"Прости, завтра" и пропал на неделю, месяц или на год...
Читай внимательнее - именно так и бывает регулярно! laugh
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » У Лукоморья дуб зелёный...
Это ты мне?
Смешно даже объяснять.
Ты написала -сказал завтра-позвонил завтра и сказал-давай опять завтра...
Я "ЭТОТ" звонит- Давай завтра- И через год!!!!
Алина, я про АГ. Я как раз написала, что один раз, после "позвоню завтра" звонок был через неделю! А совсем здорово было со словами "Я тебе через час перезвоню!" Час затянулся на месяц. lol
Алина, я про АГ. Я как раз написала, что один раз, после "позвоню завтра" звонок был через неделю! А совсем здорово было со словами "Я тебе через час перезвоню!" Час затянулся на месяц. lol
Значит, я не правильно поняла.
Радует, что Андрей-не единичный случай...
Все они такие...
Проблема в том, что они-то забывают про обещания, А КТО-ТО ВЕДЬ ЖДЕТ!!!!
EСТ МНOГО-ЗНAЧИТ МНOГО KAKAЕТ.ja priamo obhahotalas ot eto frazi
Отредактировано Алиса (2008-01-29 15:30:25)
Час затянулся на месяц. lol
Не слабо! Алис, ты не спрсила потом как он этот час провел? lol
Даниеля, а откуда эта фраза "про какает"?! laugh Я чего-то такого не слышала! laugh
Даниеля, а откуда эта фраза "про какает"?! laugh Я чего-то такого не слышала! laugh
Из "Робота Ребенка", когда Андрею дали ребенка на руки и сказали, что он много ест, тогда Андрей сказал "Много ест-значит, много какает"
Все очень безобидно!
Отредактировано Алина (2008-01-29 15:09:41)
Это там доктор передает Андрею ребенка и Андрей говорит, что тот тяжеленький. Доктор отвечает - хорошо кушает. А Андрей - "хорошо кушает, значит хорошо какает". laugh lol
Час затянулся на месяц. lol
Не слабо! Алис, ты не спрсила потом как он этот час провел? lol
Нет, я просто поняла, что на примере Андрея хорошо теорию относительности Энштейна изучать - относительность времени! laugh
Eto fraza-РњРќOР“O KРЈРЁAEРў-Р—РќAР§Р?Рў РњРќOГН KAKAEРў iz REBIONOK-ROBOT
я смотрю андрей очень открытый в своих словах,запросто может сказать такие слова как:какает,писает и т д
я смотрю андрей очень открытый в своих словах,запросто может сказать такие слова как:какает,писает и т д
Но это же сказано на съемках передачи, и "ребенку маленькому"-ребенком-это сложно назвать! Но все же! Здесь нет ничего плохого, правда?
да нету,мне например нравятся такие люди открытые,а некоторые заменили бы эти слова например на экскременты,вонючести и еще можно так сказать эти их вонючие дела,но лучше конечно просто какашки ,так же проще!)
Интересное направление у нас разговор принял. laugh
Интересное направление у нас разговор принял. laugh
Да это уж точно laugh
Между прочим, меня сильно посмешили слова Андрея в утренней передаче на НТВ, где он про Китай рассказывал. Меня повеселило, как Андрей удивлялся, что в Китае есть крестьяне. Он говорил "представляете, в 21 веке - крестьяне!" Я хотела спросить, а за кого он тогда наших принимает? Но тут он сам ответил "ну, у нас есть сельские жители, но не крестьяне..." Ааа, значит наши крестьяне - это сельские жители! lol Я поняла, что у Андрея очень своеобразное представление о крестьянах. laugh Хотя, наверное, вполне типичное для стопроцентного горожанина.
а меня больше рассмешила в этой программе,когда ведущая спросила у него,а за сколько в китае можно поесть? а он можно и за 20 доларов и за то и за пять а потом ведущая говорит и за 10 рублей можно а он да и за 10,прям меня так ржач прихватил!!! sm108
а меня больше рассмешила в этой программе,когда ведущая спросила у него,а за сколько в китае можно поесть? а он можно и за 20 доларов и за то и за пять а потом ведущая говорит и за 10 рублей можно а он да и за 10,прям меня так ржач прихватил!!! sm108
Да, ему в этот момент не дали высказаться...Он еще сказал.."Ну, понятно", типо понял, что время закончилось, а он много хотел еще рассказать. Меня тоже удивила фраза неоконченная "Я вот когда поехал, думал , что китайцы-это друзья"- (не дословно), но тут его оборвали, интересно было бы дослушать до конца!
А про поесть, у него спросили, что можно ли за 20 $поесть, он говорит: "Да можно и за 10", А потом да можно и за 100 рублей поесть, а про 10 рублей я не слышала. За 10 даже жвачку не купишь laugh
да??
не может быть это ведущая сказала после того как андрей сказал что можно и за 100 а она добавила и за 10 можно,а он поддакнул и на этом программа кончилась!
Зато на три чупа чупса хватило бы и 10р.
Зато на три чупа чупса хватило бы и 10р.
На 3? У вас, значит чупа-чупсы дешевые!
А почем у вас???У нас по три рубля???
да??
не может быть это ведущая сказала после того как андрей сказал что можно и за 100 а она добавила и за 10 можно,а он поддакнул и на этом программа кончилась!
Посмотри еще разок, я тоже посмотрю.
Мне кажется было так, как я сказала...
Сначала про 20$ ОН: можно и за 10$, она: да? можно и за 10? ОН: Да, можно и за 100 рублей.
Может ты на 10 $, подумала 10 рублей?
Отредактировано Алина (2008-01-31 14:49:27)
А почем у вас???У нас по три рубля???
Ну, видела рублей за 5, но это так давно было. А вообще рублей 7 самый дешевый. Может я не там смотрю, и где-нибудь в АШАНЕ, дешевле, но я там ни разу не была. И давно чупа-чупсы не покупаю, хотя сладости люблю!
Кстати, можно темку открыть" ЧТО-ПО ЧЕМ, И ГДЕ ДЕШЕВЛЕ"?
Действительно ведь нормального мужика одними чупа чупсами не накормишь им мясо подавай!!!Так что скорее 10$!!!!
Действительно ведь нормального мужика одними чупа чупсами не накормишь им мясо подавай!!!Так что скорее 10$!!!!
На 10$, купить кг.мяса( и то, на куру, только и хватит) и кг. лука. И зажарить, только боюсь, на масло придется вторую десяточку разменять laugh
На 10$, купить кг.мяса( и то, на куру, только и хватит) и кг. лука. И зажарить, только боюсь, на масло придется вторую десяточку разменять laugh
Так на день и полкило хватит!!!А так и на картошечку денег хватит!!!Хотя может у него свой огород??? hlop
ха викки это ты должна знать ты же его знакомая! yahoo
сомневаюсь что ему пол кило хватит, мой с гарниром целую курятину за раз сметает.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » У Лукоморья дуб зелёный...