нита а может не из-за этого ,или ты что-то знаешь?
я столько же знаю сколько и вы.
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте расставим все точки над "i"
нита а может не из-за этого ,или ты что-то знаешь?
я столько же знаю сколько и вы.
понятно,мне все равно кажется,что викки что-то скрывает,я очень хочу узнать и пишу ей в личку,а она мне не отвечает!
kiss
Отредактировано викки (2008-12-07 01:00:41)
Девочки,и что вы без инета делали бы!!!!
Отредактировано викки (2008-12-07 01:01:07)
плюшка это ты к чему?
Ну уж очень серьезно относитесь.
Викки,какой шанс упустила,может изобрести что нить по круче?
давайте изобретем новое приспособление девушка викки !!может разговаривать с вами как парень ,как девушка и как андрей губин lol lol lol sm108
Отредактировано викки (2008-12-07 01:01:40)
ой викки ты не человек,а загадка!!!
Девушки, что вы к ней пристали!!! Не хочет человек-не надо, пока сама не захочет все-равно ничего не сделает...Может она просто хочет добиться внимания и это у нее получается на все 100%...Пусть человек остается при своих тайнах или выдумках-мечтах...
sori
Отредактировано викки (2008-12-07 01:02:10)
Викки, мне например, все равно девочка ты или мальчик, общалась ты с Губиным или нет... и т.д.
А про внимание: нечего было говорить а, если заранее знала, что не будешь договарить б.
викки прости я была не права никакой ты не андрей!!!(наверное )
Отредактировано викки (2008-12-07 01:02:37)
Девушки,подите послушайте что нить хорошее!Поинтересней будет.
Девочки, даже если представит невозможное, и решить, что например она или кто-то другой Андрей, то зачем его вычислять, если он сам не вышел на форум как Андрей, значить хочеть что-то узнать, послушать про себя, пообщать просто без ярлыка Губин или для чего-то еще,так пусть человек получит удовольствие или достигнет цель, ради которой он это делает!!!
Давайте больше доверять друг другу изначально!!!
а ты с ним знакома викки??
Отредактировано викки (2008-12-07 01:02:59)
Отредактировано викки (2008-12-07 01:03:24)
да мы все видем в андрее хорошего человека и очень преданного своему делу!
викки ты только скажи ты знакома с андреем?
да уж.....ну и темка развилась.................
Отредактировано Karamelka (2008-01-30 19:22:22)
Да настен Андрея вы бы уже давно достали,а он очень вспыльчивый!!!Ему много не надо!!!
А тебе доводилось видеть его в таком состоянии? laugh И что он при этом делал? Просто мне как-то не удалось пока посмотреть, что происходит когда у Андрея терпение кончается. Хотя, я тут уже рассказывала, пару раз была уверена, что вот сейчас это и увижу. laugh mmm Вот только знаешь, мне как раз показалось, что Андрей вывести из терпения (т.е. что бы он начал стулья ломать) не так-то просто. Андрей очень хорошо умеет себя в руках держать. Хотя просто раздражаться, да, это может легко. Но в таких ситуация ничего кроме ехидных замечаний я от него не видала.
он тебе делал замечания или ты в общем?
Ой, я тут сейчас не в тему, скажу, но вот просто вспомнилось. Я тут тему просмотрела, был вопрос как понять фотка это того человека, или он чужую за свою выдаёт. Ну, можно банально с бумажкой сфотографироваться, но я не об этом (да и не примеительно к данной стуации), просто вспомнила как во времена чата (так, есть тут кто-то кто застал чат?) мы ради прикола фоткались с тарелками на голове (в аське смайлик с нимбом был, очень нам тарелку напомнил). Вот если я теперь увижи фотку девушки с тарелкой на башке, я точно буду уверена что это НАША! laugh
Лула,додумались!!
Лула, отличная мысль!!!! lol hlop kruto А может как нибудь при случае предложить АГ сфоткаться с тарелкой на голове? angel lol Воображаю себе его лицо!!! sm108
да уж алиска он на тебя так посмотрит очень странно и скажет:Явообще-то пришел к тебе чтобы ты у меня интервью брала,а не тарелки мне на голову клала!
а если у него будет хорошее настроение он скажет: ХАХА это что прикол?
а ты скажешь:нет!! а он будет смеятся,а потом ты начнешь смеятся и прибудет к вам веселье тогда!!
Плюшка, нууу... мы пытались и другую акцию провести - собрать фотографии настоящих АГентов - таковыми были наши детские фотки в солнцезащитных очках, но таких фоток оказалось мало blush
Алиса, я боюсь что не так-то будет просто объяснить Андрею, зачем он должне изображать освобождённую женщину востока и держать на голове тарелку laugh
викки, пардон. Я запамятовала word
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте расставим все точки над "i"