Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Одноклассники.ру

Одноклассники.ру

Сообщений 211 страница 240 из 319

211

нет ну про то дело,ну про переднее!! blush  bye

laugh А, мне кажется не было на форуме разговора, nita говорит, что мы упоминали на форуме об этом.Ну никто и не сомневается bye
Боюсь, Алиска, почистит наши умозаключения. :)

0

212

да уж и пошлет нас со всякими попками куда подальше!

0

213

Ну тогда зачем вообще регистрироваться е сли ты все равно не собираешься вносить к себе в друзья своих друзей??? :blink:

Вот как раз это я и хотела бы понять??? Зачем регистрировался вообще?? И при том в любом случае - был ли это он или нет, вопрос остается - зачем??? Непоследовательность какая-то.
Алина, а зачем твоим подругам было писать "не позорь себя"? А если бы это реально Андрей оказался? B)  Да и в любом случае именно на этой странице небыло ничего, что могло бы хоть кого-то позорить - все было очень скромно и корректно. B)

0

214

Даже если предположить что Андрей таким образом хотел проверить свою востребованность,ЭТО ТАК БРЕДОВО ЗВУЧИТ!!!!

0

215

да викки это полный бред и вообще он песни пишет,а не по сайтам лазеет!

0

216

нет ну про то дело,ну про переднее!! blush  bye

laugh

о том о самом! Ладно будем по теме!
Думаю Лжегубин стал не справляться с таким потоком писем и у него словарный запас иссяк под Андрея косить.

не в тему конечно, сейчас по рентв идет фильм с Береттой.

0

217

проклятый рай?

0

218

Алина, а зачем твоим подругам было писать "не позорь себя"? А если бы это реально Андрей оказался? B)  Да и в любом случае именно на этой странице небыло ничего, что могло бы хоть кого-то позорить - все было очень скромно и корректно. B)

А это не подруга вовсе, одна моя знакомая, она мне сказала это по факту, когда уже сделала. Я спросила, знаешь, там А.Г. есть, интересно он настоящий? Это давно было. А она: "Да фикция, написала я ему пару слов"
Я то при чем? cray

0

219

алинка а мы тебя и не виним ты хорошая классная девчонка))

0

220

Настена bye
nita, я с тобой согласна.
Алиска, будет возможность спроси у Андрея, что уж сожалеть, о том, чего мы не знаем наверняка?
Если Андрею захочется общения, мы рады ему его дать! baby

0

221

проклятый рай?

нет, "Чудная долина".

0

222

почему, Андрей (ну или не Андрей), точнее его анкета, она была в единственном числе, и её убрали, а Лазаревых, Киркоровых, Фриске и т.д. как было несметное количество, так и осталось?

Да не была она в единственном экземпляре, ё-моё!!! 4-х видела собственными глазами! Начали всех этих товарищей просто проверять и удалять, только и всего. Вот последнего, видимо, тоже проверили, поэтому и исчез. И до Лазаревых дело дойдет, чего переживать.

0

223

Они видимо по алфавиту просто идут!!!

0

224

почему, Андрей (ну или не Андрей), точнее его анкета, она была в единственном числе, и её убрали, а Лазаревых, Киркоровых, Фриске и т.д. как было несметное количество, так и осталось?

Да не была она в единственном экземпляре, ё-моё!!! 4-х видела собственными глазами! Начали всех этих товарищей просто проверять и удалять, только и всего. Вот последнего, видимо, тоже проверили, поэтому и исчез. И до Лазаревых дело дойдет, чего переживать.

Вот это версия мне кажется реальной!

0

225

да уж и пошлет нас со всякими попками куда подальше!

Не очень далеко, просто в отдельную тему!

0

226

Вот это версия мне кажется реальной!

респект! bye

0

227

Они видимо по алфавиту просто идут!!!

Кстати, а это мысль!

0

228

Девочки,скажите мне,куда "Губин"подевался???

0

229

Или сам удалил или удалили. :rolleyes:

0

230

а мне кажется его вообще там не было!!)))

0

231

Алис,дело в том,что я его и Натсю в фовориты включила,(для ссылок на страницу),и мне по прежнему показывает,что там у меня 2 фоворите,но АГ не видно.

0

232

слухайте киньте мне ссылку на его анкету в одноклассниках!!

0

233

Столько мнений ОН там или НЕТ.....Когда мне сказали что он там я так обрадовалась..написала только в форуме..и мне казалось что он там действительно зарегистрирован.......а на форуме в одноклассниках многие говорили что  чушь нет его там.......а сейчас и анкета его исчезла......
ХОТИТЕ ПРАВДУ????? НЕТ там его не ОН ЭТО...прикалывался над нами кто то......Я уверена..хотите подтверждения???
еще в свое время Светлана Васильевна отвечала на составленную мной анкету....так вот я точно помню чо школа была написана в которой он якобы учился 26,а в анккете его мамы ее почерком написана 105...так что решай те кому верить......уж Андрей бы написал номер своей школы...а не левой sori

Отредактировано Ксюффка (2008-02-01 00:59:27)

0

234

Не знаю.может вы это обсуждали уже или нет, но на vkontakte.ru есть куча анкет тоже, от Андрея

0

235

еще в свое время Светлана Васильевна отвечала на составленную мной анкету....так вот я точно помню чо школа была написана в которой он якобы учился 26,а в анккете его мамы ее почерком написана 105...так что решай те кому верить......уж Андрей бы написал номер своей школы...а не левой sori

по-моему он в своей жизни не одну школу сменил...

0

236

Так как он в Москву приехал в 8 лет,а в школу он пошел на год раньше, т.е. в шесть- значит, как минимум в Уфе одна, здесь другая, то там, когда регистрируешься можно и одну школу написать.

0

237

;) я знаю сайт в контакте и там губиных целых 7,у многих написано в анкете что родился в москве,я нашла более подходящего там есть один написано в его манере!

0

238

Насть, ссылочку выложи :)

0

239

http://vkontakte.ru/profile.php?id=5701942

0

240

Набери просто в Яндексе, В контакте, он даст ссылку, первая она и будет.
"Одноклассники, еще куда ни шло...,с перепугу можно было и поверить, кто-то даже думал, а вдруг он? А уж В контакте, да еще и 7, я вообще  не захожу туда, Обманываться? Там в основном тусуются учащиеся ВУЗов.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Одноклассники.ру