Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Одноклассники.ру

Одноклассники.ру

Сообщений 301 страница 319 из 319

301

Ну или там количество автоматически не менается(как в ,там liveinterenet-е дневник АГ есть,но зачеркнут),что мало вероятно,или он сам сделал это.Другой вопрос появляется.КАК сделал?

0

302

Значит всё таки сам удалился (ну Андрей или не Андрей)Потому что если бы админы его анкету удалили, то такого не было бы.Ведь АГенточка сама удалилась, а у меня до сих пор на одного друга больше показывает, хотя АГенткиной анкеты нет! :blink:

0

303

Скорее всего так.Ксати,я даже не заметила как-то,почему АГентка удалилась?

0

304

АГентка сказала, что ей там не хочется быть больше. Ну бывает. :rolleyes:

0

305

Да,бывает,я и сама там зарегилась,чтоб Губина найти,а так одноклассников каждый день вижу.

0

306

Нита, и что, там тоже звёзд много?Всмысле их клонов? :unsure:

Юлён, я не проверяла. Но там народу еще мало, возможно клонов и нет пока.

0

307

Значит всё таки сам удалился (ну Андрей или не Андрей)Потому что если бы админы его анкету удалили, то такого не было бы.Ведь АГенточка сама удалилась, а у меня до сих пор на одного друга больше показывает, хотя АГенткиной анкеты нет! :blink:

Юлена, а мне кажется, все как раз наоборот, объясняю...Я  смотрела передачу там сказали, что анкета все равно на сайте, 3 недели держится, по этому Юлькиной анкеты нет, а в друзьях на одного друга больше. Но ведь Андрея анкета удалилась сразу, значит его адимны удалили. Ведь у этого "Андрея" не было никого в друзьях, чтобы мы могли сказать, что анкета удалилась, а он в друзьях у кого-то числился...

0

308

Но фоворитеом был он,Алин,там по прежнему его показывает у меня.

0

309

Но фоворитеом был он,Алин,там по прежнему его показывает у меня.

А если админы удалили, обязательно анкета должна была сразу исчезнуть? Ну не знаю, мог и другой удалиться...Все равно узнаем только когда Андрей сам скажет...Может Алиске..?

0

310

Не известно,Алина, скажет он или не скажет!Но теперь какой толк?Его (или лже-его) там больше ведь нет!А в Контакте админы молодцы, стали над знаменитостями писать (правда пока не над всеми, но это и понятно, ведь там столько их зарегистрировано, не успевают!), что информация на данной странице может не соответствовать действительности! ^_^ Что часть на этой странице может быть ложной!И что некоторые пользователи (ну наверное потому что много жалоб было) считают,что в ней содержится ненастоящее имя или фотография!Но и без этого, кто-то верит, а кто-то нет!А у Лазарева на анкетах там на стене оставляют сообщения с офиц.сайта, что Сергей там не зарегистрирован, зарегистрирован только на Одноклассниках(но ведь их там куча) и они не говорят, где он настоящий.Мол сами догадайтесь! tease  ^_^

0

311

Кстати, на страницах реальных звезд имеется специальная звездочка, типа одноклассники гарантируют звезду. Например, как у Майка Мироненко, Дубцовой и Андрея Разыграева. Так что ежели Лазарев там имеется, ищете "звезду".

0

312

Кстати, на страницах реальных звезд имеется специальная звездочка, типа одноклассники гарантируют звезду. Например, как у Майка Мироненко, Дубцовой и Андрея Разыграева. Так что ежели Лазарев там имеется, ищете "звезду".

Я тоже видела у некоторых...только вот, Лазарева, видимо еще не проверили :) Я для интереса посмотрела там их много и все без звезд...может постепенно доставят всем, только еще лучше было бы им и звезду ставить и остальные левые, соответственно , удалять.

0

313

Да, удалять бы клонов не мешало....только этого не делают.А в контакте я посмотрела, так это вообще - шок - это по нашему..... ^_^ Там знаете сколько Губиных?Страницы удаляются, написано так, а зарегистрировались ещё несколько штук....только ещё даже без фоток, без данных, просто Андрей Губин, и всё......вот делать нечего  tease

0

314

Писец, девушки! Вроде Вконтакте меньше клонов было?!!

0

315

Мульён, вот и я всё о том же! Клоны Андреев Губиных размножаются с огромной скоростью.Скоро наверное как не откроешь страницу в Контакте, один Андрей Губин будет! ^_^ Ну разве это нормально? :blink:  ^_^ По-моему чересчур!!!! :unsure:

0

316

Бесят меня уже эти клоны, заняться им нечем :angry:

0

317

Так хотяб эти самые клоны прежде чем клонироваться,хорошенько подготовились бы чтоб хоть чуток быть похожими на Андрея!!!!
А что самое ржачное у некоторых клонов автором тфоток являются совершенно другие люди...

0

318

да вообще, цирк на колесиках какой-то! Там и с нашего сайта фоток дофига.

0

319

Девчонки, а не слишком ли много чести для всех этих клонов? Мы тут ради Андрея собрались? Ну вот и давайте о нем :)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Одноклассники.ру