Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Девушка-мечта Андрея

Девушка-мечта Андрея

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

Сегодня демон - завтра богиня,
То ты царица, то ты рабыня.
То образ девы, то дьяволицы,
Сегодня кошка - завтра ты львица..  laugh

Лу точно сказано  laugh

0

152

Алиса, М-да, под такие требования Андрею подходит только героиня одной песни:

Сегодня демон - завтра богиня,
То ты царица, то ты рабыня.
То образ девы, то дьяволицы,
Сегодня кошка - завтра ты львица..  laugh

Аж страшно стало.Это же не человек, а монстр!

0

153

АлекSa, это не я, а тот кто для Киркорова писал русскоязычный варинт песни "Дива", которую пела (или правильне пел.. чёрт его...  :huh: ) Дана Интернешнл  :D

0

154

Rosalinda, вообще-то это про актрису  :D

0

155

Rosalinda, вообще-то это про актрису  :D

Ага,ясно!   Ну тогда пусть будет!

0

156

Юлёна, насчет добрых глаз - вообще-то находил уже. :rolleyes:  Как раз в том интервью, где Андрей это сказал, следующая его фраза была - у моей последней девушки были такие глаза. Т.е. - была у него уже девушка с теплыми глазами и... и ничего. angel  А вот "самостоятельная и покладистая"... Мне часто кажется, что главная проблема тут в том, что Андрей предьявляет к своей девушке взаимоисключающие требования - она одновременно должна быть и доброй, теплой, покладистой, и яркой, самостоятельной, амбициозной - да неможет это в одной психике совместиться вообще!!! Или Андрею надо как-то решить, что из списка его требований ему важнее или ему остается одно - искать девушку с раздвоением личности. B) Иного выхода, извините, нет. :rolleyes:

просто он еще не встретил ту единственную, а когда встретит и по настоящему полюбит, ему уже будет всеравно, к каким она его требованиям подходит, а к каким нет. Он будет просто любить! Когда мы в поиске, у нас стока требований к искомому объекту, а когда встречаем его и понимаем что это он, мы закрываем на многое глаза.

0

157

AЛИСA,NITA,polnostju soglastna s vami!

0

158

Так оно всё и есть на самом деле.Только вот что-то всё никак у Андрюхи не получается встретить ту единственную, с которой был бы счастлив!И с которой бы забыл о своих требованиях к девушкам! :rolleyes:

0

159

А мне иногда кажеться,что он как-то во сне увидел будущее свое и зациклился на том образе,что во сне увидел.Просто в его песнях,по крайней мере я так вижу, есть намек на то,что он знает свою судьбу.Может ему кто-то,кагда-то,что-то напредсказывал,а он теперь ходит-бродит в ожидании событий,которые как ему кажеться должны произойти.
Это только мое мнение.

0

160

Вполне возможно, а может уже сам незнает чего хочет. <_<

0

161

Я думаю, не нам решать, знает Андрей или нет. Уж не будем на свои плечи брать такую непосильную ответственность.

0

162

Душечка,мы предполагаем.Если б нам нельзя было даже этого делять-то почти весь форум нужно удалить,так как 90 процентов его-это наши мысли и предположения.

0

163

Душечка, да кто же за него решает то? :rolleyes:  Мы же все прекрасно понимаем, что это бесполезно. laugh

0

164

Душечка,мы предполагаем.Если б нам нельзя было даже этого делять-то почти весь форум нужно удалить,так как 90 процентов его-это наши мысли и предположения.

Розалинда, предполагать и утверждать - разные вещи!!! Но не будем уж глубоко копать тут, не к чему..

0

165

Я согласна.Все равно каждый останеться при своем мнении.

0

166

Ну вто и отлично.Знаете у меня иногда бывает такое странное ощущение,что АГ спит,когда он проснется найдет свою единсвенную(не уверенв,что правильно описала словами,очень сложно)по моему что-то не так.Как будто стоит пред закрытой дрвеи и нату ключа,чтоб войти.

0

167

Ну вто и отлично.Знаете у меня иногда бывает такое странное ощущение,что АГ спит,когда он проснется найдет свою единсвенную(не уверенв,что правильно описала словами,очень сложно)по моему что-то не так.Как будто стоит пред закрытой дрвеи и нату ключа,чтоб войти.

А может у него уже давно есть и ребенок и семья.Просто не хочет чтоб о них знали,обсуждали....

0

168

Ребенка в мешке не утаишь... Розалинда, а вообще какая выгода Андрея в том, чтобы скрывать своё семейное счастье??? Понимаю, если бы Андрей скакал на сцене и кокетливо заявлял, что он свободен и молод не по своим годам. Но в роли композитора, вроде, Губин хорошо себя чувствует... А ты видела где-н, чтобы композиторы "прятали" свои семейные сокровища???

0

169

Девчонки, а мне вот тоже как и Розалинде кажется, что Андрей давно нашел свое счастье, не знаю почему, но кажется, тока не надо мне говорить когда кажется креститься надо, пробовала не помогает laugh

0

170

А может у него уже давно есть и ребенок и семья.Просто не хочет чтоб о них знали,обсуждали....

Вот интересно, я уже слышала такую-же догадку от других людей. laugh  :rolleyes: Видмо, идея носится в воздухе. :rolleyes:

0

171

lol  lol Тоже прогрес.Но не очень верится.Он првда не стал бы "прятять"семейные сокровища!Надеюсь идея скорейшим образом воплотится в реальность.Уже в конце концов счастья пожелать хочется этому человеку.

0

172

Вот интересно, я уже слышала такую-же догадку от других людей. laugh  :rolleyes: Видмо, идея носится в воздухе. :rolleyes:

ООО!!! великий консператор- Андрей Губин  laugh  laugh

0

173

ООО!!! великий консператор- Андрей Губин  laugh  laugh

lol  lol  lol  точно... этого Андрею не занимать...

0

174

Ребенка в мешке не утаишь... Розалинда, а вообще какая выгода Андрея в том, чтобы скрывать своё семейное счастье??? Понимаю, если бы Андрей скакал на сцене и кокетливо заявлял, что он свободен и молод не по своим годам. Но в роли композитора, вроде, Губин хорошо себя чувствует... А ты видела где-н, чтобы композиторы "прятали" свои семейные сокровища???

Соглашусь
Какой смысл семью-то скрывать? Ладно там ещё девушку ограждать от повышеного внимания, но семья это уже что-то сложившееся, и отрекаться от неё это грубо, буд-то ты её стыдишься.
Многие артисты просто говорят - Да, семья есть жена/муж ребёнок/дети. Но подробности я обсуждать не хочу, моя карьера не должна мешать спокойной жизни членов моей семьи.
Всё, точка. Всё нормально, все довольны.  :)

0

175

Подписываюсь под каждим словом.Думаю,Андрей тоже.

0

176

Приветик!!!
знаете, если он так долго ищет девушку своей мечты, может, тогда проблема в нем??? Может он не такой уж добрый, милый, покладистый и т.д. ведь с творческими людьми очень тяжело быть рядом???
Или не там ищет??? Может в его окружении, в шоу-бизнесе нет такой, какую он хочет видеть рядом???
Кстати, Таня Терешина (бывшая из HI-FI) говорит, что ушла от Андрея, тк он маленький ростом и у ее нового молодого человека в н-количество раз больше денег... ЦИНИЧНО...При чем говорила она это моему хорошему знакомому, не для прессы, а так что на душе!!!

0

177

А зачем тогда она с ним жила,раз его не любила?

0

178

Кстати, Таня Терешина (бывшая из HI-FI) говорит, что ушла от Андрея, тк он маленький ростом и у ее нового молодого человека в н-количество раз больше денег... ЦИНИЧНО...При чем говорила она это моему хорошему знакомому, не для прессы, а так что на душе!!!

Забавно... А до того, как Таня начала встречаться с АГ, она всего этого не видела?? Попользовались, так хоть бы крупицу уважения оставили... Ну, пусть это грязное нижнее бельё останется при ней... Все эти закулисные разговоры показывают насколько плохи не те, о ком говорят.. а те, кто говорит... Хотя никто не виноват.

Отредактировано Душечка (2007-11-20 14:37:23)

0

179

Все эти закулисные разговоры показывают насколько плохи не те, о ком говорят.. а те, кто говорит...

Это уж точно. <_<  Катринка права - это цинизм просто. <_< Таня себя только в нелучшем свете выставила такими признаниями. <_<  :ph34r:

0

180

Может он не такой уж добрый, милый, покладистый и т.д. ведь с творческими людьми очень тяжело быть рядом???

Это уж верно - у творческих людей характеры сложные. Да и насчет того, что Андрей мягкий и покладистый - у меня большие сомнения. :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Девушка-мечта Андрея