Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » ностальгия-клип)))

ностальгия-клип)))

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

привет мои хорошие девчонки и парни если кроме мя сущевствуют на этом сайте))сегодня я решил понастольгировать вместе с вами засим даю ссылку на выступление ГУБИНА  с балакиревой!!!!ВРЕМЯ РОМАНТИКОВ  друзья мои еще никто не отменял))НСЛАЖДАЙТЕСЬ)))время меняется но все повторяется ромео с джульетами снова встречаются))))http://www.videoradar.ru/video/6173.html

0

2

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :rolleyes:  kiss  baby

0

3

baby уууу!! люблю, люблю эту песенку, тем более губин там kiss  kiss  kiss !

0

4

песня классная и исполняют хорошо, но вот Балакиреву не перевариваю с момента фабрики звезд.

0

5

А как Вы скачали? Давно я видела, но хочется увидеть!????!!!

0

6

А как Вы скачали? Давно я видела, но хочется увидеть!????!!!

просто скопируй ссылку и вставь ее в поиск. :)

0

7

Спасибо,попробую! :wub:

0

8

Ой, я Балакиреву тоже не люблю.Ну не нравится она мне и всё. Но главное есть Андрей! И такая, как Балакирева - меркнут на его фоне! :rolleyes:

0

9

Ой, я Балакиреву тоже не люблю.Ну не нравится она мне и всё. Но главное есть Андрей! И такая, как Балакирева - меркнут на его фоне! :rolleyes:

Согласна с тобой полностью.

0

10

А вот у меня ностальгия когда вижу клип Мальчик-бродяга..Андрей такой там еще молоденький..красивенький!

0

11

Попробую позже скачать с временем тугова-то.
У нас ностальгия, должна уже возникать при виде любого клипа или концерта, потаму, что ЭТО все уже так давно было!!! baby

0

12

да жу сколько времени прошло!!!но он и щас не особо и постарел))ждем новых клипов и выступлений)))

0

13

Ну, что-то Гримми :)
Ему совсем не время стареть. pioner
Мужчина, в самом расцвете сил!
Мужчина, вообще, со временем только лучше становится. Так, что тебе Гримми, в этом тоже повезло!

0

14

женщины тоже .....со временем не хуже становятся....... ;)

0

15

В каждом возрасте есть своя прелесть.....даже если судить по Андрею....и когда мальчиком-зайчиком был, и сейчас молодой мужчинка-обаяшка-симпатяжка, в полном расцвете сил.....глаз не оторвать  :rolleyes:

0

16

ага сейчас он нормальный ,но он такой умный и с чувством юмора!!!
классный он парень !!

0

17

ГУБИН это СИЛА ГУБИН это класс кто не любит ГУБИНА тот не слышал о нас))хахаха)))да уж ГУБИН настоящий романтик!!!!!!!!!!!

0

18

Девочки, милые, кто скачивал клип "Время романтиков" Как это сделать...?
Я копирую ссылку, вставляю, он открывает ее где-то...там картинка и надпись скачать-нажимаю сохранить...или сохранить как...Я нажала на сохранить как..., он долго ее открывал, а потом ярлык на рабочем столе сохранил, а открыть его не удается.Пишет, невозможно открыть.

0

19

Ну, чего ..У кого нибудь получилось скачать?

0

20

Да,Алина!Вот когда открываешь страничку, чуть пониже видео написано скачать и дискетка нарисована.Я нажала скачать.Потом  сохранить, потом сохраняю на рабочем столе и идёт скачка.И у меня всё открывается.Не знаю почему у тебя не получилось. :unsure:

0

21

Юлена, там рядом с дискетой написано-Сохранить. Я пробовала и просто нажать на нее-Сохранить на рабочем столе. И пробовала-правой кнопкой мыши-Сохранить как...Ничего не получается...Раз 10 точно пробовала :(

0

22

Хоть урывками посмотрела...2 минутки покажет..стоп кадр...
Хорошенький он там очень :)
Балакирева, как обезьянка

0

23

Я вот тоже скачала, а открыть не могу, на рабочем столе ярлык белого цвета и формат файла FLV

0

24

У меня тоже самое!

0

25

Алин скачай вот эти кодеки http://freesoft.ru/getit.html?file=mm-m … ec362f.exe и установи их, тогда будет показывать, я себе так сделала, у меня показывает

0

26

Алин скачай вот эти кодеки http://freesoft.ru/getit.html?file=mm-m … ec362f.exe и установи их, тогда будет показывать, я себе так сделала, у меня показывает

Спасибо, Леночка! Сейчас попробую!

0

27

Первый кодек установился, второй нет. Их просто надо сохранить на столе? Снова попробовала сохранить тот клип -не получилось.У меня где-то есть какие-то кодеки, надо поискать, и еще раз попробовать:(

0

28

Алин, я просто зашла по этой ссылке и нажала на большие буквы Download Now, появилось окно я нажала "сохранить", когда скачалось на рабочем столе появился ярлык и я нажала "открыть", и дальше появлялись окошки, я нажимала "далее", и кодеки установились.

Отредактировано Лена (2008-01-30 10:25:57)

0

29

У меня опять растройства...Я хотела записать на диск песенку одну, а он удалил все содержимое, хорошо, что я то, что было сохранила на компе у себя. А еще с этими кодеками.Что-то я таких слов там не видела Download Now! Поищу свои кодеки, попробую с ними.

0

30

Ой наконец то и я скачала эту песенку Время романтиков)) Андрей там такой романтичный!! спасибо спасибо!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » ностальгия-клип)))