Отредактировано викки (2009-01-18 23:39:13)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Невероятные приключения поклонниц

Отредактировано викки (2009-01-18 23:39:13)
Нет!
Таких как она и эта...как ты говоришь Зарина...много. Думаю не единичный случай!
да уж алинка подружка у тебя безбашенная совсем,у меня тоже подруга такая же иногда за ее поступки мне бывает жутко стыдно!!
но история со стаканом просто ржач полный yahoo

Отредактировано викки (2009-01-18 23:39:42)
Что значит...Побъет нас всех? По поведению?
Я тебя уверяю, что моя знакомая, не только в номере Андрея была(когда его не было, он бы ее прибил) nunu
Где ее не носило....УЖАС!
Вот за нее мне тоже стыдно бывает!
ах вот викки мы тебя раскусили ты знакомая андрея я уверенна в этом!!

Отредактировано викки (2009-01-18 23:40:33)
ах вот викки мы тебя раскусили ты знакомая андрея я уверенна в этом!!
Да здесь много знакомых Андрея
Про разоблачения викки, есть отдельная темка в общении...
А здесь про приключения. ОК?
кошмар, до чего люди опускаются! Гордость хоть какую-то иметь надо. Это уже слепой фанатизм.
Больше всего мне жалко самого Андрея!!!Даж в туалет спокойно сходить нельзя!!!(это я образно)
Это ты зря, что образно... laugh
Моя знакомая была и в туалете!
кошмар, до чего люди опускаются! Гордость хоть какую-то иметь надо. Это уже слепой фанатизм.
Который необходимо лечить!!!
Который необходимо лечить!!!
Если стадия поддающаяся лечению. Бывают случаи запущенные. Тут медицина бессильна! 
вы это про каких таких людей говорите?
вы это про каких таких людей говорите?
Да про тех, которые себя неадекватно ведут.
Если стадия поддающаяся лечению. Бывают случаи запущенные. Тут медицина бессильна!
Может любовь к другому поможет???
На это только и надежды!
понимаешь поклонницы ярые они не владеют собой у них есть одна цель АНДРЕЙ ГУБИН они поедут за ним хоть на край света,чтобы его потрогать понюхать его пальто,попить из его стакана или побежать к нему с криками:АНДРЕЙ А ВАС ТАК ЛЮБЛЮ И ХОЧУ :wub: ,ВЫ МОЙ БОГ,ВЫ ИДЕАЛ МУЖЧИНЫ,ВЫ ПРОСТО МАЧО А АНДРЕЙ ГОВОРИТ :СПАСИБО ДЕВУШКИ ЗА ПРИЗНАНИЕ,МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
НО МНЕ ПОРА ЕХАТЬ bye ! А ОНИ: АНДРЕЙ АНДРЕЙ МОЖНО С ВАМИ СФОТКАТЬСЯ
? а он:
и даже если он не согласится все равно они сделают это насильно!!
вот бедняжка андрей!! 

Отредактировано викки (2009-01-18 23:41:09)
Издержки профессии!
вот что же это люди такие,ненормальные!!
ну да мне очень нравится андрей и как поет и как человек и внешне и все мне в нем нравится,но я никогда не стану за ним ездить и бегать и кричать андрей я вас люблю.... и так далее,!!!
Я написала про Издержки профессии, про то, что приходится всем угодить, а сообщение появилось после слов, как сломали руку кому-то. Вот про сломали руку...Это вообще ни в какие рамки.
Я тоже никогда не сделала бы чего-то, за что мне было бы стыдно!!!
ооооо алинка мой человек!! 
sm191
victory Я тож с вами!!!
Может любовь к другому поможет???
бедный тот в кого она влюбится! Их изолировать от общества надо.
викки ты тоже с нами!!!!!!!!!!!!!!!! 
Всех не изолируешь!!!Одних посадишь в дурку другие появятся!!!!
викки точно сказано!!))
Всех не изолируешь!!!Одних посадишь в дурку другие появятся!!!!
тоже верно
После Андрея?
Думаешь, "эта кто-то" с другим такая же будет?
Если да, то уж лучше так, чем целая орава на одного Андрея. Пусть уж кто-то еще разделит эту участь.
А вообще, не смешно, конечно, ну что ж поделаешь.Людей много и все такие разные! Многое зависит от ВОСПИТАНИЯ, от обстановки в семье. Надо с нее начинать!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Невероятные приключения поклонниц