!!
Согласна. У меня, например, все началось именно с его голоса. :wub:
да голосочек у него такой! :wub:
Согласна тоже, что голос у него замечательный, необыкновенный! Нежный, мелодичный, и такой бархатный......
С таким голосом он растопит сердце даже самой суровой снежной королевы!!!Особенно если будет шептать ей на ушко!!!! :wub:
И он у него на самом деле такой необычный,ничего похожего мне слышать не доводилось...
и ни одной фальшивлй ноты!
Мне вот интересно а с подражательными способностями у него как???
имеешь ввиду пародию?
Даааа!!!Мне кажется у него не плохо получилось бы играть с голосом!!!
ну как знать
Я не могу знать какой Андрей человек ... я сама творческий человек и знаю, что такие люди которые пишут такие песни , они пишут их от сердца... судя по его стихам песен он одинокий человек , который боиться от части одиночество... Андрей... у него есть харизма... есть чистота в душе... он не идеален...нет идеальных.. Мне всегда нравились в исполнении им песен ...его глаза...
Хотелось... чтобы он вот вышел бы сейчас на сцену 2011года с гитарой и спел бы свои песни..хотя бы одну..
Вот всё что я думаю..
Отредактировано Алиса (2011-09-26 22:37:41)
Хотелось... чтобы он вот вышел бы сейчас на сцену 2011года с гитарой и спел бы свои песни..хотя бы одну..
Это было бы здорово! :wub: Эх... an1
Творчество, а так же мне импонируют некоторые его ответы в разных интервью, которые я прочитала либо просмотрела, например в передаче"Акулы пера". victory
Согласна было бы здорово его возвращение на сцену.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей хорош со всех сторон