Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Невероятные приключения поклонниц

Невероятные приключения поклонниц

Сообщений 241 страница 270 из 434

241

Вот видишь, ты только в августе была, а я в августе ни разу...Голден Палас, на белорусской, В Кристале и Метелице тоже была, по одному разу, а в Голден постоянно, так это наща компаша...Анжелка, Ольга...У нас был почетный первый ряд. Даже музыканты говорили, вы прямо как мафия, все знают, что первый ряд у сцены ваш, никто и не занимал, так мало того, еще все в одном и том же порядке, у каждой свое место!
А ты с кем приезжала?

Именно...там бы и стояли и ваши стояли  первом ряду слева!
Я с подружками туда моталась! Последний раз была в 2005г, но Андрея там небыло нигде. он как раз нежил в России!В Метле 30авг 2003г девчонок было трое или даже четверо:Оля, Анжела и еще кто то!

0

242

Да я знаю кто! А ты с ними познакомилась?
Вот видишь не могли скорее мы видеться, а в августе 100% не была, я обычно в это время отдыхала. А где же вы останавливались!?

Отредактировано Алина (2008-02-11 17:34:22)

0

243

Да я знаю кто! А ты с ними познакомилась?
Вот видишь не могли скорее мы видеться, а в августе 100% не была, я обычно в это время отдыхала. А где же вы останавливались!?

Жили в студенческой общаге на Свиблово. Мы с ними не разговаривали...молоды были, стеснялись!
Вот видите как мир тесен, как путешествия помогают! :D

0

244

А от куда знаешь кого как зовут?
Да, мир тесен, если Андрей возобновит концерты встретимся, только не стесняйтесь на этот раз. bye

0

245

А от куда знаешь кого как зовут?
Да, мир тесен, если Андрей возобновит концерты встретимся, только не стесняйтесь на этот раз. bye

Посто у Анжелы была днюха 23 ли 24августа, Андрей в Голдене 2002 ее поздравлял! Поэтому знаю имя..а потом как то мы катались всю ночь по кольцевой ночью после концерта Андрея в Метле в 2003, и они катались...ток мы в разных соседних пустых вагонах были! :D

Отредактировано OKSANA (2008-02-11 17:52:39)

0

246

Посто у Анжелы была днюха 23 ли 24августа, Андрей в Голдене 2002 ее поздравлял! Поэтому знаю имя..а потом как то мы катались всю ночь по кольцевой ночью после концерта Андрея в Метле в 2003, и они катались...ток мы в разных соседних пустых вагонах были! :D

Помню такую историю, они мне рассказывали, они попросили у музыкантов, чтобы Андрей поздравил. Помню-Помню!!!!

0

247

Помню такую историю, они мне рассказывали, они попросили у музыкантов, чтобы Андрей поздравил. Помню-Помню!!!!

Обалдеть..вот мир тесен! Я если вспомню что то еще напишу! :rolleyes:

0

248

Обалдеть..вот мир тесен! Я если вспомню что то еще напишу! :rolleyes:

Пиши, конечно bye
Может еще и увидимся!!!! Кто знает? bye

0

249

Оксана и Алина а может вам доводилось видеться и с этими девушками?
Это было 25-26-07-2003....комплекс Кристалл Девушки с права на лево:
Лена( ПИтер),Надя( Москва),Олеся( Барнаул моя подруга) и Лена ( Бийск тоже моя подруга)

0

250

С какими? С этими , что на фото? Кто это? Твои подруги, а ты не приезжала с ними?
Или с моими подружками, если с моими так мы и так видимся. Если Оксанка приедет, буду только рада с ней повидаться!

0

251

С какими? С этими , что на фото? Кто это? Твои подруги, а ты не приезжала с ними?
Или с моими подружками, если с моими так мы и так видимся. Если Оксанка приедет, буду только рада с ней повидаться!

я имею ввиду знаешь ли ты их Надю и Лену? они же в Питере и Москве живут...а те приезъжие ты их может и не знаешь.

0

252

Нет, я не знаю их! rom

0

253

Ксюффка, нет я их не знаю..потому как в июле я не бывала в Москве! С Алинкой, надеюсь увидемся, если доеду к ним, может осенью!

0

254

Оксанка, пиши, если приедешь!!!
baby

0

255

а давайте как-нибудь встретимся все вместе ,хотя девчонкам из других городов будет труднее,но можно что нибудь придумать мы же ни разу друг друга не видели а как хочется! :D

0

256

Лично я очень часто по работе езжу по городам...да и родственников много везде...А так я за встречу!!! drink

0

257

да и я наконец-то погляжу на тебя викки! :D

0

258

А я в маскарадном костюме приду!!! :ph34r:  lol В виде Шрека,скорей всего!!!

Отредактировано викки (2008-02-13 13:31:13)

0

259

хаха смешно,да брось викки  :D

0

260

А что ты прикинь какая интрига если все придут в костюмах,а потом их снимут!!! pilot  lol

0

261

да кстати в этом что-то есть ;)

0

262

да кстати в этом что-то есть ;)

А у вас бывают карнавалы???

0

263

где?? в москве?

0

264

где?? в москве?

НУ да!!!У нас уже гнесколько лет подряд они проходят!!!

0

265

А там .....Губин.....Киркоров.....Мадонна...Ну и Майкл Джексон laugh

Это я про, то, когда все костюмы скинут...

Отредактировано Алина (2008-02-13 13:54:29)

0

266

Ага!!! lol А еще было куча невест...мы тогда тоже хотели пойти...Ток у нас сессия была и некогда было!!! :D
А представляете сколько было бы Губиных еслиб мы все пошли!!!!! :D

0

267

Это ты про что?
И где у вас карнавалы бывают? В Питере?

0

268

Да!!!Идут по Невскому до Дворцовой!!!На каждый день города,насколько мне память не изменяет!!!Правда красочности не хватает...

0

269

класснно вот бы нам так же! :D

0

270

Так у вас наверно есть другие достоинства!!! :D Например зоопарк гораздо лучше нашего!!!

Отредактировано викки (2008-02-13 14:20:59)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Невероятные приключения поклонниц