Сегодня демон - завтра богиня,
То ты царица, то ты рабыня.
То образ девы, то дьяволицы,
Сегодня кошка - завтра ты львица.. laugh
Лу точно сказано laugh
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Девушка-мечта Андрея
Лу точно сказано laugh
Алиса, М-да, под такие требования Андрею подходит только героиня одной песни:
Аж страшно стало.Это же не человек, а монстр!
АлекSa, это не я, а тот кто для Киркорова писал русскоязычный варинт песни "Дива", которую пела (или правильне пел.. чёрт его... ) Дана Интернешнл
Rosalinda, вообще-то это про актрису
Rosalinda, вообще-то это про актрису
Ага,ясно! Ну тогда пусть будет!
Юлёна, насчет добрых глаз - вообще-то находил уже. Как раз в том интервью, где Андрей это сказал, следующая его фраза была - у моей последней девушки были такие глаза. Т.е. - была у него уже девушка с теплыми глазами и... и ничего. angel А вот "самостоятельная и покладистая"... Мне часто кажется, что главная проблема тут в том, что Андрей предьявляет к своей девушке взаимоисключающие требования - она одновременно должна быть и доброй, теплой, покладистой, и яркой, самостоятельной, амбициозной - да неможет это в одной психике совместиться вообще!!! Или Андрею надо как-то решить, что из списка его требований ему важнее или ему остается одно - искать девушку с раздвоением личности. B) Иного выхода, извините, нет.
просто он еще не встретил ту единственную, а когда встретит и по настоящему полюбит, ему уже будет всеравно, к каким она его требованиям подходит, а к каким нет. Он будет просто любить! Когда мы в поиске, у нас стока требований к искомому объекту, а когда встречаем его и понимаем что это он, мы закрываем на многое глаза.
AЛИСA,NITA,polnostju soglastna s vami!
Так оно всё и есть на самом деле.Только вот что-то всё никак у Андрюхи не получается встретить ту единственную, с которой был бы счастлив!И с которой бы забыл о своих требованиях к девушкам!
А мне иногда кажеться,что он как-то во сне увидел будущее свое и зациклился на том образе,что во сне увидел.Просто в его песнях,по крайней мере я так вижу, есть намек на то,что он знает свою судьбу.Может ему кто-то,кагда-то,что-то напредсказывал,а он теперь ходит-бродит в ожидании событий,которые как ему кажеться должны произойти.
Это только мое мнение.
Вполне возможно, а может уже сам незнает чего хочет. <_<
Я думаю, не нам решать, знает Андрей или нет. Уж не будем на свои плечи брать такую непосильную ответственность.
Душечка,мы предполагаем.Если б нам нельзя было даже этого делять-то почти весь форум нужно удалить,так как 90 процентов его-это наши мысли и предположения.
Душечка, да кто же за него решает то? Мы же все прекрасно понимаем, что это бесполезно. laugh
Душечка,мы предполагаем.Если б нам нельзя было даже этого делять-то почти весь форум нужно удалить,так как 90 процентов его-это наши мысли и предположения.
Розалинда, предполагать и утверждать - разные вещи!!! Но не будем уж глубоко копать тут, не к чему..
Я согласна.Все равно каждый останеться при своем мнении.
Ну вто и отлично.Знаете у меня иногда бывает такое странное ощущение,что АГ спит,когда он проснется найдет свою единсвенную(не уверенв,что правильно описала словами,очень сложно)по моему что-то не так.Как будто стоит пред закрытой дрвеи и нату ключа,чтоб войти.
Ну вто и отлично.Знаете у меня иногда бывает такое странное ощущение,что АГ спит,когда он проснется найдет свою единсвенную(не уверенв,что правильно описала словами,очень сложно)по моему что-то не так.Как будто стоит пред закрытой дрвеи и нату ключа,чтоб войти.
А может у него уже давно есть и ребенок и семья.Просто не хочет чтоб о них знали,обсуждали....
Ребенка в мешке не утаишь... Розалинда, а вообще какая выгода Андрея в том, чтобы скрывать своё семейное счастье??? Понимаю, если бы Андрей скакал на сцене и кокетливо заявлял, что он свободен и молод не по своим годам. Но в роли композитора, вроде, Губин хорошо себя чувствует... А ты видела где-н, чтобы композиторы "прятали" свои семейные сокровища???
Девчонки, а мне вот тоже как и Розалинде кажется, что Андрей давно нашел свое счастье, не знаю почему, но кажется, тока не надо мне говорить когда кажется креститься надо, пробовала не помогает laugh
А может у него уже давно есть и ребенок и семья.Просто не хочет чтоб о них знали,обсуждали....
Вот интересно, я уже слышала такую-же догадку от других людей. laugh Видмо, идея носится в воздухе.
lol lol Тоже прогрес.Но не очень верится.Он првда не стал бы "прятять"семейные сокровища!Надеюсь идея скорейшим образом воплотится в реальность.Уже в конце концов счастья пожелать хочется этому человеку.
Вот интересно, я уже слышала такую-же догадку от других людей. laugh Видмо, идея носится в воздухе.
ООО!!! великий консператор- Андрей Губин laugh laugh
ООО!!! великий консператор- Андрей Губин laugh laugh
lol lol lol точно... этого Андрею не занимать...
Ребенка в мешке не утаишь... Розалинда, а вообще какая выгода Андрея в том, чтобы скрывать своё семейное счастье??? Понимаю, если бы Андрей скакал на сцене и кокетливо заявлял, что он свободен и молод не по своим годам. Но в роли композитора, вроде, Губин хорошо себя чувствует... А ты видела где-н, чтобы композиторы "прятали" свои семейные сокровища???
Соглашусь
Какой смысл семью-то скрывать? Ладно там ещё девушку ограждать от повышеного внимания, но семья это уже что-то сложившееся, и отрекаться от неё это грубо, буд-то ты её стыдишься.
Многие артисты просто говорят - Да, семья есть жена/муж ребёнок/дети. Но подробности я обсуждать не хочу, моя карьера не должна мешать спокойной жизни членов моей семьи.
Всё, точка. Всё нормально, все довольны.
Подписываюсь под каждим словом.Думаю,Андрей тоже.
Приветик!!!
знаете, если он так долго ищет девушку своей мечты, может, тогда проблема в нем??? Может он не такой уж добрый, милый, покладистый и т.д. ведь с творческими людьми очень тяжело быть рядом???
Или не там ищет??? Может в его окружении, в шоу-бизнесе нет такой, какую он хочет видеть рядом???
Кстати, Таня Терешина (бывшая из HI-FI) говорит, что ушла от Андрея, тк он маленький ростом и у ее нового молодого человека в н-количество раз больше денег... ЦИНИЧНО...При чем говорила она это моему хорошему знакомому, не для прессы, а так что на душе!!!
А зачем тогда она с ним жила,раз его не любила?
Кстати, Таня Терешина (бывшая из HI-FI) говорит, что ушла от Андрея, тк он маленький ростом и у ее нового молодого человека в н-количество раз больше денег... ЦИНИЧНО...При чем говорила она это моему хорошему знакомому, не для прессы, а так что на душе!!!
Забавно... А до того, как Таня начала встречаться с АГ, она всего этого не видела?? Попользовались, так хоть бы крупицу уважения оставили... Ну, пусть это грязное нижнее бельё останется при ней... Все эти закулисные разговоры показывают насколько плохи не те, о ком говорят.. а те, кто говорит... Хотя никто не виноват.
Отредактировано Душечка (2007-11-20 14:37:23)
Все эти закулисные разговоры показывают насколько плохи не те, о ком говорят.. а те, кто говорит...
Это уж точно. <_< Катринка права - это цинизм просто. <_< Таня себя только в нелучшем свете выставила такими признаниями. <_< :ph34r:
Может он не такой уж добрый, милый, покладистый и т.д. ведь с творческими людьми очень тяжело быть рядом???
Это уж верно - у творческих людей характеры сложные. Да и насчет того, что Андрей мягкий и покладистый - у меня большие сомнения.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Девушка-мечта Андрея