Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Невероятные приключения поклонниц

Невероятные приключения поклонниц

Сообщений 271 страница 300 из 434

271

ага,но карнавал веселее все таки! :D

0

272

Знаешь я б ы не сказала!!!Последний карнавал был просто никакой!!!Я бы лучше в зоопарк сходила чем на него!!!

0

273

а я в зоопарке давненько не была,чето сахарной ваты захотелось! :P

0

274

Оксанка, пиши, если приедешь!!!
baby

Алин, напишу обязат, должна была ехать в Москву еще осенью, но проблемы у меня тут судебные, подписка о невыезде, вот 22февр 5ый суд будет, незнаю закончится ли все! Если закончится сразу коплю деньги и в сент к вам!

0

275

Давай!!!!
А про суд...Ничего серьезного? А то мы переживаем? bye

0

276

Давай!!!!
А про суд...Ничего серьезного? А то мы переживаем? bye

Да я вроде писала о суде в теме про профессии, мне Мульен помогала советами, за что ей спасибо! Ничего страшного, но не приятно!

0

277

Черт, не понимаю что происходит уже второй раз, пишу одно сообщение , а получаетя 2-3! Я не специально!

0

278

ага во прикол :D

0

279

Это не ты, это форум тормозит. Неволнуйся, я почищу лишние.

0

280

В другой теме Ксюффка просила рассказать, а как я сама то познакомилась с Андреем. А я все никак не соберусь. :rolleyes:  Но дело в том, что я на форуме уже об этом расказывала. Так что лучше я не буду повторяться, а просто отсылаю интересующихся к соответствующим темам. ;)
Началось все со сьемок программы Хорошие шутки, куда я пришла, запасшись фотоаппаратом и букетом цветов с запиской АГ. ;)  Мой отчет об этом вот тут -
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...y&showtopic=264
Одно пояснение - в той записке, которую я на всякий случай заранее сунула в букет в надежде передать Андрею, кроме добрых пожеланий от поклонниц был адрес нашего сайта и напоминание, что вообще-то раньше этот адрес принадлежал Андрею, и приглашение зайти поглядеть, что там теперь. :rolleyes:
Через некоторое время у меня внезапно раздался звонок...
Что было дальше, я как смогла описала вот тут -
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...y&showtopic=287

0

281

Алиска спасибо большое мне так понравилось прочитать о твоей встречи с Андреем.Про то как ты встречалась с ним в инет кафе я уже читала но все равно приятно!!
Он действительно на той программе зажигал активно!!!! и песню Ночь только Андрей помог им спеть.....а вот песню Все что в жизни есть у меня...так это вообще отпад как он ее спел как буд то он всегда ее и пел!!!! Я сама на караоке ее пела и у меня она отлично получаеться хоть иди и в студию записывайся!!!!!
А вот о Салве она там была не очень вела себя как дурочка...НО скажу вам что человек она хороший я  к ней ни как не относилась...но когда посмотрела программы с ней Космополитанв видеоверсия и Успеть за 23 секунды у видела вней веселого доброго человека!!!!( извините что не потеме )

Отредактировано Ксюффка (2008-02-14 12:22:29)

0

282

а мне тоже слава нравится она такая веселая,все время смеется,с ней не соскучишься! :D

0

283

Сегодня смотрела по телику как она рассказывала про свою встречу с Мадонной!!!У нее дочка есть оказывается...

0

284

да есть и очень славненькая) :rolleyes:

0

285

неее....Слава ужасна........все время смеется.....и еще так громко.............невозможно смотреть.......она по-моему ничего не моджет сказать не посмеявшись.........еще так грубо смеется......не люблю таких людей...........легкомысленно очень смотрится........

0

286

да ,но все таки тупой смех,интересно как она с аг ладит?

0

287

да ,но все таки тупой смех,интересно как она с аг ладит?

А АГ тут причем? Они не общаются. То, что они на "Шутках" оказались вместе, так это мало что значит - первоначально там вообще Дима Колдун должен был быть. Вот можешь спросить как Дима ладит с АГ laugh

0

288

ну и как дима ладит с аг? :D

0

289

и как же Колдун с АГ ладит? ;)  :D

0

290

Дима очень хорошо ладит с Федором Шаляпиным. Зачем ему АГ?

0

291

ну вот :(

0

292

а какая связь с тем что он общается с Шаляпиным...и АГ? :D

0

293

Только та, что Диме, как я понимаю, вполне хватает Феди и общаться с АГ ему вообще ненужно. Я не слашала что бы они с АГ общались

0

294

а что он кроме Феди больше ни с кем не общается?

0

295

С Киркоровым еще... А что, тебе позарез надо, чтобы он и на АГ внимание обратил??? :blink:

0

296

да неее.... laugh ..........просто ты так сказала , что он кроме Шаляпина больше ни с кем не общается...........ну вот мне и не понятно стало как это....... :D

0

297

Аааа. А я думала, ты решила, что они могут стать хорошей парой. :rolleyes:  lol

0

298

laugh  lol  :D

0

299

laugh

0

300

Вы о чем, Дима уже давно не общаетя с Прохором, и Андрей не имеет к нему никакого отношения!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Невероятные приключения поклонниц