Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Невероятные приключения поклонниц

Невероятные приключения поклонниц

Сообщений 151 страница 180 из 434

151

нда уж ну молодец ты и твои друзья!!!!!!!а фотки есть? пришли мне на мыло пожалуйста))( о Турбомоде да мы все вместе ходили их тогда встречали поклонницам "Рук" помогали поддерживали) sm191

0

152

нда уж ну молодец ты и твои друзья!!!!!!!а фотки есть? пришли мне на мыло пожалуйста))( о Турбомоде да мы все вместе ходили их тогда встречали поклонницам "Рук" помогали поддерживали) sm191

Фотки с кем? С Андрюхой есть, кое что тут выкладывала, что то сканировать надо... тогда не было цифровых фотиков!

0

153

Фотки с кем? С Андрюхой есть, кое что тут выкладывала, что то сканировать надо... тогда не было цифровых фотиков!

оксана выложи пожалуйста тут фотки,мне так посмотреть хоччется!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

154

Ты пришли мне эти сосканированные на мейл? я с форума не могу их скачать у меня ироглифы какие то...мой мейл super.sanachka@mail.ru

0

155

ок, отсканю сегодня у соседки..там правда много, с моей скорость буду долго выклывать! Ксюффка, у Венеры же есть все фто!

0

156

ок, отсканю сегодня у соседки..там правда много, с моей скорость буду долго выклывать! Ксюффка, у Венеры же есть все фто!

оксаночка отскань плизз и выложи,так хочу эти фотки увидеть!! yahoo

0

157

Отсканила, но не все...выложила в фотоальбоме! Ксюффка, попробуй скачать !

0

158

Отсканила, но не все...выложила в фотоальбоме! Ксюффка, попробуй скачать !

ну раз у тебя есть что то отсканированное то пришли ну прошу))))) word

0

159

ну воть что было выложила!

0

160

Оксана, спасибочки!!! word  Ооочень интересно! baby

0

161

Был такой интерессный случай мы приехали на концерт Андрея в Казань...все в том же составом( Челны Уфа БИйск) разузнали в какой гостиннице он остановился и когда прилетает его самолет.....ловим тачку и едим..В это время в казани были ливни осень и лужи были поколено...так что мы вымочили ноги и сами промокли....зонтик ни кто ссобой не взял...и приезъжаем в аэропорт..ждем внутрь нас не пустили откуда выходят прибывшие...так что мы стояли на улице и мокли вид у нас был жалкий ...у кого потекла краска..все прически превратились незнай что.....И вот мы видим через ворота что Андрей спускаеться с трапа заходит в помещение и минут десять не выходит..когда наконец он появляеться....он спокойно идет под зонтиком(кстати зонтик держит девушка  какая то) мы не предпринимаем ничего и он поворачивает в нашу сторону и останавливаеться -Привет!! Вы чего мокните7
- Привет Андрюш!! тебя встречаем хотели увидеть!!
А вы откуда?
- мы начинаем говорить откуда мы он улыбаеться
тут наступает пауза мы молчим Андрей молчит но не уходит......
- Девчонки может вам автографы?( пытаясь нам поднять настроение)
все молчат и я говорю-Нет нам не надо ничего,мы только увидеть тебя хотели)))
-Ну ладно тогда до встречи на концерте?!и пошел к машине,глаза у него были удивленные не взяли даже автограф) а у нас их на тот момент хватало....

0

162

По мне так похоже вы его достали!!! sori

0

163

Ксюффка, освежили бы, взяли новенький, чтож вы его обидели? cray

0

164

А по мне про автограф он спросил чтоб от него отстали!!!Извиняйте если грубо,но пишу что думаю!!!

0

165

Сказал, первое, что пришло в голову, многие, думаю, здесь хотя бы раз спросили автограф.  А что ему было ответить? Просто надо было взять!!!!! blush

0

166

он наверное в тот момент был таким сексуальным!! :wub:

0

167

он наверное в тот момент был таким сексуальным!! :wub:

Это ты про какой момент??? :blink:

0

168

когда он у девчат спросил что вы сдесь мерзните? :D

0

169

Сказал, первое, что пришло в голову, многие, думаю, здесь хотя бы раз спросили автограф.  А что ему было ответить? Просто надо было взять!!!!! blush

Ливень был мы были такие мокрые что было не до автографов.Думаю мы его не достали просто он видел какие мы были замоченные хотел видимо нас утешить автографом.......А сексуальный он был всегда и в тот момент тоже :P

0

170

По мне так похоже вы его достали!!! sori

А по мне так просто Андрей всегда относился к поклоникам по человечески, а не на "отстань"!

0

171

Ливень был мы были такие мокрые что было не до автографов.Думаю мы его не достали просто он видел какие мы были замоченные хотел видимо нас утешить автографом.......А сексуальный он был всегда и в тот момент тоже :P

о да расскажи поподробнее как он выглядел в тот момент?

0

172

Так если не изменяет память он был в какой то куртке с капюшоном на плече вроде рюкзак......от ветра с дождем зонтик плохо спасал и Андрюшка ежился...Да носик у него был красненький.....глаза у него они всегда какие то грустные  и на этом фоне он выглядел сексуально

0

173

а что тут сексуального? дождь ему холодно и красный нос еще?? :huh:

0

174

Я понимаю еслиб он был в рубашечке в обтяг...И без деда морозовского носа!!!

0

175

ну это надо было видеть))))) сексуальным можно быть и с красным носом

0

176

Я например обажаю мокрых мужчин!

0

177

Я например обажаю мокрых мужчин!

хахаха а как ты относишься к сухим? :D

0

178

у него нос был не дедаморозовский а слегка красненький......Викк ты фантазерка ты сейчас его в деды морозы запишишь :D

0

179

у него нос был не дедаморозовский а слегка красненький......Викк ты фантазерка ты сейчас его в деды морозы запишишь :D

да и не только туда а еще к чему нибудь,не бойтесь викки фантазии на всех хватит! :D

0

180

да и не только туда а еще к чему нибудь,не бойтесь викки фантазии на всех хватит! :D

А что здоровско было бы если он ко мне на Новый год пришел в одежде Дедушки!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Невероятные приключения поклонниц