Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте расставим все точки над "i"

Давайте расставим все точки над "i"

Сообщений 1 страница 30 из 337

1

Предлагаю в этой темке обсуждать все интересующие и непонятные ситуации на форуме. У нас в теме  "Андрей Губин" многих заинтересовало кто же скрывается под именем викки, это больше относится к общению и предлагаю в этой темке все выяснить.

0

2

:wacko: У меня тоже вопрос... как у форумчан с чувством юмора? :rolleyes:

0

3

видимо у всех по-разному. Но бывает возникают какие-то ситуации и их обсуждают не в той теме. Вот чтоб не париться, предлагаю эту.

0

4

да не....просто кто Викки..мальчик или девочка........вот и все ........ ;)

0

5

а как вообще этот вопрос поднялся,гда обсуждали??

0

6

да я например просто увидела, что Настена начала сомневаться мальчик или девочка Викки.......или не мальчик и не девочка....а ГУБИН laugh ..............но эт я конечно отрицаю............. :D

0

7

Ну Викки правда не очень по женски говорит,но на как А-это точно!

0

8

Девчонки, кому не известно, все началось с того, что викки сообщила информацию о том, что она знакома была с АГ и все оказалось так запутано, викки навела тень на плетень, что начали подозревать, что это совсем не девушка, но могу от себя сказать, что я спрашивала у нее в личке про это она мне ответила и объяснила что к чему, только просила на форуме этого не говорить, у нее могут быть проблемы. Только мне так и осталось непонятным что за проблемы:( :blink:  :huh:

0

9

sori

Отредактировано викки (2008-12-07 00:57:15)

0

10

Насчет того, что викки знакома с АГ - что тут особенного? Тут не так мало тех, кто с ним общался лично. А про все остальное - ну пошутила викки!!! и что??? Чего вы так на шутки неадекватно реагируете?! :wacko:

0

11

Согласна, что ничего нет особенного, что викки знакома с Андреем.

Викки, лучше сразу всем объясни, а то замучают вопросами

0

12

Мульён, просто я как-то не ожидала, что у нас на форуме, оказывается, люди шуток не понимают. Я надеялась, что тут люди с чувством юмора, все таки. angel

0

13

sori

Отредактировано викки (2008-12-07 00:57:44)

0

14

Викки, не обижайся! Просто выложи фотку и все успокоятся ;)

0

15

sori

Отредактировано викки (2008-12-07 00:58:09)

0

16

хм.. и то верно! Ну тогда объясни всем страждущим правды все, без тех событий, что ты мне описывала в личке

0

17

sori

Отредактировано викки (2008-12-07 00:58:28)

0

18

викки так ты девушка да или нет?
скажи просто да или нет не путай никого!!

0

19

Настена, ты не внимательно читала! Викки уже (в другой теме, правда) вначале этого разговора ясно сказала "я девушка!" Сколько можно ей одно и тоже писать?

0

20

ладно я больше не буду!! :D

0

21

Викки, не обижайся! Просто выложи фотку и все успокоятся ;)

Если я выложу фотку то как вы поймете что на ней именно я???А не кто-то из моих подруг!!! :ph34r:

Какую фото???? ничерта не понимаю!

0

22

sori

Отредактировано викки (2008-12-07 00:59:05)

0

23

Это же виртуальный мир,Викки может себя за кого угодно выдовать,ставляя чужую фотку,причем тут фотка.
Ладно,девочки,и правда как вы ко всему этому серьезно относитесь!
Разве так важно Викки он или она.Относитесь как к шутке,и правда!
Ну а Губина в виртуальном вире вообще быть не может,его НЕТ в инете,вот и все.Успокоились.

0

24

ладно мы тебя не будем доставать вопросами если ты выложишь действительно свою фотку викки!!!

0

25

sori

Отредактировано викки (2008-12-07 00:59:37)

0

26

викки да ладно тебе мы тут тоже не красавицы или у тебя другая причина?

0

27

просто не хочет человек, чтоб те от кого у нее могут быть неприятности ее узнали.

0

28

нита а может не из-за этого ,или ты что-то знаешь?

0

29

sori

Отредактировано викки (2008-12-07 00:59:59)

0

30

нет викки темку про тебя открывать это уж слишком ,хотя почему бы и нет? lol  lol но все таки викки пожалуйста давай поговорим о тебе в личке,уверяю этот разговор останется между нами!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Давайте расставим все точки над "i"