еще вспомнила не знаю, куда запихнуть, не экстрим, скорее прикол
было это в 2000, когда у Андрея еще пейджер был, в общем, мы ему постоянно слали сообщения...вот, в очередной раз я задиктовываю оператору следующий текст: "Хочу тебя обнимать, хочу тебя целовать..." оператор, как принято, все повторяет я начинаю давиться от смеха, но продолжаю далее по тексту песни, оператор повторяет, я уже через смех додиктовываю, потом подпись "День и Ночь", Питер, кладу трубку, загибаюсь от смеха, но довольная, что сообщение отправлено...далее, через несколько недель мы едем навестить Светлану Васильевну, пробыли у нее полчасика наверное, за ней приехал Андрюхин шофер на том самом знаменитом джипе, предлагают нас до города подбросить (Светлана Васильевна ехала к Андрею), ну, конечно, мы не против на Андрюхиной машине прокатиться! Соглашаемся. В общем, едем мы, водитель спрашивает откуда мы и что, говорим, что из Питера, ФК "День и Ночь"... Он такой говорит: " так это вы мне любовные сообщения шлете?!" Мы в шоке, типа не слали ничего, он говорит, а про "хочу тебя обнимать...?" Тоже не вы? Мы еще в большем шоке, говорим, что отсылали это, но Андрею!!! Он говорит: " Так Андрей мне отдал свой пейджер!" Мы выпали в осадок laugh будьте бдительны, не попадитесь в такую же историю