А что Алина сказала не то,по моему не придирается совсе.
А ксюффке мы все ради и поможем освоится.какие проблемы!
bye baby
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Невероятные приключения поклонниц
А что Алина сказала не то,по моему не придирается совсе.
А ксюффке мы все ради и поможем освоится.какие проблемы!
bye baby
ладно алина я не хочу просто с тобой ссорится,прости меня алина!
ладно алина я не хочу просто с тобой ссорится,прости меня алина!
Я тоже тебя люблю :wub:
sori
Отредактировано викки (2009-01-18 13:38:02)
Он вообще-то обедал.
да викки !!
клоун какой-то что за бред?
Отредактировано викки (2009-01-18 13:37:41)
А на счет базы и частного дома действительно звучит так как будто Андрей какой-то там никому неизвестный клоун которого пригласили развлекать любимое дитя!!! sori
с чего бы это ты так подумала? там даже намека на это нет...он не клоун и там он отдыхал и набирался сил после работы,ужинал.....
А фотку я отсканирую и в пальто и Катю и всех его родных.....и выложу обещаю!!!!!!!!
Да?Спасибо Кюш. baby
Отредактировано Плюшка (2008-01-30 17:37:19)
спасибочки тебе огромное ксюффка мне так хочется увидеть эти фотки!!!)))
девушки не ссорьтесь,а тебя алина я попрошу не придираться к ксюффке она новенькая и еще тут не освоилась так что будь сдержанее!!
Сдержанней меня сложно найти!
А что? Кого-то что-то задело?
Я попросила уточнить, вот и все!
да мы не соримся я все поравила так что будет всем счастье!!!!!!!!!Правда Алинка???
Рада что вы со мной я действительно во многом в техническом плане не могу еще разобраться......новичек blush
ничего ксюффка привыкнишь,я тоже вообще никак не могла разобраться,а сейчас с гордостью могу сказать,что я АС во всем этом!!
девушки не ссорьтесь,а тебя алина я попрошу не придираться к ксюффке она новенькая и еще тут не освоилась так что будь сдержанее!!
Сдержанней меня сложно найти!
А что? Кого-то что-то задело?
Я попросила уточнить, вот и все!да мы не соримся я все поравила так что будет всем счастье!!!!!!!!!Правда Алинка???
Рада что вы со мной я действительно во многом в техническом плане не могу еще разобраться......новичек blush
Ну, конечно!!! baby
Болтушки вы lol laugh
Ксюффка, классная история! Сама не была на его концертах, дак хоть от очевидцев послушать! И фотки будем ждать от тебя!
Ксюффка, история просто супер! Очень интересно! Я как представила, как вы обнюхали пальто АГ... lol hlop
Алина, насчет базы - наверное девушки тогда просто сами не знали, что это за "база" такая. Просто услышали, что Андрей поехал на какую-то "базу" отдыхать и помчались следом. Потому то Ксюффка теперь и не может точно объяснить, где разворачивалось действие этой истории и что это за дом был.
Отредактировано Алиса (2008-01-31 11:05:16)
Ксюффка, история просто супер! Очень интересно! Я как представила, как вы обнюхали пальто АГ... lol hlop
Алина, насчет базы - наверное девушки тогда просто сами не знали, что это за "база" такая. Просто услышали, что Андрей поехал на какую-то "базу" отдыхать и помчались следом. Потому то Ксюффка теперь и не может точно объяснить, где разворачивалось действие этой истории и что это за дом был.
Девчонки вся это история заставила меня найти мои очерки о концерте пролистать все и найти еще смешной случай с пальто о котором я забыла...
МЫ ТАК ЧАСТО ЕГО НЮХАЛИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СТОИТ ПЯТЬ ДЕВЧОНОК ОКРУЖИВ ПАЛЬТО И ЕГО нЮХАЮТ blush ...НАС ТАМ СНАЧАЛО ОТГОНЯЛИ А ПОТОМ ВИДИМО ПОНЯЛИ ЧТО БЕСПОЛЕЗНО И РАЗРЕШИЛИ ...ТАК ВОТ аЛИНКА ИЗ УФЫ НАШЛА В ПАЛЬТО МЕСТО ГДЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ ПАХЛО...ЭТО В РАЙОНЕ ПОДМЫШЕК yahoo .ВОТ СМЕШНО И НАМ БЫЛО СМЕШНО А МЫ ВСЕ НЮХАЕМ И УЛАВЛИВАЕМ КАЖДУЮ ЧАСТИЧКУ ЕГО ЧТОБ ЗАПОМНИТЬ НАВСЕГДА И НАДОЛГО.нДА БЫЛО ВРЕМЕЧКО bye
Отредактировано Алиса (2008-01-31 11:05:47)
Ксюффка просто супер история. Читаю я все это и тоже такие воспоминания, Может тоже как-нибудь напишу о чем еще не рассказывала.
Ксюффка, история СУПЕР!!! Сама не была на концертах Андрея, но буду читать ваши впечатления
Я вообще на такой экстрим не способная, чтобы ездить по городам за Андрюшкой
Но просто само слово, база, меня смутило
Я представляю, как Прекрасно, пахло пальто......!!!Это , он его опрометчиво, конечно, оставил! Но я бы не стала его нюхать, уж простите, просто, потому, что мне было бы неудобно, если он бы вошел и я в таком "интересном положении". blush
Отредактировано Алиса (2008-01-31 11:07:22)
Ксюффка, а Андрей не видел, как вы его пальто обнюхивали? laugh Думаю, у него от такого зрелища столбняк был бы. lol
Ксюффка, а Андрей не видел, как вы его пальто обнюхивали? laugh Думаю, у него от такого зрелища столбняк был бы. lol
Да, он привык, что вещи нюхают, допивают из его стакана....Я такое тоже видела!
Да?? Не знала. angel laugh
Да?? Не знала. angel laugh
Короче, есть у меня одна знакомая с которой мы ходили на концерты, и она это осуществляла, каждый раз, когда Андрей не допивал что-то. (В клубах, у него слева от него всегда стоял бокал с соком).Внешне это напоминало сок, оранжевая такая субстанция. Но каждый раз, когда она его выпивала, она говорила, что ее так "верталетило", были подозрения, что это был Мартини с соком, но может она приувеличила(я не пробовала-не знаю, что это было). А может ее опьяняло, то , что она пила после Андрея! laugh От счастья! Видимо?!
А может ее опьяняло, то , что она пила после Андрея! laugh От счастья! Видимо?!
Может! laugh А то, чтобы всерьез напиться мартини с соком (а судя по цвету напитка, соку в нем должно было быть много) - это надо поллитра выхлебать laugh drink Кстати, а Андрей как реагировал на то, что у него весь сок выпили??
Отредактировано Алиса (2008-01-31 11:45:35)
Знаешь согласнаон бы выпал от таого зрелища....нет Слава Богу не видел..за то половина персонала это видели.....отгоняли нас а потом плюнули и не стали... blush
Алис ты только ему такое не скажи что мы нюхали .........точно столбняк будет.......ну а может и пальто то отдаст с другой стороны...ндя понюхать бы его еще раз yahoo
А может ее опьяняло, то , что она пила после Андрея! laugh От счастья! Видимо?!
Может! laugh А то, чтобы всерьез напиться мартини с соком (а судя по цвету напитка, соку в нем должно было быть много) - это надо поллитра выхлебать laugh drink Кстати, а Андрей как реагировал на то, что у него весь сок выпили??
Она, как сумасшедшая бежала к сцене, после выступления, когда музыканты все уходили, и доставала этот бокал,(чтобы никто ее не опередил, видимо!) а в клубах сцена ведь совсем рядом, он практически на одном уровне с нами был, а бокал стоял за колонкой, она его как кошка вытягивала, очень радовалась, когда там что-то оставалось. Она просила, чтобы мы ее прикрыли, типо танцуем... (Я в этом не участвовала, я сидела за столиком).А один раз кто-то из музыкантов это увидел, смеху было...Мне было смешно, конечно, над всей нелепостью этой ситуации, а музыканты улыбнулись...Но , думаю, Андрею передали это.
Дааа, подруга у тя, Алинка, отчаянная!!!
Дааа, подруга у тя, Алинка, отчаянная!!!
Она вобще безбашенная!
Я например, ходила на концерты, как "Аленький цветочек"-сама скромность.
А она..Боже...что она только не делала! Могу сказать, что Андрей о ней плохо озывался, мне знакомые рассказывали, никакой, мол, гордости в ней нет!
Так, что девочки, хотите произвести впечатление на противоположный пол- имейте гордость!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Невероятные приключения поклонниц