А есть и порядочные, и непорядочные в одном лице, и не обязательно только мужского пола!!!!
вполне согласна
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Девушка-мечта Андрея
А есть и порядочные, и непорядочные в одном лице, и не обязательно только мужского пола!!!!
вполне согласна
О,хорошое название темки...Пробило меня что-то вдохновение видать посетило....Я присматриваюсь к нему и понимаю что рядом должна быть девушка мудрая,но не умная..слишкорм ему с ней тяжело будет..Умеющая слушать и умеющая поболтать как на серьезные темы так и просто так...Добрая,но чуть чуть стервочка...Умеющая вести хозяйство..И любящая детей,и главное чтоб она их тоже хотела...Ну пока только это в голову пришло...
А еще терпеливая...Андрей музыкант..творческая личность..Я в свое время жила с таким молодым человеком..Никогда не забуду как он игрет,у него вдохновение,а на кухне дым валит...Поставил называется себе покушать подогреть,да так увлекся что и не заметил...
Викки, ты прям меня описала laugh Только вот с терпением промахнулась Хотя вообще-то если надо - могу и потерпеть
О,хорошое название темки...Пробило меня что-то вдохновение видать посетило....Я присматриваюсь к нему и понимаю что рядом должна быть девушка мудрая,но не умная..слишкорм ему с ней тяжело будет..Умеющая слушать и умеющая поболтать как на серьезные темы так и просто так...Добрая,но чуть чуть стервочка...Умеющая вести хозяйство..И любящая детей,и главное чтоб она их тоже хотела...Ну пока только это в голову пришло...
Ой, как сложно.Там много характеристик.Голова закипит.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Девушка-мечта Андрея