Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » У Лукоморья дуб зелёный...

У Лукоморья дуб зелёный...

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

сомневаюсь что ему пол кило хватит, мой с гарниром целую курятину за раз сметает. :P

Вот я тоже так думаю!
Мужчины-это не мы! Поклевали и пошли... Пол кило не отделаешься, а оно (мясо) при гововке еще меньше становится laugh
И от пол кило "с гулькин нос останется" laugh

0

62

Так Андрюшка худенький!!!Ему много не надо!!!

0

63

Так Андрюшка худенький!!!Ему много не надо!!!

Но он сейчас в меру упитанный мужчина :rolleyes:
Было время, когда он худенький был. Но ему в прежнем состоянии лучше! "Когда есть за что подержаться", как мужчины говорят laugh

0

64

да но мужчины говорят так про женские прелести вообщето!! blush

0

65

Так, разговор про "прелести" я перенесла в другую тему - пожалуйте туда и обсуждайте на здоровье!

0

66

ага))
все понятно ,надеюсь андрей не увидит как мы тут его прелести обсуждаем!

0

67

Слушайте а мне вообще нравиться как Андрей говорит вроде и обычные вещи,но у него это получается с юморком!!!

0

68

Иногда он даже скромностью не страдает в высказываниях. Вообще говорит он умные вещи часто.

0

69

Иногда он даже скромностью не страдает в высказываниях. Вообще говорит он умные вещи часто.

Но звучит это очень красиво!!!

0

70

да уж я прям заслушиваюсь когда он что-то говорит! :rolleyes:

0

71

Только давайте откровенно... Все здесь свои :)
Ваши эмоции, впечатления...
Не на экране, а в жизни... Что он за человек, Андрей?  sm308

Андрей - обыкновенный человек.., с руками и ногами! Который делает своё дело... старается вроде качественно творить. А это всегда вознаграждается вниманием людей. Всё. Ничего божественного.

0

72

ну для кого как! ;)

0

73

Андрей говорит умные вещи?! Дорогие мои, перелистывайте классику, и вы эти же умные вещи увидите! И будете так же как и Андрей изрекать книжные мудрости. Как кто-то сказал: читайте книги, и тогда вы поймёте, что ваша мысль не нова.

0

74

Душечка, а кто говорит обожественном? Мы и говорим о человеке. :)  Просто о человеке, который нам интересен. :happy:

0

75

ну для кого как! ;)

Для тех, кто АГ - божество - несчастные люди!!

0

76

Душечка, а кто говорит обожественном? Мы и говорим о человеке. :)  Просто о человеке, который нам интересен. :happy:

Слово *божество* можно заменить на идеал.. или ещё как-нибудь *исключительное* и *необычное*. Губин обычный человек, который делает своё дело. С таким же успехом можно влюбиться, например, в столяра, который качественно выполняет свою работу!

0

77

Душечка, а почему бы нет? :)

0

78

да почему бы и нет??

0

79

Настена, ты сама себе пртиворечишь :)

0

80

Душечка,есть правда в твоих словах, никто и не спорит, что умных мыслей можно и нужно черпать в книгах. Андрея никто не обожествляет, но, и, обычным его нельзя назвать...Обычные-это основная масса, которая не отличается ни от кого. А человек, который пишет стихи, занимается творчеством, это уже не основная масса.У них своеобразная форма мышления, надеюсь вы понимаете о чем я!

Отредактировано Алина (2008-02-02 13:26:18)

0

81

душечка ты еще сказала что для тебя андрей обычный человек,который умеет красиво изъясняться,и еще говоришь что мы его считаем божеством!
но не знаю как вы девочки,но я андрея считаю хорошим человекам и очень симпотичным,который говорит очень красиво и умно,для меня он почти как идеал вот и все,и что в этом такого?? :huh:

0

82

Я вообще не люблю, когда, кто-то говорит...Вот вы идеализируете, вы потеряли себя! Да никто не идеализирует... Просто есть люди, достойные, которые своим трудом, располагают к себе. И ты гордишься тем, что есть такие люди, целеустремленные, умеющие красиво и правильно излагать свои мысли, к таким людям тянутся! И это хорошо, иметь хороший пример, есть к чему стремиться.Вот и все! Этот сайт создан, наверно, для того, чтобы этого достойного человека, не забывали, хотя все равно не забудут.И благодаря этому человеку мы тут и собрались!

0

83

да все верно алина я с тобой полностью согласна!" :D

0

84

Обычные-это основная масса, которая не отличается ни от кого. А человек, который пишет стихи, занимается творчеством, это уже не основная масса.

Поверь мне.. таких ещё больше!! Каждый пятый пишет стихи... И каждый второй выходит на сцену! Вот если бы Губин был ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ во всем МИРЕ, который взял палку и запел.. тогда да.. А так!! Обычный, смышлённый.. но не более! Просто этот форум посвящен Губину... и иногда от слишком слащавого отношения к нему... становится тошно!!!

0

85

Каждый пятый пишет, в лучшем случае, посредственные стихи. На нашей эстраде чуть не половина авторов пишут бездарные песни. Тот, кто умеет писать хорошие стихи и сочинять талантливые песни, далеко не такой как все! Каждый талантливый человек не такой как все, каждый талант уникален по своему! И в этом плане Андрей действительно один во всем мире! Потому что второго ИМЕННО ТАКОГО нет. Есть кто-то кто пишет песни не хуже (хотя в данном случае "хуже-лучше" чисто субьективные понятия), но именно таких песен больше нет. Андрей еще и интересен как личность - своими мыслями, взглядом на мир. Конечно интересных людей много, кто же спорит, но, как ты верно заметила, Душечка, тут у нас форум именно Андрея, потому то мы тут и говорим именно о нем, а не обсуждаем всех интересных людей мира вообще - для этого есть множество других форумов, а тут именно есть раздел Общение. :)

0

86

Пы.Сы. Выяснение отношений между Алиной и Душечкой я убрала в Общение в тему имени Душечки (ею созданную). Если хотите продолжать - пожалуйста туда!

0

87

алиса ты как всегда права,душечка андрей он просто очень очень уникальный !!!!! :wub:

0

88

Ой.. Алиса, и ты туда же)))) Ну-ну.. пришли хозяева.. Да хоть куда пересылайте сообщения... хоть удаляйте. К сожалению, я права, раз такое ополчение!!! На больную мозоль наступаю, да?! Скучно здесь!! Очень скучно и однообразно!!! Уж, надеюсь, с этим вы не будете спорить!!!

0

89

Зато ты, Душечка, всегда вносишь с наши скучные будни приятное разнообразие. :D За что мы тебя и любим.
Я вот только непойму, к чему ты это все говоришь? Что мы не должны интересоваться Андреем? А почему, собственно? Каждый имеет право интересоваться кем и чем хочет. Что Андрей такой же как все? Как кто - все? Он точне не такой, как ты, он точно не такой, как я, он точно не такой, как большинство моих знакомых. В каком-то плане - да, конечно, такой-же как и все, а в каком-то совершенно особенный. Мне он интересен как человек, кому-то может и нет - это дело вкуса. :) Но вот с чего ты взяла, что его тут так уж все идеализируют??? Мы знаем, что у него есть недостатки и тут об этом регулярно говорилось! Я просто не пойму, чего ты хочешь?

0

90

душечка здесь совсем не скучно,вот тут недавно была классная девчонка викки и она нас всех веселила,говоря про попку андрея :D ,и если бы тут было скучно я бы сюда и не сунулась,тут мне нравится тут классные девчонки и приятная отмосфера!! :D

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » У Лукоморья дуб зелёный...