Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Одноклассники.ру

Одноклассники.ру

Сообщений 271 страница 300 из 319

271

Добрая олька, а учиась-то она под фамилией Клементьева:) Как ее одноклассники найдут с новой фамилией? ;)

0

272

я нашла вот тока я ее хочу в друзья добавить,а там надо обязательно сообщение послать а я не знаю что там написать!

Настена, дело в том, что просто присоединить ее к друзьям нельзя. Надо сообщение писать и уж если она посчитает нужным, это только он нее зависит, присоединит она тебя или нет. Представляю сколько желающих, но с другой стороны, представляете, если вам будут писать, совершенно незнакомые люди с просьбой присоединить его к друзьям. если она совсем не знает человека, вряд ли она присоединит. И зачем.

0

273

И еще я как-то хотела вам сказать. Что в той передаче, которую я смотрела про "Одноклассники", что даже если вы удаляете свой профиль, он еще 3 недели висит на сайте на случай, вдруг удалили не вы. И только через 3 неделе удаляется профиль. Поэтому, если он удалился внезапно, значит админы сайта просто удалили ЛжеАндрея? Как думаете?

0

274

возможно,поскольку там больше нет  нашего андюхи там другие совсем просто однофамильцы!

0

275

Он последний раз заходил на сайт 18 января, 3 недели истекают 8 февраля. Может и сам удалил, просто подержали две недели и убрали за ненадобностью.

0

276

Он последний раз заходил на сайт 18 января, 3 недели истекают 8 февраля. Может и сам удалил, просто подержали две недели и убрали за ненадобностью.

nita, вот теперь я уверена, что не он. Раз так. просто, повторю, что анкета 3 недели висит, и не просто, а функционирует, то, есть можно как обычно работать. А Так как она внезапно удалилась-это могли только админы сделать!

0

277

Значит, мое письмо до админов Одноклассников дошло

0

278

Мульён, ты нажаловалась тамошним админам????? :blink:  lol

0

279

Она по-моему просила их проверить поддлинность персоны!

0

280

Она по-моему просила их проверить поддлинность персоны!

Могли бы хоть ответ написать об этой персоне

0

281

В одноклассниках почему-то только Андрюхину (ну или не его) анкету удалили.Хоть кто-то и говорил, что может по алфавиту удаляют, но что-то сомнительно.Потому что сколько было Лазаревых,Киркоровых,Фриске, столько и осталось.Зато в контакте уже 3 или 4 анкеты Лазаревых удалено, а вот "Андрюх" там много. Так что неизвестно, есть и были или нет настоящие звёзды? :unsure:

0

282

да странно я например еще ни одного андрея не нашал все только двойные тески аг а фотки другие и города тоже,может дадите ссылочку на какую нибудь анкету лже андрея?

0

283

В контакте опять куча Губиных...У одного в друзьях Овсиенко...

0

284

В контакте опять куча Губиных...У одного в друзьях Овсиенко...

А у дрого фотки не грузяться...

0

285

А у дрого фотки не грузяться...

викки а ты там зарегалась? давай добавим друг друга в друзья?

0

286

В одноклассниках почему-то только Андрюхину (ну или не его) анкету удалили.Хоть кто-то и говорил, что может по алфавиту удаляют, но что-то сомнительно.Потому что сколько было Лазаревых,Киркоровых,Фриске, столько и осталось.Зато в контакте уже 3 или 4 анкеты Лазаревых удалено, а вот "Андрюх" там много. Так что неизвестно, есть и были или нет настоящие звёзды? :unsure:

А вот вам не пофигу, есть там они, нет их там

0

287

Gala, да мне конечно всё равно на Киркоровых и прочих.....просто непонятно, почему одну анкету Андрея или не Андрея удалили, вроде бы как лже Андрея, а всех остальных "разводят", как кроликов на ферме? :unsure:

0

288

Потому что жалоб на остальных не поступало наверно вот их и не удалили!!!

0

289

Кстати говоря я не удивлюсь если в контакте вместо Андрея Губина окажется кто то из форумчан!!!Там полно фоток с вашего сайта!!!

0

290

Кстати говоря я не удивлюсь если в контакте вместо Андрея Губина окажется кто то из форумчан!!!Там полно фоток с вашего сайта!!!

незнаю викки может кто-то и сделал но это не я точно,просто мне эта нафиг не нужно,у меня там есть моя страничка могу дать ссылку!

0

291

Я представляю как кто тут сидит и угарает над нашими рассуждениями о том Андрей там или нет!!!

0

292

кстати я сегодня попала на одноклассники 2. Сайт называется одноклассникикм.ru

0

293

ага мне кажется это ты угараешь поскольку больше не кому! :D

0

294

кстати я сегодня попала на одноклассники 2. Сайт называется одноклассникикм.ru

А, я недавно была на КМ.ру и там вроде действительно видела рекламу такую. Просто не поглядела внимательно. Видимо они тоже такой проект запустили - это модно сейчас.

0

295

делать им нечего уже. Ерундой страдают

0

296

Нита, и что, там тоже звёзд много?Всмысле их клонов? :unsure:

0

297

Девочки таких сайто полным полно,а количество клонов наверно от популярности сайта зависит.
Кстати,''Аг'',кажется не удаляли.

0

298

Плюшка, а с чего ты взяла? У меня тоже такие сомнения возникли хочу убедиться что я не одна такая :)

0

299

У меня в фоворитах написано,что он там,но не вижу

0

300

У меня тоже самое yahoo

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Одноклассники.ру