Отредактировано викки (2008-12-07 01:07:54)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте расставим все точки над "i"

Отредактировано викки (2008-12-07 01:07:54)
не помню,а тока помню ты что-то сказала и после этого все подумали что ты андрей!

Отредактировано викки (2008-12-07 01:08:14)
ну как сказать бывают у тебя такие сдвиги прям как он говоришь,но а вообщем очень даже женственно! B)
девочки Викки и Настена, я вас сейчас обеих стукну nunu ХВАТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ
что хватит мы с викки расставляем точки над и в этой темке,если тебе не нравится не пиши сдесь! spiteful
Слишком уже долго вы расставляете voin По-моему все все расставили!!! викки не Андрей, она девушка, знакомая АГ. Еще вопросы?
неа!!))))
она знакомая помешанная на его аппетитоной попке ,как она сказала!
Насть, ты все выяснила? Может хватит викки пиарить?
я все выяснила!!!
викки ты не андрей!! 
Господи, девочки, а если я вам скажу что викки у нас скоее всего из Петербурга - вы успокоитесь со своими подозрениями что она - Андрей? 
я уже успокоилась теперь я знаю точно что викки-это не андрей!!

Отредактировано викки (2008-12-07 01:09:00)
викки это что наезд?? mmm

Отредактировано викки (2008-12-07 01:09:26)
ладно давай лучше не будем скандалить а по веселимся ты как??
yahoo

Отредактировано викки (2008-12-07 01:09:52)
не обижайся зай,просто девчонкам не понравилось,что мы попку андрея обсуждали они даже сказали,что мы с тобой маньячки сексуальные,вот умора ну ладно давай в личку валим! yahoo

Отредактировано викки (2008-12-07 01:10:13)
уж нет ,я незнаю сколько тебе лет а кстати знаешь сколько мне?
Слушайте если честно я думала у фанаток Андрея с чувством юмора все в порядке!!!И это не вы меня ниже плинтуса опустили,а сами опустились!!!Это я про переписку в другой теме!!!
Между прочим правильно. Я удивляюсь, чего это тут иногда на людей находит :ph34r:
алиска это ты про кого?
Настена, я просто удивляюсь реакции, которая тут иногда бывает на совершенно безобидные слова или шутки. :ph34r:
ну бывает но про попку я никогда не забуду! lol
Просто наверное иногда в ненастроении бывают.....вот и шутки воспринимают не как шутки......или иногда не совсем понимают, что с ними шутят и воспринимают как некую обиду. Бывает.....но славу богу, что до драки не доходит. 
ну бывает но про попку я никогда не забуду! lol
Ну я не про "нее" laugh 
Настёна, опять - попка. laugh
Да что же так заклиняло на этой части тела тебя?!!! laugh
да не клинило меня! просто мне запомнилось как викки это сказала и я уже смеюсь три дня подряд из-за этого blush yahoo lol
Три дня?
Без остановки, да? Как же это тогда назвать, раз не заклиняло?
Да ещё и смеёшься столько времени!
laugh Это уже странно! laugh
на что ты намекаешь,просто смешно человеку да и все и что в этом такого?
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте расставим все точки над "i"